Анна Ермолаева подписала контракт с «Зенитом».

Центральный защитник молодежной сборной России пополнила женский состав сине-бело-голубых

— Я очень хотела попасть в состав сине-бело-голубых, так что, когда узнала об интересе со стороны «Зенита», сразу собрала вещи и полетела в Петербург на просмотр. Времени на то, чтобы со всеми попрощаться у меня почти не оставалось. Так что перед отъездом я не успела встретиться со всеми, с кем бы хотела. Но мои друзья за меня очень рады, они поддержали меня и посоветовали не упускать такой шанс. Родители тоже сказали, что верят в меня, что у меня все получится.

Про позицию на поле.

— Моя позиция — центральный защитник. Когда я только пришла в футбол, тренер поставил меня в центр защиты, там я отыграла какое-то время, и мы решили попробовать другую схему, я оказалась в защите слева. Но чуть позже мы вернулись к прежней схеме, а я — на свою привычную позицию. Я скоростной игрок, могу догнать противника и забрать мяч.

Про отдых.

— Как и у большинства людей, мой досуг зависит от физического состояния. Сразу после игры, конечно, мне необходим небольшой отдых. А вот после тренировки могу встретиться с друзьями, в хорошую погоду люблю прогулки. Выходные не заняты чем-то особенным — я могу сходить с друзьями в кафе, посмотреть с семьей какой-нибудь фильм.
В соцсетях я провожу не очень много времени. Знаете, бывают такие сложные игры или тренировки, что хочется просто упасть. В такие моменты я вообще не захожу в интернет. Но бывает, что есть время и желание, тогда могу что-нибудь почитать в интернете или просто посмотреть фотографии в Инстаграме. Сама я, кстати, не очень часто выкладываю что-то на своей странице, хотя люблю фотографироваться. Чаще просто отправляю фотографии семье и друзьям в личных сообщениях.

Про болельщиков.

— Конечно, как всем футболисткам, мне очень приятна поддержка болельщиков. Но иногда меня это смущает. Так было, например, в Иркутске. Команда была на выезде, у нас был свободный день, мы поехали на Байкал. По пути в дороге познакомились с местным жителем, я пригласила его на игру. На следующий день он появился на стадионе с плакатом, на котором были слова поддержи лично мне. Честно говоря, я немного смущалась — мне хотелось, чтобы он поддержал всю команду. Но в то же время мне было очень приятно.

Три факта, о которых мало кто знает.

— Первый факт — это моя привычка приговаривать «Ой-ой-ой», когда бегу за мячом на тренировке или в игре. Второй — я ужасно боюсь мышей. И третий — люблю жвачки и запах новых книг.

Рекомендации от Анны Ермолаевой на время карантина.

Послушать :

1. «Апрель», Мари Краймбрери
2. «Питерское такси», 10AGE
3. «Boss Bitch», Doja Cat
4. «Roses», lmanbek Remix
5. «18+», Егор Крид

Посмотреть :

1. «Статус: свободен», 2016
2. «Никогда не сдавайся», 2008
3. «Гол!», 2005
4. «Движение вверх», 2017
5. «Экипаж», 2016

Почитать :

1. «Человек, который не хотел любить», Федерико Моччиа
2. «После тебя», Джоджо Мойес
3. «Между нами горы», Чарльз Мартин
4. «Лазурь на его пальцах», Кэрри Лонсдейл
5. «Весь этот мир», Никола Юн

Анна Андреевна Ермолаева родилась 16 декабря 2000 года в Кемерово. Футболом увлеклась в восьмилетнем возрасте, в это же время начала играть за школьную команду. За футбольный клуб «Кузбасс» выступала с 2010 года. В 2018 году отмечена как лучшая защитница Первенства России по футболу среди женских команд.
В составе юниорской сборной России U-17 дебютировала в августе 2016 года в товарищеском матче с Молдовой. За молодежную сборную страны первую игру провела в сентябре 2017 года в рамках отборочного раунда Чемпионата Европы с Грузией.



Источник: https://w.fc-zenit.ru/news/2020-04-16-anna-ermolaeva-podpisala-kontrakt-s-zenitom.htm
16.06.2020 06:54 | Категория: О команде | Просмотров: 71 | Добавил: Karelia_za_Zenit
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]