"Зенит" садится на мини-сбор

После четырех выходных возобновляются тренировки у основного состава "Зенита".

В ближайший дни Роберто Манчини проведет мини-сбор - сегодня и в субботу команда будет работать два раза в день. Первая тренировка начинается в 10-00, вторая в 15-00. На утреннем занятии основное время планируется посвятить физической и тактической подготовке, второе будет полностью посвящено игровым упражнениям.

В воскресенье состоится одна тренировка, в понедельник у команды будет выходной день. Во вторник в расположение "Зенита" вернутся футболисты сборной России.

В общую группу возвращается Дмитрий Богаев, окончательно восстановившийся после травмы, полученной на первом сборе в Австрии.

В последний день трансферной кампании четырехлетний контракт с "Зенитом" подписал словенский защитник Миха Мевля.



Источник: http://bobsoccer.ru/
01.09.2017 13:20 | Категория: О команде | Просмотров: 260 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
01.09.2017   17:35     к материалу Спам
0
Из интервью с Сергеем Ташуевым. "─ Последним трансфером «Зенита» стал защитник «Ростова» Миха Мевля. Достойная замена Луишу Нету? ─ Увидим. Говорить, что он сильнее кого-то сегодня неправильно. «Ростов» играет в другой футбол. В команде большая группа игроков обороняется очень низко, недалеко от штрафной площади и своих ворот. Может случиться так, что сильные стороны Мевли, которые пригождались ему в «Ростове», в «Зените» могут быть не нужны. Питерцам, исходя из футбола, в который они играют, необходимы быстрота принятия решений, взаимодействия с партнерами, поскольку пространства для действий у защитников «Зенита» больше, чем у «Ростова». Это разный футбол абсолютно, так что делать выводы рано. ─ Может быть, поэтому в «Зените» так и не заиграл Иван Новосельцев? ─ Вполне допускаю. Мои команды [например «Краснодар»/2010 - 5 место, «Анжи»/ 2014-15 и донецкий «Металлург»/ 2013-14] всегда играли с высоким прессингом, поэтому я всегда старался отыскать или очень умного центрального защитника, который всегда грамотно занимает позицию и оценивает ситуацию, или быстрого и цепкого игрока обороны, успевающего преодолевать это пространство. Что касается Новосельцева, то высокая линия защиты ─ это не его. Ему присуще бороться в штрафной."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]