«Зенит» ищет варианты аренды для Полоза, Цаллагова и Юсупова

Футболисты «Зенита» Дмитрий Полоз, Ибрагим Цаллагов и Артур Юсупов не поехали на третий тренировочный сбор команды в Австрии.

«Тренерский штаб принял решение не брать на третий сбор Артура Юсупова, Дмитрия Полоза и Ибрагима Цаллагова.

Сейчас клуб прорабатывает варианты с арендой футболистов в клубы премьер-лиги.

Пока же игроки тренируются в Петербурге. Егор Бабурин отправился на просмотр в казанский Рубин», — сказал руководитель пресс-службы «Зенита» Антон Макаренко.

В прошлом сезоне Цаллагов и Юсупов на правах аренды выступали за московское «Динамо» и «Ростов» соответственно. Полоз перешел в «Зенит» летом 2017 года и провел сезон в его составе.




Источник: http://www.sports.ru/
15.07.2018 18:33 | Категория: Трансферы | Просмотров: 165 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
16.07.2018   15:21     к материалу Спам
+1
И вновь аренды, аренды, аренды... Чё это за фигня такая?! Продали бы уже оптом миллиона за полтора. Да, убытки, да, им платили зарплату, но ёперный театр, у Юсупова ещё минимум год контракта, у Цаллагова 2, у Полоза вряд ли меньше 1,5, да и их оклады по контракту вряд ли потянут клубы, куда их можно ещё спихнуть. А это - ......опять платить Зениту, пока у них сроки не выйдут. Плюс помимо сией троицы балласта прилично сидит на лавке. Только эти трое получают в год ляма 4 как минимум на всех, а в сумме с остальным балластом по самым скромным подсчётам от 10 до 15. То есть платить всему неликвиду полтора десятка миллионов - это нормуль, а спихнуть за дёшево по условным Боавиштам - это убыток. Разумность финансовых планировщиков Зенита подвергается серьёзным сомнениям...

16.07.2018   17:16     к материалу Спам
0
Так нельзя сделать. Не только клуб назначает цену


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]