Крицюк уходит из «Зенита», с Кержаковым продлили контракт

Вратарская позиция в «Зените» уже несколько лет остается одной из самых проблемных. Самую стабильную игру демонстрирует Михаил Кержаков, которому уже исполнилось 35 лет. Руководство клуба решило разорвать действующий контракт с Крицюком, который в прошлом сезоне отыграл всего в семи матчах. В его отсутствии «сине-бело-голубые» 9 июля сыграют в матче за Суперкубок России. Найти прогноз на этот матч можно по ссылке.

Первой появилась новость о продлении контракта с Михаилом Кержаковым. 35-летний голкипер провел за «Зенит» 88 матчей, став 5-кратным чемпионом российской Премьер-лиги. Также в его активе две победы в Кубке и четыре в Суперкубке России. Новое соглашение рассчитано до конца сезона 2022/2023. После этого вратарь может закончить игровую карьеру.

Буквально на следующий день стало известно о расторжении контракта с Крицюком. Станислав имеет богатый опыт выступлений в чемпионате Португалии, а за «Зенит» провел 7 матчей в прошлом сезоне. Постоянные травмы не дали 31-летнему голкиперу показать все свои возможности, в результате чего было принято решение о прекращении сотрудничества. Агент игрока уже сообщил, что Крицюк снова вернется в португальское первенство.

Среди основных кандидатов на роль первого номера «Зенита» остаются Илья Лантратов из «Химок» и Юрий Дюпин из «Рубина».               

 


16.06.2022 20:13 | Категория: Важная новость | Просмотров: 278 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]