Итоги стартового отрезка сезона для питерского “Зенита”

Завершился 6-й тур РПЛ, и наступил перерыв на сборные. Теперь национальные команды, в том числе и российская, проведут важные матчи в квалификации к ЧМ-2022. Сыгранные 6 туров – хороший отрезок, чтобы посмотреть, какой из клубов лучше всего провел стартовый отрезок.

По результатам проведенных матчей на первом месте в турнирной таблице оказался питерский “Зенит”. По итогам сыгранных 6 туров подопечные Семака набрали 14 очков. Отметим также, что “сине-бело-голубые” сумели завоевать Суперкубок России. В решающем поединке клуб обыграл московский “Локомотив”. Впереди у “Зенита” плотный календарь матчей.

Теперь фанаты могут не просто следить за противостояниями, но и регулярно высказывать собственные прогнозы относительно исхода поединков. Что бы делать больше выиграшных прогнозов, на SVsport.net любителям беттинга доступны оптимальные стратегии для ставок. Советы дают опытные капперы. Воспользуйтесь предоставленной информацией, чтобы регулярно зарабатывать на противостояниях с участием питерского клуба.

Факторы успешного старта “Зенита” Успешный старт подопечных Семака сложно назвать сенсацией. Команда трижды подряд выигрывала РПЛ. На старте новой кампании “Зенит” также продемонстрировал, что не намерен возвращать золотые медали соперникам. В первых трех турах команде удалось набрать максимальное количество очков. Затем была пара осечек в противостояниях с “Локомотивом” и “Уфой”.

Многим могло показаться, что “Зенит” сбавил обороты, однако победа над ЦСКА лишний раз доказала, что именно подопечные Семака – главный претендент на золото РПЛ. Правда, есть ряд игровых аспектов, которые тревожат фанатов:

1. Плохая форма Артема Дзюбы. В стартовых 6 турах лидер атак “Зенита” ни разу не отличился. Из-за этого форвард не был вызван на матчи сборной России. Небольшого оптимизма добавляет только тот факт, что в последней игре до международной паузы Дзюба сумел отдать результативную передачу. Голевой пас и дополнительный отдых должны помочь Артему найти свою игру осенью.

2. Нестабильность на вратарской позиции. Основным кипером клуба является Михаил Кержаков. Чтобы усилить конкуренцию во вратарской линии, уже под конец трансферного окна “Зенит” оформил подписание Станислава Крицюка. Примечательно, что несколько месяцев назад он мог достаться команде бесплатно, а сейчас пришлось заплатить более 2 миллионов евро.

3. Нестабильность ряда исполнителей, неспособных на старте кампании найти свою игру. Впрочем, позитива гораздо больше. Команда смотрится стабильно, ей есть за счет чего прибавить. Постепенно начинает вливаться в состав Клаудиньо – главное подписание “Зенита” этого лета. Заметно, что у команды есть определенный запас прочности, что позволяет ей уверенно чувствовать себя в РПЛ. Способствует этому и спад ряда прямых конкурентов: ЦСКА, “Спартака”, “Краснодара”. Впрочем, от команды ждут успешного выступления не только на внутренней, но и на международной арене.


06.09.2021 19:53 | Категория: О команде | Просмотров: 256 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]