Желудков — о составе «Зенита»: набрали случайных прохожих, а не футболистов

«Зачастую принято считать, что чемпионом становится команда, которая не теряет очки в играх с «середняками» и аутсайдерами. Это так называемые «свои» очки. Но я хотел бы обратить внимание, что «Зенит» очень плохо провёл топовые матчи — с клубами, которые являлись для петербуржцев прямыми конкурентами за медали.

Так вот, если в поединках с командами из нижней части таблицы значились «свои» очки, то эти матчи были из разряда «за 6 очков». Вы не считали, например, какой урожай у «Зенита» в матчах с клубами первой шестёрки — теми, которые на сегодняшний день завоевали путёвки в еврокубки или ещё сохраняют шанс их получить? Там же катастрофа!

Состав «Зенита» такой, что так и хочется сказать: набрали случайных прохожих, а не футболистов. Сейчас они уже все стали прохожими. Причём во всех смыслах: не бегут, а прохаживаются по полю. Всё пешочком… Кокорин — сколько было надежд, а теперь — Оноре де Бальзак, то есть глава из биографии под названием «Утраченные иллюзии». Жулиано — лидер был, а сейчас кто? Дзюба — Халк уехал, больше в голову ему мячом никто не попадает. Новосельцев — приехал в «Зенит» основным игроком «Ростова», а теперь сидит себе в запасе с персональным местом на скамейке, его фамилию уже все забыли. И, похоже, привык, ему там хорошо, и зарплата идет", — цитирует Желудкова «Спорт уик-энд».



Источник: https://www.championat.com/football/news-2801412-zheludkov---o-sostave-zenita-nabrali-sluchajnyh-prohozhih-a-ne-futbolistov.html
16.05.2017 10:32 | Категория: О команде | Просмотров: 260 | Добавил: lonesome_calf
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
16.05.2017   13:33     к материалу Спам
+1
Данни надо уже заканчивать, он мешает.

2
18.05.2017   01:10     к материалу Спам
0
Я вот Думаю наоборот.... Как говорил Луческу я хочу, чтобы игроки моей команды думали на поле))) А в свою очередь игроки сами понимают это... выходит не доходит, как пол сезона.....А Данни наоборот, конец этого сезона пытался расшатать эту лодку) Так что нет я не предполагаю, что Данни краеугольный камень неудач)....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]