Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Александр Кержаков
Александр Кержаков
LeX
Группа: Проверенные
Сообщений: 843
Репутация: 2026
Награды: 47

Воскресенье, 17.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1
Александр Анатольевич Кержаков


Гражданство: Россия
Родился: 27 ноября 1982 Кингисепп, Ленинградская область, СССР
Рост: 175 см
Вес: 67 кг
Позиция: Нападающий
Прикрепления: 9666716.jpg(43.5 Kb)

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 01.11.2010, 19:01 | Сообщение # 2
Кержаков снялся в новом проекте Бекмамбетова

Форвард «Зенита» Александр Кержаков рассказал о впечатлениях от съемок в новом проекте режиссера Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Суворов.

«Мне позвонил Тимур Бекмамбетов, рассказал о своей идее. Я в свою очередь поделился с ним своими мыслями, относительно открытия детской футбольной школе в Петербурге. Мы хорошо пообщались, и Тимур предложил мне сыграть роль в «Выкрутасах». Я же моментально согласился.

Никаких сложностей в съемочном процессе я не почувствовал. После вчерашней игры у меня и так были сплошь положительные эмоции, да и здесь, в такой прекрасной атмосфере, и с такими прекрасными юными партнерами грех на что-то жаловаться. С начала съемок прошел всего час, но мы уже привыкли друг к другу. Знаете, для меня дети – это гораздо более серьезный коллектив, чем команда мастеров.

Я принимал участие в каких-то рекламных роликах, но, конечно, со съемками в художественном фильме это не идет ни в какое сравнение. Мыслей о будущей актерской карьере у меня нет, но мне очень нравятся и детские фильмы, и уж тем более фильмы, связанные со спортом. И, опять-таки, с учетом скорого открытия моей футбольной школы, подобный опыт никогда не будет лишним», – сказал Кержаков.



Баба Яга Против!


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Понедельник, 01.11.2010, 19:13 | Сообщение # 3
Quote (romano)
Кержаков снялся в новом проекте Бекмамбетова

Интересно будет глянуть...


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
beckham163
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Репутация: 2097
Награды: 82

Среда, 03.11.2010, 17:55 | Сообщение # 4
Quote (Belka91)
Интересно будет глянуть...

с одной стороны конечно будет интересно глянуть! а с другой не надо Сане отвекаться! у нас щас напряжённый график!

 
alexs84
Группа: Фанаты
Сообщений: 21
Репутация: 10
Награды: 0

Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 5
сАША кЕРЖАКОВ МОЛОДЕЦ!!!!! ПРИНЕС НАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!!

Добавлено (29.01.2011, 23:54)
---------------------------------------------
шИРЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИГРОК ЖАЛКО ЧТО ОН НАС ПОКИНУЛ В ЭТОМ ГОДУ!!!!






лучше клуба нам не надо чем зенит из ленинграда!!!!!!!!
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Вторник, 01.02.2011, 17:24 | Сообщение # 6
Это не интервью) Увидела это в местной воронежской газете, и мне показалось это достаточно интересным)
Материал не совсем полный, в газете было больше, чем на сайте...

Александр Кержаков неожиданно нагрянул в воронежское село

Лучший футболист 2010 года побывал в школе Верхнехавского района

Мальчишки из обычной средней общеобразовательной школы села Углянца Верхнехавского района Воронежской области, играющие в местной футбольной команде «Буран» ещё долго будут ходить под впечатлением. Ещё бы! В минувшее воскресенье, 30 января к ним неожиданно приехал лучший футболист 2010 года, игрок «Зенита» и российской сборной Александр Кержаков.

В Углянскую СОШ известный футболист приехал около 12 часов дня.

- У нас в это время был матч, - рассказал 14-летний Евгений Крутских. – Вдруг открылись двери, зашло много народу и он, такой загорелый, как будто лето на дворе! Слухи о его приезде ходили по школе несколько дней. Я просыпался каждый день и думал, не может быть, чтобы сам Александр Кержаков приехал в наше село. А тут он! Представляете? У меня даже ноги подкосились немного.

Между тем, увидев Кержакова вблизи, растерялись не только дети, но и взрослые.

