"Зенит" не теряет надежд подписать Политано

Согласно изданию Gazzeta Di Modena "Зенит" не оставляет попыток подписать вингера "Сассуоло" Маттео Политано.

Ранее сообщалось, что российский клуб был готов заплатить 12 миллионов евро + бонусы, что не устроило боссов итальянской команды.

Тем не менее, "Зенит" находится в постоянном контакте с руководством "Сассуоло, чтобы продолжить дальнейшие переговоры по игроку. Также источник сообщает, что основной целью итальянской команды является удержание Доменико Берарди, что может облегчить переговоры между командами, и возможно "Сассуоло" пойдет на уступки по Политано.

Игроком также интересуется "Фиорентина".



Источник: http://gazzettadimodena.gelocal.it/sport/2017/08/11/news/sassuolo-anche-lo-zenit-vuole-politano-1.15722103?ref=fbfmo&refresh_ce
11.08.2017 18:02 | Категория: Трансферы | Просмотров: 350 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
13.08.2017   09:17     к материалу Спам
0
Политано почему-то всё время покупали типа "на сдачу" при покупке или продаже более дорогого игрока. Левый или правый вингер и Secondary Striker, он похоже того же плана, что и Ригони - шило на мыло - даже вес и рост почти: Политано 67кг и 171см а Ригони 71кг и 180см, оба 24-летние (Политано родился 3 авг, а Ригони на 5 месяцев старше - 4 фев), - видимо 2 дублирующих варианта; ведь и Ригони - правый или левый вингер, но может быть и Secondary Striker. На Трансфермаркте цена Политано 7.5 (Зенит предлагает 12), а Ригони 7 млн евро (Зенит предлагает порядка 11). Сейчас я так понимаю - от ворот поворот эти оба варианта, но по разным причинам: с Политано тормозит Сассуоло, а с Ригони тормозит Зенит. Кто из них лучше? Похоже Манчини предпочитает Политано (раз настаивает с Сассуоло), а по-моему - данные Ригони - более впечатляют - тем более что аргентинец с аргентинцами быстрее найдёт понимание, хотя и с итальянцем тоже один язык (а между аргентинцами - 2 языка - итальянский и испанский и типа суржик между ними и общая культура). Похоже погнались за 2-мя зайцами, а завтра матч с Ахматом и тревожно после ничьи с Уралом, когда так и не смогли 2-й раз попасть в ворота так, чтоб Годзюр не справился. Забивного вингера не хватает. ДрЮси к концу матча устаёт - ему в помошь или на замену нужен вингер. Шатов как-то играет ниже своих возможностей. А голландский Утрехт 3-0 выиграл в своём чемпе. ут-рехт'овал соперника. Как бы нам Ахмат отрИхтовать, ведь прошлый раз они не только обидно у нас выиграли, но по сути и лишили путёвки в ЛЧ.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]