Болельщики «Зенита» обсуждают бойкот матчей из-за ситуации с Кокориным

Как стало известно «Спорту День за Днем», болельщики «Зенита» обсуждают бойкот ближайшего домашнего матча с «Локомотивом», который пройдет 29 февраля на «Газпром Арене».

Пока речь не идет о каком-то централизованном протесте со стороны фанатов, но идея уже активно обсуждается в социальных сетях. В самой популярной неофициальной группе «Зенита» в соцсети «Вконтакте» (vk.com/zenit_spb) запустили голосование: «Готовы ли вы в знак протеста против идиотского решения руководства в отношении Александра Кокорина отказаться от посещения ближайшего домашнего матча».



На момент выхода новости проголосовали более двух тысяч человек, 54 процента выступают за бойкот, еще 24 ответили «Живу не в Петербурге, но идею бы поддержал». В комментариях пользователи активно высказывают негативную позицию, некоторые подписчики призывают поддерживать «Зенит»-2, где, вероятно, продолжит карьеру Александр Кокорин. Также пользователи пишут о радикальных мерах – бойкоте матчей до конца сезона.

Ранее жена Кокорина написала, что муж не собирается продолжать карьеру в «Сочи», сам игрок в интервью изданию «Подъем» заявил, что не едет на сборы с основной командой «Зенита».

Контракт с Кокориным действует до конца текущего сезона. «Зенит» прибудет на сбор в Испанию 29 января и пробудет там до 10 февраля.



Источник: https://www.sportsdaily.ru/news/bolelshhiki-zenita-obsuzhdayut-bojkot-matchej-iz-za-situaczii-s-kokorinym
01.02.2020 18:10 | Просмотров: 202 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]