"Зенит" договорился по финансам с Манчини, стороны обсуждают комплектование команды

Петербургский футбольный клуб "Зенит" согласовал финансовые вопросы с итальянским тренером Роберто Манчини, стороны обсуждают комплектование команды, сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

Ранее стало известно, что Манчини, являющийся фаворитом на пост главного тренера "Зенита", в понедельник провел встречу с руководством клуба. В итальянских СМИ сообщалось, что зарплата 52-летнего специалиста в "Зените" может составить пять-шесть миллионов евро в год.

"Переговоры с Манчини близки к завершению, финансовая сторона вопроса и штаб итальянца уже согласованы на первых переговорах в России, но у тренера есть собственное видение на комплектование команды, и именно этот вопрос на данном этапе является ключевым. "Зенит" должен гарантировать Манчини возможность покупки необходимых игроков, что, с большой долей вероятности, будет сделано", - сообщил собеседник агентства.

"Зенит" в воскресенье объявил об отставке с поста главного тренера румына Мирчи Луческу, под руководством которого команда заняла третье место в чемпионате России и второй год подряд не попала в Лигу чемпионов.



Источник: http://rsport.ru/football/20170529/1121121505.html
29.05.2017 16:46 | Категория: О команде | Просмотров: 239 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
30.05.2017   10:32     к материалу Спам
0
24


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]