- Это был настоящий шок! – сказал учитель физкультуры этой школы Владимир Головин. – Приехал же кумир как подрастающих ребят, так уже взрослых мужиков!

В наставлениях подрастающему поколению лучший футболист 2010 года подчеркнул, что самое главное- это оставаться человеком, а если хочется добиться в футболе результатов, надо просто верить и идти к своей мечте.

- Приятно, что в регионах люди болеют за футбол, - сказал Александр Кержаков. – Это придаёт нам дополнительные эмоции. Мы играем всегда от чистого сердца, и не для себя, а, прежде всего, для вас.

На память о своём приезде спортсмен подарил старшей команде «Буран» футбольный мяч, а мальчишкам 8 футболок надписью «Кержаков 11». Когда парни осознали, что это их единственный шанс, то всей гурьбой кинулись за автографами. Кто-то ставил их на листочках, кто-то прямо на собственной одежде и руках. Некоторые ребята потом даже обводили автографы повторно фломастером, чтобы надпись продержалась дольше.

В тот же день в десять вечера Кержаков улетел обратно в Москву, на тренировки и новые матчи… А простые ребята из села Углянец Воронежской области вспоминают и похоже ещё долго будут вспоминать о сорокаминутной встрече со своим кумиром…

Прикрепления: 7272308.jpg(62.7 Kb) · 1200683.jpg(14.7 Kb) · 3733386.jpg(48.3 Kb)


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)


Сообщение отредактировал Belka91 - Вторник, 01.02.2011, 17:28
 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Понедельник, 04.04.2011, 16:02 | Сообщение # 7
Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории ФК "Зенит"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков забил свой 78-й гол в составе "сине-бело-голубых" в матче третьего тура российской премьер-лиги против нальчикского "Спартака"

Для петербургского клуба это своего рода рекорд. Столько же мячей в ворота соперников положил только легендарный Лев Бурчалкин, выступавший за "Зенит" в с 1957 по 1972 год. Тем не менее, у Кержакова еще все впереди - он провел за петербургский клуб почти в два раза меньше матчей. Третье место в списке самых результативных игроков петербургского клуба занимает Владимир Клементьев, защищавший цвета "Зенита" с 1968 по 1981 год и забивший 72 мяча.

Сам Кержаков об исторических рекордах и соперничестве с мастерами прошлых лет не думает.

- Я выходил на матч с мыслью хорошо сыграть и выиграть, - сказал он поле встречи с "Нальчиком". - Очень жаль, что не получилось.

Матч со "Спартаком" закончился вничью - 2:2. Впрочем, возможность улучшить свои показатели у петербургского бомбардира появится буквально на днях - 10 апреля. На стадионе "Петровский" "Зенит" встретится с московским ЦСКА.

Отметим, что всего в карьере Александра Кержакова 97 голов, но в течение нескольких лет он играл за другие клубы. После того, как главным тренером "Зенита" стал Дик Адвокат, один из самых результативных футболистов России потерял место в основном составе и сначала защищал цвета испанской "Севильи", а, вернувшись в Россию, играл за московское "Динамо". После возвращения в "Зенит" в январе 2010 года один из двух игроков "золотой связки" Аршавин - Кержаков заявил, что останется в петербургском клубе до конца карьеры. Сейчас контракт подписан на четыре года.













Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
антисвин
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 94
Награды: 6

Вторник, 05.07.2011, 08:46 | Сообщение # 8
Кержаков уже пятый в Клубе Григория Федотова!

Главное событие первой половины сезона - выход Александра Кержакова на пятое место в списке бомбардиров. Благодаря семи своим мячам в чемпионате Премьер-лиги форвард "Зенита" опередил трёх прославленных бомбардиров "романтической эпохи" нашего футбола - Александра Пономарева, Валентина Иванова, Сергея Соловьева и реально угрожает позициям Олега Веретенникова и Никиты Симоняна. Можно прогнозировать, что до конца года Александр сможет вплотную приблизиться к результату Симоняна, ну а "внедрение" питерского бомбардира в ряды первой тройки произойдет, скорее всего, уже в следующем сезоне.



Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Александр Кержаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS