«Зенит» — «Локомотив»: Краневиттер и Дзюба появятся с первых минут

Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав на матч 15-го тура РФПЛ.

В воротах сыграет Андрей Лунев, в обороне — Доменико Кришито (капитан команды), Миха Мевля, Эмануэль Маммана и Бранислав Иванович, в полузащите — Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Далер Кузяев и Эмилиано Ригони, в нападении — Александр Кокорин и Артем Дзюба.

Запасные игроки: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Смольников, Александр Анюков, Денис Терентьев, Иван Новосельцев, Юрий Жирков, Кирилл Капленко, Кристиан Нобоа, Олег Шатов, Дмитрий Полоз и Себастьян Дриусси.

Матч начнется в 16:30 по петербургскому времени.




Источник: http://fc-zenit.ru/
29.10.2017 16:26 | Категория: О команде | Просмотров: 85 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
29.10.2017   18:25     к материалу Спам
0
43 47

2
29.10.2017   18:36     к материалу Спам
+2
Ну вот всё и расставлено по своим местам. 0-3 дома это чтоб никто не сомневался, даже Манчини, - типа "экономили силы для матча с норвежцами" или "2-е место тоже даёт выход на групповую стадию ЛЧ". Только о каких блин чемпионах идёт речь? Под крышей тепло и уютно, но уют как раз и ведёт к разгромам. Так-таки кризис или ещё-таки нет и нужно ещё 3-0 от норвежцев чтоб наконец зачесаться и что-то поменять? Впрочем Манчини всё ещё считает это случайностью. По-моему наличие скоростного перуанца, который не мажет по воротам, при ошибках защиты Зенита и медленности атак оказалось достаточным чтоб обнулить все усилия команды. -"зима. крестьянин, торжествуя...?" - каждый год, будь то румын или Манчини.

3
29.10.2017   19:49     к материалу Спам
+1
Наверняка расчет Манчини- его ключ к этой игре-, забить быстрый гол... но как заколдовали - мяч в ворота не шел... конечно, на мой взгляд, все началось с небрежного судейства, в таком важном матче для обеих команд при не открытом счете, любая ошибка судьи может быть роковой, что и случилось ... страшно обидно, уже было видно как наших уже не было никакого желания отыгрываться... А что Манчини должен был говорить... пусть работает над ошибками, может это к лучшему - никакой звездной болезни, каждый матч трудиться, теперь не просто будет достать
Семина... Вот ведь, прям дежавю какое -то - только начнешь радоваться, зенит начинает набирать высоту,... и игроки , и тренер... вроде из высшего пилотажа... но опять... взлет и бац... - падение....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]