Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Константин Сарсания
Inferno
Награды: 10

Понедельник, 14.04.2008, 14:38 | Сообщение # 16
Сарсания: Надо сосредоточиться на Кубке УЕФА и выиграть его!

О выступлениях и целях «Зенита» в еврокубках рассказал советник по трансферной политике президента питерского клуба Константин Сарсания.

Сейчас на наших глазах пишется новая история клуба. Сначала победа в чемпионате России, затем выигрыш Суперкубка, теперь вот новая веха - выход в полуфинал Кубка УЕФА. Я думаю, что ребята постараются сделать всё возможное для победы в евротурнире. Когда выходишь в полуфинал и находишься в двух шагах от заветной цели, цена ошибки очень высока. Поэтому надо выжать все силы, сыграть на пределе возможностей. Всё только начинается!

Редко случается, когда в еврокубках команда имеет такое большое преимущество перед ответной игрой, какое было у нас. Поэтому идти вперёд не хочется и на первый план выходит задача не пропустить. Это самое преимущество и сыграло свою роль: команда не пыталась играть агрессивно, лететь вперёд, атаковать и что-либо доказывать. А немцы чувствовали себя совсем по-другому, им надо было забивать. Думаю, Дик Адвокат в перерыве дал своим подопечным нагоняй. Если бы "Зенит" продолжал играть, как в первом тайме, то мог и проиграть с более крупным счётом.

Надо сосредоточиться на Кубке УЕФА и выиграть его! Это важная цель, и, что самое главное, она близка, как никогда. Конечно, "Крылья" тоже нельзя было сбрасывать со счетов. Задачу победить в российском первенстве никто не снимал. Все матчи важны! Но думаю, что ребята уже держат в голове полуфинал Кубка УЕФА – это опять же психология.

Чемпионат.ру

О как.

тася
Награды: 102

Понедельник, 14.04.2008, 14:40 | Сообщение # 17
ага... только он забыл добавить "Целую, князь"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 14.04.2008, 18:09 | Сообщение # 18
Надо, да Бавария тоже хочет... Хотя не сильно))))

Inferno

Понедельник, 14.04.2008, 18:25 | Сообщение # 19
Сарсландия дала установку Зениту,теперь осталось выполнить ее))

Inferno

Среда, 23.04.2008, 10:00 | Сообщение # 20
Константин Сарсания: «Адвокат недоволен, что мы не купили Алвеса»

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания высказал свое мнение, почему в некоторых интервью главный тренер клуба Дик Адвокат говорит о недовольстве трансферной политике питерской команды.

«Речь не о центре обороны. Мы хотели купить опытного правого центрального защитника. Но когда на сборах Дик поставил Широкова играть с Ломбертсом, ему так понравилось, что он позвонил и сказал мне: «Они так играют, как будто несколько лет вместе!» И попросил перестроиться на молодого защитника с потенциалом, который сейчас может и на скамейке посидеть. Такового мы нашли в лице Губочана.

Претензии у Адвоката были другие. В межсезонье мы сделали все необходимое, чтобы купить форварда «Херенвена» Афонсу Алвеса. Но совет директоров отказал клубу в этой покупке, цена которой, безусловно, была серьезной – около 20 миллионов евро. Это и вызвало недовольство главного тренера. Он убежден, что «Зениту» нужны два-три игрока высшего уровня, которые выведут команду на новый виток. Помимо Алвеса, таким мог стать Вальбуэна из «Марселя», который в итоге все-таки решил продлить контракт с прежним клубом», – цитирует Сарсанию «Спорт-Экспресс».

Inferno

Среда, 23.04.2008, 10:49 | Сообщение # 21
В нескольких матчах видел этого игрока,понравилось как играл,это было бы усиление состава,правда он не стоит 20 лямов,его стоимость около 10-12 лямов.

