Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Российский футбол » Сборная России » Юношеская сборная России
Юношеская сборная России
Джон
Группа: Администраторы
Сообщений: 2006
Репутация: 3057
Награды: 65

Четверг, 12.02.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Юношеская сборная России разгромила команду Ирландии

В пятницу юношеская сборная России (игроки 1990 г.р.) в рамках учебно-тренировочного сбора в Сочи сыграла вторую товарищескую встречу со сверстниками из Ирландии и одержала победу — 4:1. Напомним, что первый поединок, состоявшийся два дня назад, также выиграла сборная России — 2:1.

Россия — Ирландия — 4:1 (3:0)
Голы: Бурлак, 3 (1:0); Гатагов, 38 (2:0); Анисимов, 43 (3:0); Войнов, 61 (4:0); Сб. Ирландии, 72 (4:1).

Россия: Заболотный, Дудиев, Абдулфаттах, Чекмарев, Бурлак, Дмитриев, Гатагов, Маляка (Шумских, 30), Войнов (Григорьев, 70), Деобальд (Чичерин, 52), Анисимов (Панковец, 60).




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Пятница, 20.02.2009, 00:14 | Сообщение # 2
Колыванов: Щенников сыграл без боязни

Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов прокомментировал игру 17-летнего защитника ЦСКА Георгия Щенникова, который провёл полный матч в составе армейцев против "Астон Виллы".

"Я совсем недавно имел возможность видеть Щенникова в деле - в матче с белорусами за нашу сборную, и он оставил хорошее впечатление. Во встрече с "Астон Виллой" он также выглядел очень прилично. Он много двигался, помогал в обороне, подключался по своей бровке. То, что в 17 лет он уже играет на таком уровне без боязни, говорит о том, что у него есть характер, и это радует", – передает слова Колыванова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Четверг, 11.06.2009, 11:36 | Сообщение # 3
Колыванов: мы находимся в шоковом состоянии

Старший тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов прокомментировал поражение своих подопечных от сверстников с Фарерских островов со счётом 0:1.

"По горячим следам сложно говорить о прошедшем матче. Пока что мы, честно говоря, находимся в шоковом состоянии. Уже на 1-й минуте Прудников имел отличный момент, но пробил рядом со штангой. Тут же последовала обратная атака соперника, в результате которой мяч перелетел через Щенникова, Григалава поскользнулся, и игрок Фарерских островов удачно пробил в девятку. После этого мы атаковали в буквальном смысле 90 минут, но, видимо, это был не наш день. Мяч в ворота упорно не шёл, хотя моментов было создано огромное количество. Прудников, Кокорин, Дзагоев, Дзюба должны были забивать, но итоговый результат вы уже знаете.

Мы неплохо потренировались в Новогорске, сыграли контрольный матч с дублем московского "Динамо", у ребят было хорошее настроение. Да и я ощущал, что никакого пренебрежения к сопернику в плане мотивации нет. Тем не менее виноваты сами — нужно реализовывать свои моменты, ведь без голов побед не бывает", — приводит слова Колыванова официальный сайт РФС.



ПАХАН
 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Среда, 09.09.2009, 19:47 | Сообщение # 4
Сборная России 1991 г. р. проиграла команде Англии

Юношеская сборная России, составленная из игроков 1991 года рождения, в гостях провела контрольный матч со сверстниками из Англии. Победу со счётом 2:1 одержали хозяева.

Товарищеский матч

Англия - Россия - 2:1
Гол у России: Логуа, 9 (0:1).
Россия: Нигматуллин (Зайцев, 46), Логашов, Жестоков, Плиев, Гапон, Петраков (Устинов, 85), Емельянов (Самигуллин, 46), Пилиев, Логуа (Полоз, 64), Заболотный, Башкиров.

З.Ы. Не мог удержаться чтоб не добавить)))))))) воротчика посмотрите)))



И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
kindero4ek
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Репутация: 1892
Награды: 53

Четверг, 24.09.2009, 18:37 | Сообщение # 5
Товарищескй матч

Уэльс
Кристал Пэлас (U-17) Англия – сборная России (U-17) – 0:3 (0:3)

Голы у сборной России: Сипатов – 2, Ильин.






