Кубок России 2013-2014
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Вторник, 21.01.2014, 22:18 | Сообщение # 16 |
Во первых-не все команды низших лиг -костоломы,это предвзятое отношение.Во вторых-не нужно думать только о себе,когда ты на вершине.Все меняется.Я начинал поддерживать Зенит,когда клуб был в первой Лиге и к нему было такое же отношение,которое ты сейчас демонстрируешь.На данный момент -обыграть любой состав Зенита ,ЦСКА ,Спартака-престижно для любого клуба низшей лиги и в городах этих будет праздник,поверь мне.Если мы говорим о развитии футбола в России,а не в Москве и Петербурге only.Но стоит заметить-молодежь российская и в Питере не задерживается.Это не значит ,что ее нет.Кубок всегда был тем турниром,где можно было столкнуться с серьезным соперником,пусть и в 2-х матчах,но какой стимул(а болельщикам -увидеть у себя серьезный клуб)!Если этого не будет-то он(Кубок) просто нахер не нужен.Да он и так почти умер.Одно название...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 00:04 | Сообщение # 17 |
Я и не говорю, что все. Были ситуации, когда игроки после спада и последующих травм завершали карьеру, ибо снова начинать со второго дивизиона для них было самоубийством и риском остаться калекой. Первый и второй дивизионы все же отличаются друг от друга, в первом еще есть мысль, что есть во втором - я не знаю. Да и какая речь о престижности? При изменении формата турнира, он для команд ПЛ становится еще большей формальностью, что приведет к еще большему упадку, ибо в финальных частях будет играть такой шлак, что и по телеку показать будет нечего. А вершина-не вершина тут роли не играет. Не вижу смысла добивать то, что и так еле живо.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 18:48 | Сообщение # 18 |
Добивать?)Крылья ехали в Саратов "добивать" и добились.....вылета по пенальти,борьба была до последних минут (хоть Крылья и не топ-клуб,но все же клуб Премьер Лиги.)Дело то не в этом,хотя я напомню опять,что приезд ведущих клубов в города не избалованые большим футболом-всегда праздник.Пусть местная команда проиграет 0:5 ,но по делу и люди вживую увидят мастеров.Дело еще в том,что когда то Кубок был самодостаточным турниром и давал путь в Кубок Кубков,где были только победители кубков своих стран.Сейчас его нет.И нет стимула биться в двух турнирах,причем в Кубке за ОДНО место в ЛЕ.Поэтому топ -клубы решительно и "кладут" на этот турнир,сосредотачиваясь на чемпионате.А если у России когда-нибудь будет 4 места в ЛЧ,то Кубок можно вообще отменять.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 19:43 | Сообщение # 19 |
Когда я говорил про добивать, имел в виду сам турнир, а не клубы низших дивизионов. Ни один нормальный клуб не будет выкладываться на наших недополях команд второго дивизиона в провинции. Даже евроклубы поняли, что в России надо просто отмучиться. А про приезды больших клубов как-то не очень верится. Футболом в регионах интересуются мало, единственное, что людей реально может заинтересовать - как бегает мужик, зарабатывающий больше местного губернатора. Сразу в таких случаях вспоминаю, как к нам приезжала сборная Бразилии, столько пафосу было перед матчем, а на выходе какой-то пшик. Вот и Зенит, разбавляя игру дублерами, сразу в кубке показывает игру на порядок ниже, и никому это не надо. И касается это не только Зенита. Кубок пусть будет кубком, если у команды ЧР не заладился, пусть в еврокубки хоть так попадет.
|
|
| |
| Среда, 22.01.2014, 20:16 | Сообщение # 20 |
Цитата Zen76 ( ) Да он и так почти умер.Одно название... Честно говоря кроме Испании не приходит на ум лиг,где на Кубок ведущие команды не кладут.. Цитата St_Jimmy ( ) Футболом в регионах интересуются мало Денис,а много ли ты времени провёл в этих самых регионах то?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 21:00 | Сообщение # 21 |
Я тоже хотел задать этот вопрос,опередил меня Максим.И "недополя" в регионах ...Откуда такие обобщения?Если Цитата St_Jimmy ...что есть во втором - я не знаю.
Футболом в регионах интересуются много.Вот только футбола мало.Я ,к примеру,пропустил лишь 2 домашних матча,и я не один такой.И Кубок -единственный шанс увидеть хорошего соперника.А сколько получает губернатор,мне вообще пох...барабану.Мне не тепло, не холодно от того,что я буду это знать.
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 22.01.2014, 21:03 |
|
| |
| Среда, 22.01.2014, 21:13 | Сообщение # 22 |
Цитата Zen76 ( ) И "недополя" в регионах ...Откуда такие обобщения? Не,ну тут я согласен, поля у нас говно, мягко говоря. Ну либо дерьмовая синтетика.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 21:22 | Сообщение # 23 |
Цитата ForzaZenit ( ) Честно говоря кроме Испании не приходит на ум лиг,где на Кубок ведущие команды не кладут.. В Португалии, вроде, тоже не кладут) Цитата ForzaZenit ( ) Денис,а много ли ты времени провёл в этих самых регионах то?) Во-первых, Макс, я не раз говорил, что я в регионах провел больше половины своей жизни, а во-вторых, в азиатской части России стабильно в год проводил месяц-два. То, что на футбольных порталах действительно достаточно людей с регионов не говорит о том, что в самих регионах футболом интересуются. Цитата Zen76 ( ) Я тоже хотел задать этот вопрос,опередил меня Максим.И "недополя" в регионах ...Откуда такие обобщения?Если Не обязательно смотреть сам футбол второго дивизиона, чтобы увидеть поля, на которых там играют. Видел лично, и скажу, что поле, которое постелили у моей бывшей школы, мне нравится куда больше. Цитата Zen76 ( ) Футболом в регионах интересуются много.Вот только футбола мало.Я ,к примеру,пропустил лишь 2 домашних матча,и я не один такой.И Кубок -единственный шанс увидеть хорошего соперника.А сколько получает губернатор,мне вообще пох...барабану.Мне не тепло, не холодно от того,что я буду это знать. У каждой команды есть такие почитатели, для которых сам футбол важней всего остального, даже если команда любительская. Но это не говорит о тенденции.
