Жулиано: Приходилось играть против Эрнани в Бразилии — у него поставленный удар с обеих ног

Полузащитник «Зенита» Жулиано сегодня прошел медосмотр, после чего прокомментировал переход Эрнани в петербургский клуб.

— Что скажете о приобретении «Зенитом» Йоана Молло?
— Это парень, который играл за «Крыльях»?
 
— Да.
— Он очень хорош. Это техничный и быстрый футболист. Надеюсь, будет здорово играть за «Зенит» и поможет нам выиграть чемпионат и достичь других целей, — передает слова Жулиано корреспондент «Спорта День за Днем».
 
— Уход Акселя Витселя огорчил?
— Мы потеряли отличного партнера и замечательного товарища. Желаю ему удачи и счастья. Но на его место Витселя пришел Эрнани. Мне приходилось играть против этого парня в Бразилии. Знаю, насколько он хорош.
 
— И чем же он хорош?
— У него поставленный удар с обеих ног — и с левой, и с правой. А еще хорошая скорость и игровой интеллект. Думаю, эти качества помогут ему заиграть в «Зените».
 
— По стилю игры Эрнани схож с Витселем?
— Да, только, думаю, Эрнани чаще бьет по воротам, а Витсель любит играть в комбинационный стиль. Эрнани тоже может хорошо играть в пас, но никогда не упустит случая ударить по воротам, если он находится в подходящей позиции
 
— Как провели отпуск?
— Здорово отдохнул с семьей: братьями, сестрами, ребенком. Был счастлив увидеть их.
 
Отметим, что завтра сине-бело-голубые улетают на первый сбор в ОАЭ, где пробудут до 22 января и сыграют с «Айнтрахтом» (14 января), китайским «Чанчунь Ятаем» (16), «Видеотоном» (18) и ташкентским «Локомотивом» (20).



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
10.01.2017 17:07 | Категория: Интервью | Просмотров: 307 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
10.01.2017   21:14     к материалу
0
Как же Вас тут много...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]