Зенит - АЕК
|
|
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
можна сделать хороший задел после 2-го тура..а потом уже полегче будет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
ViceTim |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 19:31 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Quote (respone) можна сделать хороший задел после 2-го тура..а потом уже полегче будет.. эх,было бы 5:1..)))
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Очень расчитываю на крупную победу Зенита! Хотя конечно это я завёлся после сегодняшнего матча))) главное просто победить!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Бруну Алвеш сыграет опять на Петровском только против уже АЕКа. Надеюсь повторится матч недавнего прошлого
|
|
| |
| Понедельник, 27.09.2010, 12:53 | Сообщение # 7 |
После разрома сатурна Зенит должен на кураже Аек выигрывать. Тем более у них тренер ушел игроки могут не сыграться. ЗЕНИТ мы в тебя верим.
Сообщение отредактировал Формазон - Понедельник, 27.09.2010, 13:01 |
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
первый матч они выйграли в ЛИГЕ ЕВРОПЫ,неплохая команда,хорошая защита,также играет такой игрок как ЛИБЕРОПУЛОС,наверно известен по игре за сборную этой страны..да,они проиграли в последнем туре своего чемпионата,но ненадо чемпионат страны и ЕРОКУБКИ за одно держать,в ЕВРОКУБКАХ другая атмосфера,там играют по особому..а для такой команды каК АЕК это отличная возможность засветиться,так что нестоит делать поспешных выводов.. P.S. все только начинается..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
DaimoN |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
Ну Аек нужно проходить естественно...без этого никак
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
Quote (xvx) Да чё вы паритесь, Зенит выиграет, вот увидите)) а про сборную наверно ты тоже так думаешь)..мы все вот непарились про ОСЕР,а потом все очень растроились..ЗЕНИТ валидольная команда,если ты давно болеешь,то должен это знать..)
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
Quote (respone) а про сборную наверно ты тоже так думаешь)..мы все вот непарились про ОСЕР,а потом все очень растроились..ЗЕНИТ валидольная команда,если ты давно болеешь,то должен это знать..) Болею года 4) Ну уж не валидольная это точно, бывают иногда моменты (поменьше бы их было)
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 19:09 | Сообщение # 14 |
люди,а кто поопытнее скажите плз. АЕК круче Андерлехта? ато они у меня совершенно на одном уровне представляются...
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.09.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
Андерлех в свое время много чего выиграл.Думаю много кто о нем слышал даже не из любителей футбола.А вот АЕК это не такая уже известная команда, но всеже.Думаю Бруну Алвеш нам поможет обыграть АЕК
|
|
| |