Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Александр Анюков
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 22.07.2007, 02:14 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 28.03.2010, 14:01 | Сообщение # 2
Александр Анюков: Мы сыграли в свой футбол

- Игра была равная, но мы забили на один гол больше, поэтому и победили. Это самое важное.

- У «Динамо» было достаточно моментов сегодня, к обороне «Зенита» можно предъявлять претензии?
- Повторюсь, главное - мы выиграли. А ошибки свои все и так знают, никому напоминать о них не надо.

- За счет чего планировали обыграть «Динамо»?
- Мы просто играли в свой футбол, и у нас это получилось.

- Что скажете по поводу поведения болельщиков?
- Понятно, что болельщиков переполняют эмоции, и они их таким образом выражают. Однако не нужно забывать, что на поле играют живые люди, поэтому нехорошо кидать различные предметы на поле.

- Эта игра была самой тяжелой из проведенных в этом сезоне?
- Я бы не сказал. Сейчас все матчи очень тяжелые, потому что весной на таких полях не покажешь красивый футбол. Побеждать приходится за счет самоотдачи.

- Как считаете, «Динамо» сможет побороться за чемпионство в этом сезоне?
- Не знаю, претендентов много. Меня больше волнует моя команда.

- Сегодня фанаты «Зенита» не освистывали Быстрова.
- Думаю, это давно должно закончиться. Все уже сказали, что хотели, какой смысл продолжать? Ведь все мы делаем одно дело - и болельщики и футболисты.

Vera

Воскресенье, 18.04.2010, 19:04 | Сообщение # 3
Александр АНЮКОВ: Сегодня ничья в Томске - не самый плохой результат

- Насколько сложной была сегодня игра, удалось ли «Зениту» использовать свои козыри?
- Игра была очень трудная и достаточно равная, и вы сами видели, что как раз свои козыри «Зениту» использовать не удалось. На таком поле было сложно что-то особое придумать. 0:0 - на табло и по делу, так я думаю.

- Но ведь «Зенит» явно готовился к такой игре хозяев и рассчитывал на какие-то свои сильные стороны?
- Я не знаю, на что можно рассчитывать по такой игре, разве что, на «стандарты». Но у нас это не получилось. Сегодня всё было в борьбе, борьбе, борьбе… Игры на созидание особой не было.

- Кто же все-таки сегодня потерял очки - «Томь» или «Зенит»? Кто был ближе к победе?
- Я считаю, что всё закономерно. Это была равная игра, и ничья сегодня - нормальный результат для всех.

- Игра со стороны «Томи» была в рамках правил или агрессивной и жесткой?
- Да нет, обе команды нормально играли.

- А желтые карточки все по делу?
- Этот вопрос, думаю, лучше адресовать арбитру.

- «Томь» отобрала сегодня у «Зенита» важные очки, запас прочности у вас еще есть?
- Да нет, я думаю, ничего страшного не произошло. Сегодня ничья в Томске - не самый плохой результат.

- Кстати, томичи отобрали очки и у ваших прямых конкурентов - «Спартака» и «Динамо»...
- Я думаю, сейчас по одной игре судить о чем-то трудно и сравнивать претендентов на медали еще рано. Ну а задача перед нами стоит одна, и она всегда будет такой - борьба за чемпионство.

Vera

Понедельник, 26.04.2010, 09:16 | Сообщение # 4
Александр АНЮКОВ: Мы должны были выигрывать у «Терека»

- Сегодня в стартовом составе было много изменений. Ротация помогает?

- Я думаю, кому выходить на поле, решает тренер.

- Соответствует ли игра, которую показала команда, итоговому результату?
- Считаю, что нет. Мы создали много моментов, и должны были выигрывать.

- Был ли пенальти в ворота «Терека»?
- По-моему, был.

- Как определили, кто его будет пробивать?
- У нас, кто чувствует, что забьет, тот и исполняет удар. Данни взялся и пробил. Такую роль на себя мог взять любой.

- На ход поединка незабитый пенальти как-то повлиял?
- Нет. По ходу матча мы создали много моментов, в которых могли забить.

- Как вы считаете, это Данни неудачно пробил или же вратарь хорошо сыграл?
- Не знаю. Раз вратарь вытащил, то, видимо, последнее. Никто никого не обвиняет.

- Уже третья игра подряд заканчивается со счетом 0:0. Насколько эти нули давят на команду?
- Я бы не сказал, что они давят. С одной стороны, хорошо что мы «на ноль» играем в обороне. С другой, - создаем много моментов, но не забиваем. Будем работать дальше.

- Сказался ли на сегодняшней игре тяжелый матч в Перми?
- Не думаю. Все двигались, хорошо играли. Тот же «Терек» в конце подсел, и мы создали много моментов.

- Игроки «Терека» постоянно апеллировали к судьям. Как оцениваете такое поведение соперника?
- Нас это не должно волновать. Главное - своя игра, а обращать внимание на другую команду не имеет смысла.

- Как прокомментируете два не засчитанных арбитром гола?
- Здесь ничего не могу сказать.

- О чем говорил тренер в перерыве матча?
- Это личное дело команды, которое не должно выноситься на публику.

- Следующая игра у «Зенита» - ключевая...
- У нас все матчи такие. К тому же у «Зенита» тяжелый календарь. Так что будем биться. Мы уже не первый год играем в таком ритме - привыкли. В 2008 году выступали в Кубке УЕФА. К тому же были еще и матчи за сборную.Но играть всегда лучше, чем тренироваться.

Villema
Награды: 170

Суббота, 08.05.2010, 15:01 | Сообщение # 5
Всегда считала спортсменов туповатыми (в большинстве), а вот Александр...у него всегда четкие, умные и содержательные ответы!)

Don't be shy ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS