Зенит -Рубин

«Зенит» — «Рубин»: питерцам надо реабилитироваться за поражение от «Арсенала»
Всем любителям чемпионата России и нейтральным болельщикам стоит сказать «спасибо» тульскому «Арсеналу» за то, что к перерыву на зиму РПЛ не утратила интриги в борьбе за первое место.

«Зенит», который еще совсем недавно казался безоговорочным лидером, растерял почти все свое преимущество перед преследователями, а в последней игре в Туле пропустил сразу четыре мяча в свои ворота. Теперь гандикап питерцев перед «Краснодаром» составляет всего два очка, а это означает, что вся борьба за «золото» еще впереди.

В ближайшем туре в Санкт-Петербург пожалует «Рубин» — самая миролюбивая команда РПЛ. Казанцы свели к ничьим 10 из 16 проведенных матчей. Подопечные Курбана Бердыева до сих пор не одержали ни одной победы в гостях, делив очки в шести из семи случаях. Главная проблема «Рубина» — игра в атаке. Несмотря на наличие в составе таких персоналий, как Сердар Азмун, Павел Могилевец, Дмитрий Полоз, казанцы забивают меньше гола за игру и уже девять матчей подряд не могут дважды огорчить соперника.

Однако вот уже семь лет «Рубин» не уезжает из Санкт-Петербурга без как минимум одного гола. В пяти из тех девяти матчей с 2011 года казанцы забивали дважды. Правда, за этот период они одержали лишь две победы. Стоит ли с той результативностью, что показывает команда Бердыева в этом сезоне и сейчас рассчитывать, что в Петербурге смогут забить обе команды?



Источник: https://m.sportmail.ru/news/football-rus-premier/35640438/?frommail=1
09.12.2018 11:36 | Категория: О команде | Просмотров: 129 | Добавил: Vodoley63
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]