«Зенит» в ближайшие дни выкупит контракт Алипа

Питерский «Зенит», несмотря на финансовое благополучие, все же испытывает кадровые проблемы. Особенно остро стоит вопрос в центре обороны, так как Деян Ловрен не выходит на поле уже длительное время. Укрепить защитные построения команды призван Нуралы Алип из «Кайрата». 29 июня 2022 года питерский коллектив встретится с «ЦСКА» в матче Кубка Пари Премьер. Сделать прогноз на это событие поможет зеркало БК William Hill, представленное здесь.

Нуралы Алип дебютировал на взрослом уровне за «Кайрат» в 2018 году. В составе этой команды защитник стал обладателем золотых медалей чемпионата Казахстана. В январе 2022 года перспективный футболист прибыл на просмотр в «Зенит», где проявил себя с лучшей стороны.

Клуб из Санкт-Петербурга заключил с «Кайратом» арендное соглашение до июня 2022 года. «Зенит» оставил за собой право выкупа контракта футболиста по истечению полугода. В рамках российской Премьер-лиги, Алип провел в футболке «сине-бело-голубых» 10 матчей. Результативными действиями отметится Нуралы не удалось.

Однако уверенная игра в обороне и кадровые проблемы «Зенита» убедили руководство действующего чемпиона РПЛ оставить казахского футболиста на постоянной основе. Алип уже присоединился к команде в Санкт-Петербурге и провел несколько тренировок. В ближайшие дни «Кайрат» официально объявит об уходе игрока.


29.06.2022 06:30 | Категория: Важная новость | Просмотров: 271 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]