«Зенит» не смог забить «Амкару», заканчивая матч вдевятером

Питерский «Зенит» сыграл вничью с пермским «Амкаром». За 90 с лишним минут противники так и не смогли поразить ворота друг друга.

В первой половине отчётной встречи мы не стали свидетелями какого-то зрелища. Атак было откровенно мало. «Зенит» владел территориальным преимуществом, но воспользоваться им не смог. «Амкар» же и вовсе ничего впереди не создал, кроме стандартов.

В начале второго тайма Лунёв спас свою команду – Андрей не позволил Гащенкову открыть счёт на табло. «Зенит» ответил моментом имени Паредеса – после удара аргентинца мяч едва не влетел под перекладину.

На 67-й минуте питерский коллектив остался в меньшинстве. Ерохин грубо сфолил на своей половине поля и схлопотал вторую жёлтую карточку.

В концовке поединка недовольные болельщики «Зенита» метнули на поле файер, судье пришлось прибегнуть к небольшой паузе. В компенсированное время фанаты хозяев продолжили бесчинствовать и принялись бросать какие-то предметы в кипера «Амкара» Нигматуллина. Судья был готов увести команды в подтрибунное помещение, но затем передумал и дал коллективам команду продолжать матч.

Незадолго до финального свистка «Зенит» и вовсе остался вдевятером – красную карточку получил Кришито, очень бурно отреагировавший на своё наказание. Вскоре Белоруков удалил ещё и Зайцева. На 98-й минуте «Зенит» мог вырвать победу, но отправить мяч в сетку после суматохи в штрафной «Амкара» никто из подопечных Манчини так и не смог.

Зенит - Амкар 0:0 (0:0)
Удаления: Ерохин, 67, Кришито , 90+4 - Зайцев, 90+6.

«Зенит»: Лунёв, Иванович, Маммана, Смольников, Кришито, Оздоев (Ригони, 53, Мевля 90+7), Ерохин, Кузяев, Паредес, Кокорин, Дриусси (Заболотный, 65).

«Амкар»: Нигматуллин, Белоруков, Сиваков, Зайцев, Занев, Милькович, Рязанцев (Идову, 65), Гащенков, Форбс (Огуде, 75), Эззатоллахи, Оланаре (Бодул, 78).


03.03.2018 18:40 | Категория: Новости РФПЛ | Просмотров: 511 | Добавил: ZenMa
Нравится    
 



Всего комментариев: 12
1
03.03.2018   18:45     к материалу
0
Опять нет никакого желания становиться чемпионами. Надеюсь, хоть в ЛЧ попадём.

2
03.03.2018   18:47     к материалу Спам
+3
Нервозность и от неуверенности судьи, близкой к растерянности, и от того, что не настроились, не собрались, вышли побеждать в полноги. Но, прежде всего, от настодоевших экспериментов МАнчини! Он как ёжик в тумане!!! И с тем, кто говорит, что тренер тут ни при чем, позволю не согласиться. Еще как при чем!!! Если уж ты ни разу ни мотиватор, то будь хоть тактиком нормальным. Про болельщиков слов не нахожу не матерных. Нахрена?!!! Да, Нигматулин там валялся затягивая время, но многие на его месте поступили бы так же. Играть надо было всю игру, а не когда жареный петух клюнет! Мы с таким отношением потеряли кучу очков, протеряли лидерство, а теперь похоже и Лигу Чемпионов. И снова о тренере. Если он не виноват, то кто? Он же тренер, он отвечает за результат!!! Он отвечает!

7
03.03.2018   21:37     к материалу Спам
0
Соглашусь отчасти)

12
05.03.2018   14:37     к материалу Спам
0
Совершенно не понял, что у вас подразумевается под словами "экспериментов МАнчини!"

И самое главное понять, что вы подразумевали вместо "экспериментов МАнчини! " в плане тактики

3
03.03.2018   18:48     к материалу Спам
0
Слишком мало ЦП в составе, почему Кранневитера не выпустил еще...
И Нобоа зря отдали...

4
03.03.2018   18:57     к материалу Спам
0
Вторая карточка Ерохина не соответствовала тяжести нарушения. Удар внутренней стороной стопы по щиткам - это конечно нарушение, но не настолько уж тяжкое, чтобы карточками размахивать.

5
03.03.2018   19:26     к материалу Спам
+1
После удара он еще наступил на ногу игроку соперника.
И плюс - к мячу он не тянулся в этом противостоянии. Просто фиганул ногой. С дурости. И получил за дурость.

6
03.03.2018   19:59     к материалу Спам
0
Про наступил - совсем не очевидно. Стопа Ерохина вплотную к стопе соперника, но про наступил однозначно сказать нельзя. Несколько раз пересмотрел - нарушение, но какое-то безобидное.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....erohina

8
03.03.2018   22:42     к материалу
+1
Там все были хороши... И наши, и амкаровцы, и судья. Второй тайм вообще практически весь лицезрели поочередное корячение футболистов Амкара. Им бы в артисты или циркачи идти, что ли!) В добавленные 5 минут никто не играл, постоянно кто-то корчился из амкаровцев. Такое ощущение, что мы играли с итальянцами...))) Говёный матч получился...

9
04.03.2018   01:42     к материалу Спам
0
Как бы это не звучало, я согласен с М, нам элементарно не хватает двух игроков. Рабочих лошадок полно, а вот звёзд, уровня Халка например, нет и в помине. А они в нашем гавночемпе, когда половина команд вместо футбола начинают амкарить очень нужны. Взять МЮ , пришол особенный, собрал дофига звёзд и только на второй сезон получил какой-то результат. Понятно что это чемпионы Англии, ну дык и у нас конкуренция офигеть какая. При этом я не говорю про полную команду звёзд как в МЮ и в любом другом клубе, европейском Гранде, а всего две. Уверен они сделают серьезную погоду.

10
04.03.2018   03:26     к материалу
0
Да-да... А еще нужно этих новичков послать в школу Амкара научиться так натурально корчиться!)) Либо звёзд брать из Италии, что ли... Оттуда такое пошло-то.)

11
04.03.2018   15:03     к материалу Спам
0
Да вот не двух. Ладно, я не говорю про именно этот матч. Схема 4-4-2. Вратарей не трогаем. Далее линия защиты, и у нас первая дырка на позиции Смольникова. Игорь после своих травм и лечений сдулся. В атаки идёт редко, обыгрыши отсутствуют; в защите тоже порой проседает, и его приходится страховать, а порой и замещать центральным бэкам. Полузащита. Тут разброд и шатание. Кузяев, Паредес, Оздоев, Краневиттер, Ерохин. И всё это ЦП, ни опорников, ни диспетчеров. Фланговых игроков вообще один Ригони, и то ему под стать играть по схеме 4-3-3. Итого уже четверо в пассиве. Бонусом Дриусси-бедолага, которого суют куда угодно, окромя его нормальной позиции. Итак,мы имеем команду со свалом на левый фланг, где всю работу приходится делать Миммо, с центром, где иногда что-то решить может только Кузяев и на 90% без правого фланга. Ощущение, что такого даже в кризисе начала 90-х не было.
Манчини тут забурлил, что нужно было иначе работать в трансферное окно. Только что ему мешало?! Заболотного подписали ещё в декабре, Набиуллина с Оздоевым 20 дней назад. Что они делали 1,5 месяца?
Но если опустить лирику про трансферы и комплектацию состава, то в пол-ноги даже Факел не обыграешь, а делать по 350 касаний мяча одним футболистом в ПОЗИЦИОННОЙ атаке против команды, которая играет на 100% от обороны - это смерть даже для условной Барселоны


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]