Геннадий Орлов: «Кокорина наверняка ждут в «Марселе». Многое зависит от того, что предложит «Зенит».

Комментатор и эксперт «Матч ТВ» Геннадий Орлов поделился ожиданиями от действий «Зенита» в летнее трансферное окно.

— «Зенит» говорит, что все варианты по новичкам, продлению или непродлению контрактов будет рассматривать после окончания чемпионата 22 июля. Правда, еще есть финал Кубка России 25 июля. История же с Кокориным наталкивает на мысль, что индивидуальные беседы с игроками стоит вести раньше. Но у каждого своя система. И потом, мы же не знаем, может, так оно и происходит, просто не афишируется. Того же Кокорина Виллаш-Боаш наверняка по-прежнему ждет в «Марселе». И тут многое зависит от того, что предложит «Зенит». Сам Кокорин недавно в интервью подчеркнул — летом он становится свободным агентом. При этом он же не декларирует, как когда-то было принято: «Я буду только за «Зенит» (или, скажем, ЦСКА) играть». Сейчас футболисты к этому иначе относятся. Они профессионалы и ищут лучшего контракта, — сказал Орлов.
Напомним, что трансферное окно в России откроется 26 июля.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб перейдет к стадии переговоров с игроками после выигрыша титула чемпионов России.

Напомним, что зимой Кокорин перешел из «Зенита» в «Сочи», где выступает на правах аренды до конца текущего розыгрыша Тинькофф РПЛ. В четырех матчах за черноморскую команду он забил 3 мяча и сделал 2 результативные передачи.

После 22-х матчей в Тинькофф РПЛ петербургский клуб набрал 50 очков и лидирует в таблице.



Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1200798_Gennadij_Orlov_Kokorina_navernaka_zhdut_v_Marsele_Mnogoje_zavisit_
15.06.2020 06:59 | Категория: Трансферы | Просмотров: 81 | Добавил: Karelia_za_Zenit
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]