|
|
| | |
| Среда, 22.01.2014, 21:43 | Сообщение # 25 |
Цитата St_Jimmy ( ) В Португалии, вроде, тоже не кладут) Вот вообще не показатель) Цитата St_Jimmy ( ) Во-первых, Макс, я не раз говорил, что я в регионах провел больше половины своей жизни, а во-вторых, в азиатской части России стабильно в год проводил месяц-два. Денис,я всю свою жизнь провёл в Сибири, и в который раз тебе заявляю, что футболом(ну кроме,пожалуй, шайбенных городов типа Омска) увлекается большинство мужского населения, могу даже несколько примеров городов привести, в которых есть фирмы топовых клубов России, которые между собой околофутболят) Цитата St_Jimmy ( ) То, что на футбольных порталах действительно достаточно людей с регионов не говорит о том, что в самих регионах футболом интересуются. Так я тебе не про интернет ресурсы говорю) Во всех городах,где есть хоть самый захудалый клуб из втордива, есть довольно-таки немалое кол-во фанатов,болельщиков, кузьмичей и глоров).Добавлено (22.01.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Zen76 ( ) Вопрос ,что дальше с ними будет? Денис, фанаты клубов пердива будут ходить на хорошие стадионы)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 21:49 | Сообщение # 26 |
Цитата ForzaZenit ( ) Денис,я всю свою жизнь провёл в Сибири, и в который раз тебе заявляю, что футболом(ну кроме,пожалуй, шайбенных городов типа Омска) увлекается большинство мужского населения, могу даже несколько примеров городов привести, в которых есть фирмы топовых клубов России, которые между собой околофутболят) У нас немного разные точки зрения по поводу того, что такое большинство. Проведя в Красноярске неделю и познакомившись со всеми родственниками и некоторыми их коллегами с удивлением открыл для себя, что футбол для них такой же темный лес, как для меня, скажем, китайский язык.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 22:09 | Сообщение # 27 |
Макс,у нас в Саратове положили искусственый газон последнего поколения с подогревом,по качеству ,как говорилось ,такой же как в Лужниках.Реконструкция была грандиозной.(Это я к качеству)Но...он искусственый,как не крути...,а всегда был натуральным.Тут я согласен,пластмасса-она и есть пластмасса .Но где то и такого нет,есть огород,который зимой заливается под каток.А вообще,мы тут в наших спорах отвлеклись от темы Кубка))
Цитата Денис, фанаты клубов пердива будут ходить на хорошие стадионы) Или на базары и в большие торговые центры на месте этого стадиона.У нас любят стадионы переделывать в базары...Какой -нибудь Триумф Молл и всё в поряде!
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 22.01.2014, 22:16 |
|
| |
| Среда, 22.01.2014, 22:16 | Сообщение # 28 |
Цитата St_Jimmy ( ) У нас немного разные точки зрения по поводу того, что такое большинство. Вполне возможно) Цитата St_Jimmy ( ) Проведя в Красноярске неделю и познакомившись со всеми родственниками и некоторыми их коллегами с удивлением открыл для себя, что футбол для них такой же темный лес, как для меня, скажем, китайский язык. Вот за Красноярск я сказать не могу,сам там не был, хотя Енисей вроде имеет определённое кол-во болельщиков Ирка,Томск,Новосиб,Чита,Хабара,Влад,Барнаул,Кемерово(а у них даже ФК нет,вроде),Тюмень,Якутск,тот же Омск(хотя за шайбу там топят больше)Добавлено (22.01.2014, 22:16) --------------------------------------------- Причём помимо болел своих клубов тут есть болельщики наших топ-клубов,ну и,естественно, мировых грандов Цитата Zen76 ( ) Макс,у нас в Саратове положили искусственый газон последнего поколения с подогревом,по качеству ,как говорилось ,такой же как в Лужниках.Реконструкция была грандиозной.(Это я к качеству)Но...он искусственый,как не крути...,а всегда был натуральным.Тут я согласен,пластмасса-она и есть пластмасса .Но где то и такого нет,есть огород,который зимой заливается под каток.А вообще,мы тут в наших спорах отвлеклись от темы Кубка)) Ну вот такого,чтоб заливался под каток.. Не знаю даже) Максимум коробки во дворах)
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 22.01.2014, 22:31 | Сообщение # 29 |
Цитата Ну вот такого,чтоб заливался под каток.. Не знаю даже) Есть и такие варианты!)
|
|
| |
| Среда, 22.01.2014, 22:51 | Сообщение # 30 |
Цитата Zen76 ( ) Есть и такие варианты!) Этот народ не победить))
|
|
| |
|