 
Igoryak
Группа: Удаленные
Сообщений:

Воскресенье, 11.10.2009, 01:10 | Сообщение # 6
Всех с победой над Фарерами!

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 08.05.2010, 20:44 | Сообщение # 7
В юношескую сборную России вызваны 20 игроков

Для подготовки к матчам второго отборочного раунда чемпионата Европы-2010 (U-19) в состав юношеской сборной России вызваны 20 футболистов, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Андрей Зайцев («Зенит»), Тарас Рыгульский («Ника»).

Защитники: Максим Беляев («Локомотив»), Максим Жестоков («Рубин»), Арсений Логашов («Химки»), Заурбек Плиев («Спартак» Нч), Игорь Чеминава («Зенит»), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Евгений Башкиров («Зенит»), Алан Гатагов («Локомотив»), Роман Емельянов («Шахтер» Донецк), Юрий Петраков, Виктор Свежов (оба – «Динамо»), Ника Пилиев (ЦСКА), Ильсур Самигуллин («Рубин»), Павел Яковлев («Спартак» М).

Нападающие: Арсен Гошоков («Спартак» Нч), Максим Канунников («Зенит»), Александр Кокорин, Ираклий Логуа (оба – «Динамо» М).

17 мая в Новогорске команда проведет контрольный матч с молодежным составом подмосковного «Сатурна».

В рамках отборочного турнира сборная 21 мая сыграет с Северной Ирландией, 23 – с Чехией, 26 – с Италией. Все встречи пройдут в Москве.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Anton
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 310
Награды: 6

Воскресенье, 09.05.2010, 19:52 | Сообщение # 8
Всех с победой !

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Понедельник, 24.05.2010, 01:17 | Сообщение # 9
Юношеская сборная России (U-19) лишилась шансов на выход в финальную часть Евро-2010

Сыграв вничью со сборной Чехии (2:2), юношеская сборная России (U-19) лишилась шансов на попадание в финальную часть Евро-2010, которая пройдет летом во Франции.

Сборная России с двумя очками после двух матчей элитного раунда в группе 5 занимает второе место. Первое место после двух туров обеспечили себе итальянцы, которые одержали две победы – над сборной Чехии (2:0) и сборной Северной Ирландии (3:2). Согласно формату соревнований, в финальную часть проходят победители семи групп элитного раунда, где к ним присоединятся хозяева турнира – сборная Франции.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Понедельник, 24.05.2010, 07:32 | Сообщение # 10
Тулон (Франция)

Международный фестиваль молодежных сборных

Групповой турнир

3-й тур

Группа D

РОССИЯ - Катар - 2:2 (1:1)

Голы в составе команды Игоря Колыванова забили Федор Смолов и Александр Сапета.



 
Anton
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 310
Награды: 6

Понедельник, 24.05.2010, 07:32 | Сообщение # 11
РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ПОКА НЕ ВИДЕН В ЛОНДОНСКОМ ТУМАНЕ

Для европейских команд отбор на Олимпийские игры 2012 года начался весной прошлого года квалификационными матчами молодежного чемпионата Европы-2011. Сборная России под руководством Игоря Колыванова делит первое место с командой Румынии, также одержавшей в восьми матчах семь побед.

3 и 7 сентября этого года российские футболисты лицом к лицу встретятся с главными конкурентами. В плей-офф Евро-2011 Россия пройдет, только заняв первое или, в крайнем случае, второе место в группе. Футбольный аналитик "Радио Зенит" Дмитрий Рябинкин считает, что на данном этапе российской молодежке попались легкие соперники.

"Тех же румын сборная России должна обыгрывать, - высказал свое мнение эксперт в беседе с корреспондентом "БалтИнфо". - Однако дальнейшие перспективы этой команды я расцениваю, как туманные".

