«Зенит» оштрафован из-за фаната, который демонстрировал интимные части тела

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, какие решения комитет принял по итогам встречи 18-го тура РФПЛ, в котором «Спартак» дома принимал «Зенит» (3:1).

«Мы вернулись к рассмотрению матча «Спартак» — «Зенит». Мы рассмотрели видео, на котором болельщик «Зенита» залез на ограждение семейного сектора болельщиков «Спартака», там обнажил и демонстрировал интимные части тела. За обнажение интимных частей тела болельщиком «Зенита» клуб оштрафован на 100 тыс. рублей».




Источник: http://www.sports.ru/
13.12.2017 18:45 | Категория: Новости РФПЛ | Просмотров: 286 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
14.12.2017   09:23     к материалу Спам
+2
какой дэбил сделал фанатский сектор гостей рядом с семейным сектором хозяев?

15.12.2017   00:01     к материалу
+1
Мясной дэбил, какой же еще...

15.12.2017   10:07     к материалу Спам
0
меня больше интересует вопрос не какой дебил ....,а почему ему свои же башку не оторвали за такое поведение
а тот дебил,который сделал гостей рядом с семейным сектором,наверное и подумать не мог,что гость побежит к семьям свои причиндалы показывать 43

15.12.2017   10:13     к материалу Спам
0
Ну, может вокруг него были отбитые люди такие же. Или просто не увидели - показать можно по разному)

А строители должны были подумать - фанаты и камнями кидаются, и из ракетницы стреляют друг в друга. И не первый день.

15.12.2017   16:26     к материалу Спам
+1
Изначально, был поджег тряпки мясной,а уж потом все остальное,с интимными частями.А вопросы зачем,почему башку не оторвали и кто дебил?-так и останутся в воздухе.....
Хотя ,я на 200% уверен,что и с так вами называемого"семейного" сектора были и оскорбления и провокации.Это Спартак-Зенит.По другому тут быть не могло.Судя по крикам :"Из *опы фаер доставай!" и остальному поведению -я не вижу тут московской интеллигенции,пришедшей мирно футбол посмотреть.

"Семейный "сектор сам лезет на ограждение с кулаками,кидает разную х**ню,при этом закрывая лицо мясной "розой" ..Ну-ну...))Просто ангелочки невинные.


16.12.2017   17:26     к материалу
+1
Не оправдываю ни одну сторону. Семейный сектор обычно не находится рядом с гостевым. Либо организаторы матчей действительно дэбилы, разместив семейный сектор в такой близости, либо просто-напросто мясные решили напакостить нам, пожаловавшись КДК. Второе, скорей всего, и произошло.

16.12.2017   18:20     к материалу Спам
+1
Вер,я вообще не понимаю,что они вкладывают в понятие "семейный " сектор на стадионе?Это бредятина какая то.Фанатский ,болельщицкий.Всё.И они не больно то сейчас различаются на эмоциях.Это не театр,где все будут сидеть в тишине с биноклями,(и шепотом:"Обратите внимание,как феерично сейчас не прав арбитр,он банально не видел эпизода),а стадион,матч принципиальных соперников.Ставьте больше ОМОНа в прослойку между болелами разных команд-никто никуда не полезет!Прекрасно знали,что будет.
А там стоят стюарды-клоуны в желтых манишках с мыслями:"Как бы мне и от тех,и от других не выловить...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]