«Зенит» побеждает «ЦСКА» в рамках Кубка Пари Матч

29 июня 2022 года состоялся товарищеский поединок между столичным «ЦСКА» и питерским «Зенитом» в рамках Кубка Пари Матч. Сергей Семак постепенно включает в стартовый состав своих лидеров, так как уже через 10 дней в Санкт-Петербурге пройдет встреча со Спартаком за Суперкубок России. Котировки на эти события выставляют самые надежные букмекеры в мире.

На поединок с «армейцами» «Зенит» вышел в следующем составе: Одоевский, Сантос, Алип, Чистяков, Сутормин, Барриос, Бакаев, Клаудиньо, Малком, Кузяев и Сергеев. Боевой состав, учитывая товарищеский статус матча.

«Зенит» с первых минут показал свою функциональную и игровую готовность на этом этапе межсезонья. Длительное давление на ворота Игоря Акинфеева привело к первому забитому мячу. Алексей Сутормин с передачи Бакаева отправил снаряд точно в правый верхний угол.

На 67-й минуте, вышедший на замену Мостовой заработал пенальти, которое хладнокровно реализовал Сутормин. Спустя 10 минут «Зенит» снова получил право пробить 11-метровый удар. На этот раз к точке подошел вышеупомянутый Мостовой, который и зафиксировал окончательный счет 3:0.

По итогу «Зенит» начинает новый сезон с трех побед подряд. «Пари НН» и «Сочи» питерцы обыграли в серии пенальти, а в матче с «ЦСКА» был добыт первый успех в основное время.                

 


30.06.2022 17:58 | Категория: Важная новость | Просмотров: 178 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]