Виноват ли Фурсенко в уходе Хиддинка?
|
|
| Воскресенье, 14.02.2010, 09:26 | Сообщение # 1 |
??????
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
| Воскресенье, 14.02.2010, 10:18 | Сообщение # 2 |
хз
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
Xander, Quote (Xander) Из тебя хоть капейки вытянули?? Постыдись такое говорить! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.02.2010, 13:37 | Сообщение # 7 |
Если разобраться в ситуации, то станет ясно что Гус хотел бы остаться, но вот за это остаться, судя по-всему, требуется от РФС большого бюджета, который то был значительно урезан - запросы не совпали. Фурсенко в личной беседе с Гусом предложил ему добровольно покинуть пост после окончания контракта, т.е. президент явно дал понять Иванычу что его время вышло. Далее Фурсенко созвал к себе очень влиятельного человека - Сарсанию - это тот кто знает как нужно тратить бабло, его связи могущественны, он умеет работать с футбольными агентами - самый вероятный вариант это что эта парочка будет манить Адвоката...считаю что Дик не подходит нам - уж очень он не гибок, консерватор, нужен изобретатель, разносторонник, как Божович например...
|
|
| |
|
|
|
drummer |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.02.2010, 21:51 | Сообщение # 11 |
нет
Сообщение отредактировал dogdrummer - Воскресенье, 14.02.2010, 21:51 |
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.04.2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
Хиддинк недоволен ситуацией с контрактом с РФС Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не получает зарплату с января этого года. В случае, если текущая ситуация сохранится, дело, возможно, закончится судом. "История с невыплатами по контракту Хиддинку складывается крайне неприглядная. Гус работал и в Южной Корее, и в Австралии, и много где ещё, но с таким отношением федерации к действующему контракту мы, признаться, сталкиваемся впервые. Надеюсь, что ситуация всё же изменится", - заявил агент голландца ван Ньювенхейзен. По информации "Советского спорта", Хиддинк и ван Ньювенхейзен не намерены доводить дело до суда и ждут компромиссного решения по вопросу соблюдения условий контракта.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|