история Зенита
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 20.10.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
Итак очередной конкурс. Теперь для тех кто любит историю). Задание: Написать краткую историю ФК Зенит. (размер статьи, примерно как на оф сайте Зенита). История должна быть написана вручную, а не копипастом из разных источников. Лучший вариант истории будет опубликован на ЗенитБоле. Призы: Корона на форуме и лучший пользователь 2 недели, + уничтожение всех желтых карточек (если таковые имеются) Факты можно черпать из Википедии, с оф сайта Зенита, ну и из других источников) флуд запрещен!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
Сезон 2009 года:две большие разницы Начался сезон очень неплохо:Зенит не без труда прошёл Штутгарт в 1/16 финала последнего розыгрыша Кубка УЕФА. Правда тогда был совсем другой состав:ещё был Тимоха да и Данни был на пике формы да и Семшов в целом был неплох. Однако в следующем раунде Зенит наткнулся не непроходимое препятствие в виде Удинезе. В первом матче Зениту неповезло :проиграть 2:0 в гостях Удинезе врятли можно назвать хорошим результатом. Хотя достигни тогда точности удар Тимохи в перекладину-и всё бы могло закончится совсем по другому.Да и судейство было далеко не лучшим.Однако мир футбола жесток и Зениту не удалось отыграть приемущество Удинезе на Петровском хотя и выиграли 1:0 А теперь хочу перейти к чемпионату. Начался чемп с принципиальнейшего матча со Спартаком в котором Зенит уже на 2-ой минуте пропустил гол от Ивана Саенко. Однако через 15 минут Зенит отыгрался с помощью пушечного удара Паши Погреба со штрафного. Матч так и закончился со счётом 1:1.После этого Зенит уверено взял положеные 6 очков в матчах с Сатурном и Томью.Потом следовал ещё один принципиальный матч с Локомотивом. В довольно таки равном противостоянии счёт открыл Зенит: после подачи углового Ким головой пробил по воротам 0:1. однако ближе к занавесу Родольфо всё-таки сранял счёт и в итоге ещё один принципиальный матч со счётом 1:1.Там была ещё тёмная история с перебором легионеров но не будем об этом. Потом следовала закономерная домашняя победа над Химками со счётом 4:2. Однако в следущем туре Зенит проиграл Ростову в гостях довольно легко чем вселил тревогу в сердца фанатов и недоверие к Адвокату со стороны руководства. Затем обыграл на Петровском Крылья со счётом 2:0. Болельщикам было эта победа как бальзам надушу. Однако затем 2 поражения от московских клубов ЦСКА и Динамо-2:1 и 1:0 соответственно.После этих матчей положение в клубе сложилось просто аховое. Продолжение следует как вам моя история ?
|
|
| |
|
drummer |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Буду краток! Сначала было слово, и слово было ЗЕНИТ!!! Краткость сестра таланта надо полагать!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Quote (dogdrummer) Краткость сестра таланта надо полагать! не всегда. И это как раз тот случай
|
|
| |
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
| Четверг, 22.10.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
ViceTim нет! кленусь! я читал три сайта и их объединил!там было вообще ппц....Добавлено (22.10.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Gennady) Факты можно черпать из Википедии, с оф сайта Зенита, ну и из других источников) тем более запрета такого нету!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
Quote (ViceTim) То, что написал sanchesss является лишь слегка измененным текстом истории Зенита с официального сайта. Этого достаточно, тем более что вряд ли он напишет что то от себя) В общем годиться, тем более что я потом подредактирую)
|
|
| |
| Четверг, 22.10.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
кстати да, самому историю придумать нельзя!
|
|
| |
|
|
|
|
|