"Зенит" проиграл "Спартаку" и отстал от него уже на одиннадцать очков

Петербургский клуб потерпел поражения 1:2 несмотря на гол Артема Дзюбы и опустился на третье место. Шансов на золото почти нет.

Отставание в восемь очков за восемь туров до конца чемпионата не оставляло сине-бело-голубым выбора: в гостевом матче со "Спартаком" им необходимо было одерживать победу чтобы остаться в борьбе за первое место. Задача выглядела крайне сложной, но не невозможной: в последних пяти матчах петербургский клуб красно-белым не проигрывал. Кроме того, москвичи вышли на игру без номинальных нападающих, поскольку и Зе Луиш и Луис Адриано получили травмы.

"Спартак" довел матч до победы и за семь туров до конца увеличил отрыв до десяти очков. Да, москвичам еще предстоят непростые матчи в гостях с "Ростовом" и с ЦСКА, но помешать им стать чемпионами (впервые с 2001 года) теперь может уже только что-то невероятное. "Зенит" же опустился уже на третье место, и серьезно рискует второй год подряд не попасть в Лигу чемпионов. В день, когда СКА выиграл Кубок Гагарина, футболисты по сути потеряли шансы на победу в своем чемпионате.

В следующем туре 23 апреля в первом официальном матче на стадионе на Крестовском острове (тьфу-тьфу) петербургский клуб примет "Урал". Скорее всего, руководить командой в дебютной встрече на новой арене будет Мирча Луческу, хотя насчет этого есть сомнения.



Источник: https://www.dp.ru/a/2017/04/16/Zenit_protiv_Spartaka
16.04.2017 22:58 | Категория: Важная новость | Просмотров: 689 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 18
1
16.04.2017   23:14     к материалу
+5
Если два года подряд без ЛЧ играть, это будет кошмар, аукнется.

2
16.04.2017   23:25     к материалу Спам
+2
Сложно отобрать 1 место. Если наберем мы 18 очков во всех 6 матчах,а Спартак сливает в 2 матчах к примеру: с конями и Ростовом. но и кони тоже не дремлют.Трудно очень.Хочется верить в чудо.

4
17.04.2017   08:30     к материалу Спам
+1
Не будет чуда. Надо реально смотреть на вещи. Сами виноваты. Теперь основная задача, это битва за серебро с ЦСКА. 47 А вообще у меня складывается мнение, что вопрос с чемпионством Спартака был решен в кабинетах еще до начала сезона. Надо подогревать интерес болельщиков к футболу в предверии ЧМ-2018. Столько лет без побед, а фанатов по стране у них хватает. Примерно та же история была в прошлом году с Ростовом. На юге России тоже люди живут, жаждущие побед своих команд.) Уж очень как то безвольно играли лидеры, приезжая в гости к ростовчанам...

6
17.04.2017   09:39     к материалу Спам
0
Гинер все купил?))

3
17.04.2017   08:29     к материалу Спам
-1
Вчера первый раз за 17 лет не стал смотреть противостояние со Спартаком. Решил себя не расстраивать и поберечь нервы. Уберите Луческу, верните Зениту его былую славу и мощь! Очень надеюсь что летом на правах аренды в команду вернется Халк!

5
17.04.2017   09:21     к материалу Спам
0
Румын, Миллер. Дюков,Митрофанов- вон из клуба- убирайтесь из Зенита, сволота зажравшаяся 43

8
17.04.2017   10:52     к материалу Спам
-6
При чем тут Миллер? Головой думай что пишешь, а то попадание в зону еврокубков, как было раньше, за счастье будет...

7
17.04.2017   10:19     к материалу Спам
+1
Гнать Румына!

9
17.04.2017   11:53     к материалу Спам
+2
Вчера Спартак больше нас хотел выиграть вот и выиграл. А румыну надо было меньше ныть про судей. А шлюбу я все равно буду считать чужим
Пусть валит нах с Зенита.

10
17.04.2017   13:49     к материалу Спам
+2
про Кокорина, который мог забить, но не стал делать рывок и жoпy рвать, и говорить нечего; но Дзюба один забил красиво и несколько промазал, но хоть пытался - без него вообще был бы шиш, не вытащил бы Лунёв несколько, то просрали бы типа 0-5, - после этого спартаковские вспоминали бы о-о-очень долго. Ещё 3-е место надо не упустить, и для начала выиграть у Урала, который победил в 4-х последних матчах ЧР и 2-х кубковых, причём Владимир Ильин забил в каждом по голу, кроме последнего, где он сделал голевую передачу. И играть на хреновом газоне нового стадиона, где до сих пор всё наперекосяк, и везучести там не будет, если Зенит не будет везти сам.

