Зенит играет без тренера

Бывший игрок "Зенита" Борис Чухлов раскритиковал "сине-бело-голубых" после поражения от "Ростова" (1:3) в 1/8 финала Кубка России.

"Остаётся только смеяться. Я так понимаю, что команда вообще без тренера играет. Футболисты между собой решают, кто играет, когда играет и во что. Непонятные замены! Счёт 1:1, надо вырывать игру, чтобы она не перешла в дополнительное время, а выходит непонятный Эрнани. За четыре минуты до конца выходят Дзюба и Кузяев! Они что, великие маги?! Выйдут - и забьют?

Семак расписался в своей беспомощности, выпуская их за четыре минуты до конца. Если ты хотел выиграть - надо было выпускать их раньше! А не выпускать никакого Эрнани! Убирать Краневиттера, Дриусси и настучать Шатову по башке в раздевалке. Не видно, что ли, что он весь матч играл непонятно во что? А Семак смотрит футбол спокойненько на бровочке, как мы по телевизору.

Я не понимаю такой футбол. Что хочет показать Семак постоянной ротацией? И кому? Или, может, ему называют состав? Я не вижу мыслей Семака. Ни одного воспитанника петербургского футбола нет. А при этом, кажется, скупили всех игроков чемпионата. И каких-то Эрнани! И аргентинцев, пижонов малолетних", - заявил Чухлов.

Благодаря победе над "Зенитом" ростовчане вышли в 1/4 финала, где сыграют против "Краснодара".

 




Источник: https://www.euro-football.ru
02.11.2018 11:56 | Категория: О команде | Просмотров: 260 | Добавил: Vodoley63
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
02.11.2018   12:31     к материалу Спам
0
Каша-малаша, а не интервью.

02.11.2018   18:55     к материалу Спам
0
Каша малаша в составе зенита была на поле недавно

03.11.2018   01:58     к материалу Спам
+1
Ну как там любители и почитатели таланта Шатова поживают?Доказал он все ,забив гол Зениту?Он уже который год играет непонятно во что!

03.11.2018   11:59     к материалу Спам
0
Да уж Шатов тоже как никакой и не только в этом матче


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]