Эксперт пояснил, что не верит в успех молодежной сборной России. Даже если команда сумеет оказаться в числе 16-и финалистов чемпионата Европы, войти в тройку сильнейших команд Европы и, соответственно, отобраться на Олимпийские игры, ей не под силу.

Проблема заключается, по мнению Рябинкина, в отсутствии в команде ярких личностей, которые есть практически в каждой европейской сборной этого возраста. В той же сборной Италии, которую "молодежка" России обыграла год назад на стадионе "Петровский" со счетом 3:2, есть сразу несколько таких футболистов. К примеру - Марио Балотелли или форвард "Манчстер Юнайтед" Федерико Македа.

"Я верю только в талант Игоря Колыванова. Это тренер, который может настроить своих подопечных на игру "от ножа" с любой командой, в том числе и превосходящей ее по классу. Он умеет грамотно строить игру с самым сильным соперником. За счет этого команда может достичь какого-то успеха. Но говорить о сборной России, как о возможном чемпионе Европы, было бы наивно", - считает Рябинкин.

Не верит в молодых футболистов и наставник национальной сборной России по футболу Дик Адвокат. Приступив к работе с российской сборной, голландский специалист отметил, что в России нет молодых футболистов, способных занять место в его в команде.

"Была возможность попробовать новых игроков, но пока я не вижу молодых талантов, - отметил Адвокат. - К тому же мы не можем рисковать сейчас, когда отборочный цикл чемпионата Европы-2012 начнется уже через три недели".

Наставник молодежной сборной Игорь Колыванов с точкой зрения голландца не согласен. По его мнению, талантливых, перспективных футболистов в России хватает. Другое дело, что эти игроки пока не отвечают требованиям национальной сборной. Чтобы заявить о себе, им необходима игровая практика. Желательно - на самом высоком уровне. Однако этого не происходит.

"Все футболисты молодежной сборной в перспективе могли бы попасть в первую команду страны. Но часто происходит так, что 19-20-летний футболист не попадает в основу "Динамо", "Спартака" или ЦСКА, отправляется в первую лигу и там пропадает, - сетует Колыванов. - Нужно, чтобы ребята играли не только в молодежных командах, но и в первых составах своих клубов. Только так можно набирать необходимую физическую форму и получать игровой опыт".

В качестве примера Колыванов привел форварда томского клуба "Томь" Артема Дзюбу. В матче Россия - Латвия именно его дубль принес хозяевам поля победу в отборочном матче евро-2011. Когда футболист выходил на 5 - 10 минут в московском "Спартаке", он "толком мяч обработать не мог".

"Зато теперь он игрок основного состава "Томи", в последних матчах забил три гола. Здорово выглядит физически", - похвалил Артема Колыванов. Наставник молодежной сборной России считает, что талантливых футболистов, не попадающих в основной состав топовых клубов, следует отправлять в команды второго плана.

"Лучше играть в первой лиге, где играют настоящие мужики, - считает собеседник агентства. - Там много борьбы, силовых приемов. Молодой футболист постепенно привыкает к настоящему футболу".

Дмитрий Рябинкин уверен: такие меры не помогут. По его словам, "Томь" - клуб с ограниченными возможностями. Да и тот факт, что Сергей Паршивлюк имеет достаточно игрового времени в московском "Спартаке", не всегда помогает парню проявить себя на международном уровне.

"Международный опыт - огромное дело. Это дает уверенность, драйв, которых в российском чемпионате нет. В матче против Латвии россияне имели несколько выходов один на один. Но ребята эти моменты использовали неумело. Не потому, что нет мастерства. На тренировках они забивают десять из десяти подобных голов. Но ощущение международной игры их закрепощает", - считает Рябинкин.

Совсем недавно Российский футбольный союз (РФС) объявил о создании новой юниорской сборной России, в которую войдут перспективные футболисты в возрасте до 20 лет. К работе с перспективной молодежью приступил Андрей Талалаев. Сборная России под его руководством уже выиграла первый титул, став чемпионом турнира памяти Валерия Лобановского в Киеве.

