Зенит - Крылья Советов
|
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.11.2010, 19:10 | Сообщение # 31 |
Quote (KiKu) Под Гинером уже прогнулись, хватит. Верю, в честную игру. Надеюсь на вылет КС. Уверен, что зря ты так. ЦСКА нас сделал по делу. В данный момент сезона, как ни крути они, явно сильнее нас. А вот КС, как никто, из аутсайдеров заслуживает остаться в Премьере. Пацаны за копейки, которые им почти не платят, бьются в каждой игре. За честь клуба и города. И никто ради них игр не сливает (Терек - Алания - ЦИРК ) Я не за то, чтоб слить игру. Я за справедливость! St_Jimmy Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 3061 Репутация: 2045 ± Награды: 23 + Замечания: 0% Статус: Online Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:25 | Сообщение # 30 Quote (KiKu) Под Гинером уже прогнулись, хватит. Не надо. Что мы, что ЦСКА - гостеприимные хозяева Savasin1 Сержант Группа: Фанаты Сообщений: 31 Репутация: 58 ± Награды: 1 + Замечания: 0% Статус: Online Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:55 | Сообщение # 31 St_Jimmy, двоих!
Сообщение отредактировал alex75 - Воскресенье, 21.11.2010, 19:11 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.11.2010, 19:39 | Сообщение # 33 |
alex75, Quote (Терек - Алания - ЦИРК) КС тоже участвовали в цирковых представлениях. Крылья за уши тянут, только слепой этого не видит.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 21.11.2010, 19:56 | Сообщение # 34 |
Quote (KiKu) Крылья за уши тянут согласен! причём так сильно что они скоро оторвуться!) ни за одну команду ещё Медведев не врубался! не играют - значит пускай вылетают!
|
|
| |
|
| Воскресенье, 21.11.2010, 21:12 | Сообщение # 36 |
romano,Катюш зачем мне их поддерживать?! я за них не болею! у меня в сердце зенит и только зенит!
|
|
| |
|
WERTY |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.11.2010, 22:07 | Сообщение # 38 |
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.11.2010, 22:11 | Сообщение # 40 |
Quote (KiKu) КС тоже участвовали в цирковых представлениях. Крылья за уши тянут, только слепой этого не видит. По такой логике и Зенит участвовал. В первый дивизион нас?
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 21.11.2010, 22:12 |
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 41 |
Quote (Savasin1) Если уж говорить про жалость, то мне РЕАЛЬНО жаль Сибирь! Вот кто играл в футбол! А Крылья ли, кто-то с кавказа или Аммиак-Карбонат пусть смотрят графы очков, побед, мест. Сезон состоял не из 2-3 игр! По твоей логике побльшинство команд ПЛ выгнать надо потому что играли 3-5 команд а остальные так себе....
|
|
| |
| Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 42 |
St_Jimmy, он про другое говорит! что их за уши тянут! про то что они должны были давно вообще сняться с премьер лиги если бы не правительство России которое в самый самый последний момент их там оставило! а играть они давным давно перестали!
|
|
| |
|
Savasin1 |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 08:39 | Сообщение # 44 |
Quote (DFYZ) Quote (Savasin1)Если уж говорить про жалость, то мне РЕАЛЬНО жаль Сибирь! Вот кто играл в футбол! А Крылья ли, кто-то с кавказа или Аммиак-Карбонат пусть смотрят графы очков, побед, мест. Сезон состоял не из 2-3 игр! По твоей логике побльшинство команд ПЛ выгнать надо потому что играли 3-5 команд а остальные так себе.... По моей логике вылететь должен тот, кто занял два последних места.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 09:04 | Сообщение # 45 |
Quote (Savasin1) По моей логике вылететь должен тот, кто занял два последних места. Поэтому и говорят, что жаль вылетевшую Сибирь. Они могли спокойно играть в стиле Рубина, от чего пол страны воротило бы... Но команда завоевала симпатии не только сибиряков, но и людей со всех остальных регионов. Потому что такие команды в ПЛ нужны
|
|
| |