Жулиано: «Для нас эта игра важна, как и все остальные»

Полузащитник сине-бело-голубых — о завтрашней встрече с «Бней-Иегудой».

— Вчера была новость, что два игрока вашего соперника потерялись в аэропорту Стамбула. Скажется ли это на готовности израильской команды к завтрашнему матчу?
— Да я не думаю, что это для нас что-то изменит. Мы отнесемся к этому матчу как к любому другому и будем играть вне зависимости от состава соперника. Для нас эта игра важна, как и все остальные.

— Как переживаете то, что вы чаще остаетесь в запасе?
— Прошлый сезон получился отличным для меня, особенно с точки зрения личной статистики. В новом сезоне с приходом нового тренера неизбежны изменения в системе игры, в футболистах. Меня тоже это коснулось. Могу лишь сказать, что я должен выкладываться на сто процентов, еще больше, чем даже в прошлом сезоне, чтобы вернуться в стартовый состав и доказать тренеру, что способен выступать на максимально высоком уровне.

— Нет ли опасности, что с появлением нескольких аргентинцев в команде появится группировка?
— Не проблема. У нас было три бразильца в прошлом сезоне, но никаких неприятностей внутри команды из-за этого не возникло. Национальность не играет роли: главное — быть профессионалами на поле и выступать как единый коллектив, а не набор индивидуальностей. Парни приехали сюда, чтобы играть в футбол. Мы не обязаны быть лучшими друзьями, главное, чтобы мы относились друг к другу профессионально, помогали друг другу и выигрывали матчи. Это главная цель.

— В чем состоят требования Манчини?
— Это тот вопрос, с которым вам стоит обратиться к тренеру. Я выступаю на той же позиции, что и в прошлом сезоне. Манчини не давал каких-то подробных рекомендаций, потому что знает, как я действую на поле.



Источник: http://fc-zenit.ru/
02.08.2017 21:45 | Категория: Интервью | Просмотров: 96 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]