"Мы соберем настоящую сборную команду, в которую войдут молодые футболисты 17 - 20 лет. В расширенном списке сборной уже сейчас находятся 70 фамилий, - признался тренер сборной. - Главная задача такой команды - предоставить международную игровую практику тем футболистам, которые в перспективе могли бы попасть в молодежную сборную России".

До недавнего времени футболисты, не проходившие по возрасту в юношеские сборные и не попадавшие в состав молодежной или национальной команд, не имели возможности выступать на международном уровне. По словам Талалаева, вопрос о создании национальной сборной для таких игроков обсуждался в Российском футбольном союзе давно.

"Раньше у РФС не было возможности финансировать данный проект, - отметил наставник сборной. - Сейчас ситуация изменилась".

Все успехи молодежной сборной нашей страны канули в Лету вместе с Советским Союзом. Последний раз отечественные футболисты выступали на Олимпийских играх в 1988 году. Тогда под руководством Анатолия Бышовца советские футболисты стали чемпионами. В 1990 году, обыграв в двух финальных матчах югославов, молодежная сборная СССР стала чемпионом Европы.

Отборочный цикл молодежного чемпионата Европы состоит из нескольких этапов. По итогам квалификационного раунда, в котором команды разбиты на десять подгрупп, определяются участники плей-офф. Во второй раунд проходят победители десяти подгрупп, а также четыре лучших по статистическим показателям сборные из числа занявших вторые места. 14 сборных путем жеребьевки разбиваются на пары, которые определят сильнейшего в стыковых матчах. Победители получат путевки в финальную часть чемпионата Европы. Олимпийские путевки в Лондон-2012 от Европы будут разыграны в Дании с 11 по 25 июня. В Лондоне в 2012 году смогут сыграть первые три команды Евро-2011.


 
respone
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Воскресенье, 15.08.2010, 22:20 | Сообщение # 12
НАШИ латвию клева порвали,надо теперь румын посадить..


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Пятница, 03.09.2010, 21:33 | Сообщение # 13
Молодёжная сборная России разгромлена в Румынии

В румынском городе Ботошани состоялся предпоследний матч молодёжной сборной России на групповом этапе квалификационного раунда Евро-2011. Наша команда со счётом 3:0 уступила Румынии.

Румынская дружина открыла счёт на 26-й минуте. Хозяева подавали угловой, последовала подача на ближнюю, оттуда мяч переадресовался на дальнюю, и там Бикфалави расстрелял пустой гол наших ворот.

На 37-й минуте сборная России зевнула контратаку, за спиной потерял своего игрока Щенников, последовал выход три во вратаря, и Сбурля легко замкнул прострел на дальней штанге.

Третий гол хозяева забили на 86-й минуте. На грани офсайда проворонили Хору, и тот технично отправил мяч в сетку.

Таким образом, сборной России придётся победить Румынию в Петербурге со счётом 3:0, чтобы выйти на турнир с первого места. На первом месте среди дополнительных показателей результаты очных встреч.

Молодёжный Евро-2011.
Отборочный матч

Румыния - Россия - 3:0
Голы: Бикфалви, 26 (1:0); Сбурля, 37 (2:0); Хора, 86 (3:0)

PS В этой сборной, 1/2 будущих игроков основной команды! И готовясь весь сезон к этому матчу, получают 3 плюхи.... (Песьяков-Щенников, Паршивлюк, Баляйкин, Макеев-Ионов, Мамаев, Габулов-Дзюба = оч надеюсь увидеть их в сборной России основной. Еще несколько игроков нашей молодежки и ваще шикарно бы было...)




 
rozimark
Группа: Фанаты
Сообщений: 11
Репутация: 51
Награды: 0

Пятница, 03.09.2010, 21:58 | Сообщение # 14
Мда 3:0 с румынами это не дело,боюсь я за будущее росийского футбола...

 
respone
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Суббота, 04.09.2010, 10:02 | Сообщение # 15
будем терь РУмын ны свое поле давить..нужна победа!!


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Российский футбол » Сборная России » Юношеская сборная России
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS