Чемпионат мира 2014
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 21.11.2013, 10:32 | Сообщение # 16 |
Определились все участники ЧМ-2014
Сегодня стал известен полный состав участников чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.
Последней на турнир прошла сборная Уругвая, обыгравшая по сумме двух стыковых матчей Иорданию (первый матч – 5:0, ответный – 0:0).
Полностью список 32 сборных, вышедших в финальную часть ЧМ-2014, выглядит следующим образом: Европа: Россия, Голландия, Италия, Испания, Англия, Германия, Португалия, Франция, Швейцария, Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Хорватия.
Южная Америка: Бразилия, Аргентина, Колумбия, Чили, Эквадор, Уругвай.
Азия: Австралия, Иран, Япония, Южная Корея.
Африка: Нигерия, Камерун, Алжир, Гана, Кот-д′Ивуар.
КОНКАКАФ (Северная, Центральная Америка и страны Карибского бассейна): США, Коста-Рика, Гондурас, Мексика.
Добавим, что жеребьевка группового этапа ЧМ-2014 состоится 6 декабря.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 30.06.2014, 21:00 | Сообщение # 19 |
где ж обсуждение матчей? Ребят, не спите! ЧМ во всю идет
|
|
| |
|
| Вторник, 01.07.2014, 20:45 | Сообщение # 21 |
Цитата Vera ( ) Не хотят на форуме общаться.( а я вот привык на форумах общаться :сДобавлено (01.07.2014, 20:45) --------------------------------------------- какие у кого расклады на Бельгию-США?
|
|
| |
|
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 02.07.2014, 14:58 | Сообщение # 23 |
Цитата где ж обсуждение матчей? Ребят, не спите! ЧМ во всю идет
Мои "обсуждалки"(Италия) вылетели.Поэтому обсуждать мне особо нечего.Поддержу Бельгию,Бразилию,Аргентину.В них есть игроки Зенита.Ааа,я ещё с детства за Коста-Рику!!!)) Можно наверно здесь поделиться,кто из зенитболчан какой команде симпатизирует.)
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 02.07.2014, 15:13 |
|
| |
|
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 02.07.2014, 18:00 | Сообщение # 25 |
Как это "почему"?)Чтоб глором не назвали!))
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.07.2014, 12:08 | Сообщение # 27 |
Сборная Германии разбила кубок чемпионов мира по футболу
Кубок чемпионов мира по футболу получил небольшое повреждение, после того, как сборная Германии бурно праздновала свою победу на чемпионате в Бразилии, сообщает ИТАР-ТАСС.
«От кубка в одном месте откололся кусок. Но у нас есть специалисты, которые смогут его отреставрировать. Нам не удалось выяснить, кто же именно повредил трофей», — заявил председатель Германского футбольного союза Вольфганг Нирсбах.
Напомним, что подлинный Кубок мира, согласно правилам ФИФА, хранится в Швейцарии в сейфе Международной федерации футбола. Победители же чемпионатов получают лишь его копию, поэтому пострадал лишь немецкий трофей.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|