«Зенит»-м — «Анжи»-м: петербуржцы одержали победу со счетом 6:3

8 апреля «Зенит»-м на своем поле обыграл резервистов махачкалинского Анжи» в матче 22-го тура РОСГОССТРАХ-Первенства молодежных составов клубов РФПЛ.

Результативная встреча на Малой арене «Петровского» завершилась со счетом 6:3 в пользу петербуржцев.

Уже к 7-й минуте сине-бело-голубые вели с разницей в два мяча: на третьей минуте счет открыл Александр Еловских, пробив в касание после навеса Кирилла Макеева, а затем подключившийся к розыгрышу углового центральный защитник Алексей Плотников удвоил преимущество своей команды.

На 16-й минуте Чингиз Агабалаев реализовал пенальти и сократил отставание, но на 36-й минуте Еловских снова с подачи Макеева восстановил разницу в два мяча, выиграв верховую борьбу.

Однако уже в следующей атаке Агабалаев оформил дубль, а за минуту до перерыва Дмитрий Кудряшов сравнял счет, забив со штрафного.

На 51-й минуте Макеев к двум передачам приплюсовал гол, забив из-за пределов штрафной после розыгрыша углового. Через десять минут еще один стандарт у ворот «Анжи» привел к голу Никиты Каккоева, а на 83-й минуте защитник оформил дубль, снова придя в штрафную на подачу от угла поля.

Обыграв «Анжи», зенитовцы набрали 43 очка и догнали идущий на втором месте московский «Спартак».

Следующий матч команда Игоря Симутенкова проведет 15 апреля в Москве против «Спартака».




Источник: http://fc-zenit.ru/
08.04.2017 14:43 | Категория: Молодежный состав | Просмотров: 162 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]