St_Jimmy

Среда, 23.04.2008, 18:31 | Сообщение # 22
Я вообще впервые слышу о таком игроке. Сами подумайте, он стоит столько, сколько АНРИ?? Барса Анри за 20 купила... Перебор, канешн

Inferno

Среда, 23.04.2008, 18:36 | Сообщение # 23
Это переплата за переход в Россию((((((((((

St_Jimmy

Среда, 23.04.2008, 20:27 | Сообщение # 24
Не до такой же степени! В два раза почти... Лучше уж купить Быстрова обратно)))

Inferno

Среда, 23.04.2008, 20:29 | Сообщение # 25
Быстров еще больше загнет)))) Ну видишь,за меньшую сумму не хотят ехать(((((((

Inferno

Четверг, 24.04.2008, 15:06 | Сообщение # 26
Сарсания: мы с Диком всё выяснили

— Удивила такая реакция Адвоката? — вопрос Сарсания.
– Конечно. Я удивлен, что Дик отреагировал столь нервно. По моему мнению, я не говорил ничего такого, что могло вызвать данную реакцию. Впрочем, бывают разные нюансы. Но могу сказать однозначно, что от этого наши отношения не стали хуже.

— То есть вы урегулировали ситуацию, и никаких недомолвок между вами нет?
— Именно так. Мы поговорили с Диком по телефону. Никаких проблем между нами нет.

— Не повлияет ли эта ситуация на команду перед матчем с "Баварией"?
— На вряд ли. Абсолютно убежден, что не повлияет.

— Как думаете, чем вызвана такая реакция Адвоката? Возможно, она связана с не слишком удачным стартом команды в чемпионате России?

— Я не знаю. Сложно сказать. При этом отмечу, что мои слова в интервью были истолкованы журналистом верно — претензий к нему у меня нет. Повторюсь, ничего криминального я не говорил. Другой вопрос, как Дику перевели мое интервью? Этого я не знаю.
Дик посчитал, что после встречи с ведущими игроками команды он резко поменял тренировочный процесс. Это его задело. А я такого не говорил. Я просто сказал, что была встреча, на которой обсуждались определённые вопросы. Своим сегодняшним интервью он это подтвердил. Думаю, дело в немного неточном переводе.
— Когда общались с Адвокатом по телефону, почувствовали в его голосе обиду?
— Мы нормально пообщались. Дик спросил: "Почему ты так сказал?" А я ответил: "Тебе вообще всё это правильно перевели или нет?" Тогда он сказал: "Ладно, проблём между нами нет".

— Вообще странно, что отношения было решено выяснить через прессу.
— В принципе, да. Я удивился, что он дал такое интервью. Вот вы сами читали, что я сказал? Было там что-то обидное по отношению к Адвокату? Я лично считаю, что нет. Поэтому и удивился, что он так отреагировал. Ещё раз повторюсь: главное, что мы созвонились и расставили точки над i.

Вот и хорошо forever

Inferno

Пятница, 23.05.2008, 12:15 | Сообщение # 27
Сарсания поведал о трансферных планах "Зенита"

Советник по трансферам футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания заявил в интервью "Фонтанке", что его команды не собирается покупать защитника «Ле Мана» Марко Баша.
К августу «Зенит» усилится двумя-тремя игроками, плюс стоит задача сохранить состав.

«Ну, может быть, за исключением Андрея Аршавина, если ему поступит предложение, которое устроит клуб. Пока конкретных предложений нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены».

Igor
Награды: 76

Суббота, 31.05.2008, 10:03 | Сообщение # 28
Советник президента ФК «Зенит» Константин Сарсания:
Кежман возможен. Но только вместо Текке.

Чемпионат России взял паузу каких-то две недели назад, а трансферные слухи уже успели порядком поднадоесть. Игроки переходят оттуда сюда и обратно.

Несколько раз в день на многочисленных новостных лентах появляются слухи о трансфере того или иного футболиста. Болельщики радуются, но уже в конце дня разочарованно вздыхают, узнав о том, что очередной «переход года» сорвался. Пожалуй, больше других от нескончаемого потока информации устают агенты и селекционеры; впрочем, вряд ли кто-нибудь вызовется жалеть последних, ведь межсезонье и есть их главная и священная пора — время, когда каждый серый кардинал может провернуть «сделку века» и заявить о себе на весь футбольный мир.