11
17.04.2017   14:27     к материалу Спам
+4
Сезон 2009 в полный рост. Да, немного не так строится по результатам в каждом отдельном туре, но в остальном та же лапша. Проигрываем там, где должны минимум ничью увозить, катаем ничейку при предрекаемой победе...
ГСО сказал, что нужно просто понять, что у Луческу не получилось в Зените. Ну так это можно было понять опосля поражения в Брюсселе и тупой ничьи с конями. Возможно даже и раньше, когда игроки, насвистывая Лиллибуллеро, вразвалочку прогуливались в товарняках хрен пойми с кем. Стоит признать то, что Луческу так и не показал игрокам их функции на поле. Этим же грешил и АВБ, но учитывая относительную сыгранность атаки, это хоть как-то нивелировалось. А по "команде Луческу" охренеть сколько вопросов. Что на поле делает Кокорин? Юсупов опорник или тень отца Гамлета? Какого чёрта сник Жулиано? Почему мы пытаемся играть верхом при высоких защитниках, выцеливая навесы по три часа? Луческу что-нибудь вообще слышал об Эрнани, или просто купил "патамушта бразылец"? Эту линию вопросов можно продолжать бесконечно. Складывается ощущение, что Мирча обращается с командой как с каким-то экспериментальным прибором - покрутил пару рукояток и смотрит, а чё будет. И бонусом ко всей вышеозначенной вакханалии идёт любимая игра "переложить достижение результата на какого-то отдельного игрока в неудачном матче". Там Аршавин, он разберётся, там Данни, он разберётся, там Халк, он разберётся. А сейчас уже и разбираться некем, хотя по ходу снова Данни должен "разбираться" по мнению остальных 9 человек. Луческу, поимей совесть, езжай уже на рыбалочку на Дунай, спасибо за опыт в категории "как НЕ надо делать"

12
17.04.2017   16:01     к материалу Спам
+1
Итальянский футбольный агент Марко Трабукки эмоционально прокомментировал победу «Спартака», который возглавляет его соотечественник Массимо Каррера, над «Зенитом» (2:1).

«Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с 4 топ-форвардами.

Интересно, кто у него сегодня виноват?

13
17.04.2017   16:53     к материалу
+1
он бы на себя посмотрел

14
17.04.2017   17:46     к материалу Спам
+2
Ну собственно Трабукки изложил мнение в спартаковском стиле, т.е. по свински.

А по теме он прав. Тактически Луческу бездарь

15
17.04.2017   20:11     к материалу Спам
+1
По составу Зенит не хуже Спартака. Впрочем, я бы выгнал Кокорина и румына. Румын
был обязан предусмотреть, как будет играть Спартак. А Кокорин - пустое место.

16
17.04.2017   21:19     к материалу Спам
+3
Отдать Кокорина бесплатно в Уфу или Бердыеву, если примут. Или в Урал полировать лавку, пока Ильин голы забивает. Калмыкско-казахский итальянец Трабукки не посчитал Промеса, на котором вся атакующая игра Спартака держалась. Луческу-таки вовсе не чучело - это свинское хамство, но уж очень цыган с зенитовцами не состыкован, пора указывать на дверь. Adieu, mister. Столько было ожиданий, а в итоге анархия в команде - Данни один всё не может тянуть, а румын его не способен согласовать с Жулиано, от которого по-моему требуются пасы Дзюбе, а остальную распасовку и разгонять атаку пусть Шатов с Данни организуют при таком тормозном тренере. За Промесом возвращаться в защиту никто не поспевал - ни Смольников, ни медленный Иванович.

17
19.04.2017   19:34     к материалу Спам
+1
Adio :) правильней будет.

18
20.04.2017   00:15     к материалу Спам
0
это по-французски Adieu (и по-английски тоже), а румынский (Romanian) вроде очень похож... Действительно Adio, согласен, - звучит впрочем так же. Попробую найти по-цыгански... В translate.google.com нет цыганского языка даже в списке языков... Трудно найти гугля на русском, а по-английски на "gypsy language" - нашёл web-site, где "devlesa", - примерно "goodbye" но точно не уверен веб-сайт какой-то странно-интер-активный: Romani WebPage где я в ENGLISH => ROMANI набрал "goodbye" и нажал "search" что выдало 7 строк и "devlesa" повторяется в 5-ти из них; все остальные английские синонимы (bye, so long, farewell, и заимствованные из французского "Au revoir"/До свидания и "Adieu"/прощай) выдали нулевой результат. Поскольку Ромалэ/Rom/Romale/цыгане или Romani/ Romany/ Romano/ Романы очень созвучны с Romaniаn/Румынским да и сама страна Romaniа/ Румыния звучит похоже, то либо переводчик гугла не различает румынский и цыганский, но "devlesa" перводчик гугла не переводит никак даже в варианте 'auto-detect language', но по-английски "цыганский" это "gypsy" и поиск языка gypsy в гугле выдал язык Romani... На другом сайте по тому же gypsy-поиску гугла ещё нашёл RomanoWebPage Romano Language где некоторым звучаниям 7-й строки перевода слова "goodbye" предыдущего сайта нашёлся похожий перевод: "L'atcho drom" - это "стоп" и "дорога" т.е. типа дорога с остановками - типа гуляй-ка лесом и скатертью дорожка... Нашёл ещё один 3-й сайт Романы => английский: RomanyGypsyEngWebPage Romany => English: где Lacho [~drom] => good [~road]/ ~ доброго пути, Devel => God/Бог и develesko mush => Jesus Christ/ Иисус Христос т.е. "devlesa" => переводится типа "доброго пути - с Богом"... а более точно хрен поймёшь, - видимо какой тренер так Зенит и играет - хрен тренера поймёшь с цыганского без переводчика, если даже словари-то разные - типа молдавского цыганского Спиридона и румынского цыганского Мирчи свет-Луческу. То что Спиридон кричит с бровки ни русский Кокорин кривоногий ни Дзюба не поймут, а где уж тут Жулиану догадаться да ему тут и Данни не переведёт


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]