Зелимхан Бакаев – футболист «Зенита»

Сенсационный трансфер в российском футболе произошел уже в самом начале трансферного окна. Воспитанник Спартака и действующий футболист сборной России Зелимхан Бакаев на правах свободного агента переходит в «Зенит». Вероятнее всего, 25-летний футболист проведет в Санкт-Петербурге следующие четыре сезона. А уже 9 июля 2022 года состоится матч за Суперкубок России с участием бывшего и нынешнего клуба Бакаева. Оставить свой прогноз на это событие можно в БК Winline. Обзор Винлайн представлен на сайте «РБ».

За основу «красно-белых» Бакаев выступает с 2015 года, за это время Зелимхан принял участие в 105 матчах, в которых забил 14 голов и сделал 29 результативных передач. В сезоне 2018/2019 полузащитник выступал на правах аренды в тульском «Арсенале».

В составе Спартака Бакаев становился серебряным и бронзовым призером российской Премьер-лиги, победителем Кубка и Суперкубка России. Его контракт со столичным клубом закончился в начале июня 2022 года. Футболист не стал продлевать истекающее соглашение и решил перейти в другой клуб РПЛ.

В качестве следующего места продолжения карьеры 25-летний полузащитник сборной России выбрал Санкт-Петербург. Условия личного соглашения с «Зенитом» не разглашаются, однако наверняка будет заключен контракт на 4 года. «Контракт подписан», - именно такой цитатой Александр Медведев подтвердил трансфер Бакаева. 


15.06.2022 18:33 | Категория: Важная новость | Просмотров: 477 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]