«Зенит» пополнился еще одним игроком «Сочи»

Несмотря на санкции со стороны УЕФА и неучастие в еврокубках грядущего сезона, «Зенит» продолжает активно укреплять состав. Питерский коллектив приобрел пятерых футболистов, последним из которых стал защитник футбольного клуба «Сочи» Родригао. Уже на этих выходных стартует новый розыгрыш РПЛ, а 12 июля 2022 года состоится интересный матч женского ЧЕ между сборными Германии и Испании. Найти актуальный прогноз на этот поединок можно на портале VseProSport.

Напомним, что в это межсезонье команду пополнил целый ряд футболистов. Матео Кассьера пришел из «Сочи» за 4,5 миллиона евро, Зелимхан Бакаев присоединился к «Зениту» в качестве свободного агента. В обмен на Юри Алберто клуб из Санкт-Петербурга получил голкипера Ивана и левого вингера Густава Мантуана.

Очередным новичком питерского коллектива стал защитник футбольного клуба «Сочи» Родригао. Бразильский футболист перебрался в РПЛ летом прошлого года. Под руководством Владимира Федотова игрок в сезоне 2021/2022 провел на поле 26 матчей, в которых отметился двумя забитыми мячами.

Сумма компенсации составила 3,5 миллиона евро. Контракт с футболистом заключен на 4 сезона с возможностью продления еще на один год. Родригао уже стал победителем Суперкубка России в составе «Зенита», однако на поле бразилец так и не вышел.        

 


12.07.2022 10:48 | Категория: Важная новость | Просмотров: 231 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]