Как обладатель Кубка УЕФА «Зенит» просто обязан активничать на трансферном рынке. Тем паче после победы в престижном турнире многие игроки наверняка попали в поле зрения европейских селекционеров, а значит, им придется искать замену.

Описать состояние дел в «Зените» любезно согласился советник президента клуба по селекционной политике Константин Сарсания.

— Константин, насколько вероятен переезд в Петербург некогда грозного форварда Матея Кежмана?

— Нет смысла говорить о покупке серба. Единственный вариант, при котором Кежман может оказаться в «Зените», это обмен игрока на Фатиха Текке. При этом нужно понимать, что в таком случае Текке должен согласиться на переезд в «Фенербахче». Сами понимаете, тут много разных моментов. Других вариантов в деле с Кежманом я не вижу.

— Как раз в турецкой прессе появилась информация о том, что Текке уже продлил контракт с «Зенитом» до 2010 года…

— Нет, контракт Текке не продлевал. У Фатиха и так контракт с «Зенитом» еще на полтора года. Получается почти до 2010-го, так что в продлении просто не было смысла. Контракт изначально был таковым.

— Насколько весома информация об интересе «Зенита» к игроку сборной Турции Гекхану Зану?

— Футболист действительно находится в сфере наших интересов. Мы следим за ним, однако на данный момент это ни о чем не говорит, потому что мы также следим и за другими игроками.

— Приоткроете тайну? Кто эти футболисты?

— К сожалению, назвать фамилии я не могу. Слухи могут серьезно повлиять на ход переговоров и даже воспрепятствовать подписанию контракта с тем или иным игроком. Фамилии будем называть, когда футболисты поставят свои подписи под договорами.

— Насколько велика вероятность того, что Андрей Аршавин покинет клуб?

— Уход Аршавина вполне возможен, но только в том случае, если предложение устроит и игрока, и клуб. При таком условии «Зенит», конечно, не станет чинить никаких препятствий переходу футболиста в другую команду. Впрочем, на данный момент у нас нет никаких конкретных предложений. Что касается других игроков, то весьма вероятен уход из команды Ли Хо — по нему есть предложение. Опять же возможен переход Текке, однако повторюсь — это случится лишь в том случае, если игрок сам выразит желание покинуть Петербург.

— Допустим, Аршавин все же уйдет из «Зенита». Клуб уже подыскивал ему замену?

— Было бы глупо предполагать, что Андрей может уйти, и при этом не искать ему замену. Конечно, мы прорабатываем все варианты, однако говорить конкретно можно будет лишь в том случае, если Аршавин действительно уедет из Питера.

— И последее. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с вратарями.

— Ситуация с голкиперами стабильна. «Зенит» обладает двумя хорошими вратарями.

— Значит, слухи о том, что Камил Чонтофальски недоволен своим положением и хочет уйти, — это всего лишь слухи?

— Любой высококлассный игрок, не получающий игровой практики, всегда будет недоволен. Я разговаривал с Камилом, он не выражал желания покинуть клуб. Словак готов остаться и до конца сезона совершенно точно будет выступать за «Зенит».

Кстати

Нападающий турецкого «Фенербахче» Матея Кежман прокомментировал свой возможный трансфер в петербургский «Зенит».

«Если клубы договорятся, для меня это не будет проблемой. Собственно, российский футбол находится на более высоком уровне, чем турецкий. Я хотел бы играть в России», — цитирует форварда турецкая газета Fotomac.

И это всё о нем... fan

Inferno

Суббота, 31.05.2008, 11:33 | Сообщение # 29
Для Сарсы это уже стало традицией,говорить обо всем и в тоже время не о чем,из интервью так и не понял ситуацию с Текке,какие приобретения будут сделаны,а главное когда :(

Igor
Награды: 76

Суббота, 31.05.2008, 11:44 | Сообщение # 30
История обмена Текке на Кежмана сильно напоминает "Сказку про белого бычка"! )))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS