Александр АНЮКОВ: Мы должны были выигрывать у «Терека»
- Сегодня в стартовом составе было много изменений. Ротация помогает?
- Я думаю, кому выходить на поле, решает тренер. - Соответствует ли игра, которую показала команда, итоговому результату?
- Считаю, что нет. Мы создали много моментов, и должны были выигрывать.
- Был ли пенальти в ворота «Терека»?
- По-моему, был.
- Как определили, кто его будет пробивать?
- У нас, кто чувствует, что забьет, тот и исполняет удар. Данни взялся и пробил. Такую роль на себя мог взять любой.
- На ход поединка незабитый пенальти как-то повлиял?
- Нет. По ходу матча мы создали много моментов, в которых могли забить.
- Как вы считаете, это Данни неудачно пробил или же вратарь хорошо сыграл?
- Не знаю. Раз вратарь вытащил, то, видимо, последнее. Никто никого не обвиняет.
- Уже третья игра подряд заканчивается со счетом 0:0. Насколько эти нули давят на команду?
- Я бы не сказал, что они давят. С одной стороны, хорошо что мы «на ноль» играем в обороне. С другой, - создаем много моментов, но не забиваем. Будем работать дальше.
- Сказался ли на сегодняшней игре тяжелый матч в Перми?
- Не думаю. Все двигались, хорошо играли. Тот же «Терек» в конце подсел, и мы создали много моментов.
- Игроки «Терека» постоянно апеллировали к судьям. Как оцениваете такое поведение соперника?
- Нас это не должно волновать. Главное - своя игра, а обращать внимание на другую команду не имеет смысла.
- Как прокомментируете два не засчитанных арбитром гола?
- Здесь ничего не могу сказать.
- О чем говорил тренер в перерыве матча?
- Это личное дело команды, которое не должно выноситься на публику.
- Следующая игра у «Зенита» - ключевая...
- У нас все матчи такие. К тому же у «Зенита» тяжелый календарь. Так что будем биться. Мы уже не первый год играем в таком ритме - привыкли. В 2008 году выступали в Кубке УЕФА. К тому же были еще и матчи за сборную.Но играть всегда лучше, чем тренироваться.