Сборная России образца 2018 года.
|
|
бабуся |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2015, 08:42 | Сообщение # 61 |
Цитата Vera ( ) В тренерской работе сердца мало. Особенно в России Согласна, но я к тому, что остальное наживное...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2015, 11:54 | Сообщение # 62 |
Цитата Zen76 ( ) Сборная России U19 сыграла вничью с Германией и вышла в полуфинал юношеского ЧЕ По итогам группового этапа сборные России, Германии, Испании и Нидерландов набрали по 4 очка, но россияне стали победителями благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей и победе над Испанией ранее.
В полуфинале россияне сыграют со сборной Греции, занявшей второе место в группе A. Испанцы, ставшие вторыми, встретятся с командой Франции. Оба матча пройдут 16 июля.
Вот лучше такую сборную увидеть на ЧМ 2018 года.С некоторыми дополнениями в виде уже играющих Лодыгина,Шатова,Смольникова и других ,способных прогрессировать. Не хочу быть пессимистом, но успехи молодежных сборных не так и показательны. А с лимитом на эти успехи можно вообще забить, ибо готовить почву для дальнейшего прогресса нереально. Цитата бабуся ( ) Согласна, но я к тому, что остальное наживное... Пример Спартака не показателен в этом плане? Они давали шансы молодым и неопытным, все заканчивалось пшиком раз за разом.
|
|
| |
| Пятница, 19.08.2016, 13:52 | Сообщение # 63 |
У нас на уровне юношеской и молодежной сборной бывают успехи. А как дело до взрослых, и все...
|
|
| |
|
|
|
|
wacker |
|
|
|
|
| Четверг, 02.02.2017, 17:15 | Сообщение # 68 |
Долой игоря из рамы !!!
|
|
| |
| Вторник, 14.02.2017, 13:46 | Сообщение # 69 |
Как думаете, насколько сильным будет эмоциальный подъем перед ЧМ у наших ребят?
|
|
| |
|