Зенит - Крылья Советов
|
|
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 11:26 | Сообщение # 46 |
хочу победу
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 13:43 | Сообщение # 47 |
Quote (St_Jimmy) Поэтому и говорят, что жаль вылетевшую Сибирь. Они могли спокойно играть в стиле Рубина, от чего пол страны воротило бы... Но команда завоевала симпатии не только сибиряков, но и людей со всех остальных регионов. Потому что такие команды в ПЛ нужны Сибирь очень симпотичная команда играющая в атакующий футбол. Не зря у них столько забито. Подправить оборону и все.
|
|
| |
| Понедельник, 22.11.2010, 15:02 | Сообщение # 48 |
Quote (DFYZ) Сибирь очень симпотичная команда играющая в атакующий футбол. Не зря у них столько забито. Подправить оборону и все. это точно! им нехватило совсем чуть чуть что бы остаться! вот Сибирь в отлиичии от Крыльев действительно жаль!
|
|
| |
| Понедельник, 22.11.2010, 15:27 | Сообщение # 49 |
Надо закончить сезон прекрасной игрой и крупной победой!!!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 16:43 | Сообщение # 50 |
Quote По такой логике и Зенит участвовал. В первый дивизион нас? Про "цирк". Не бросайся в крайности. Зенит, моя Родная команда. Я смирюсь с тем, что Зенит участвовал в договорных играх. Другого варианта просто нет.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 22.11.2010, 17:27 | Сообщение # 51 |
KiKu, Антон, один мой знакомый сказал, в ответ на ор всех про купленное Зенитом: "Да, мы всех купили! Купили Марсель, Баварию, Рейнджерс, Кубок УЕФА, Суперкубок, МЮ, ЦСКА, Динамо, судей тоже купили, все судебные инстанции, КДК, поэтому они все судят за нас! А помните золотой гол Ширла в 2007? Он ещё по такой странной траектории летел? Открою всем страшную тайну: его мы тоже купили! А ещё купим Рубин и Спартак! И вообще весь российский футбол купим. Только вот интересно, почему Газпром при таком объёме покупок ещё не разорился? Правильно, потому что вы все шлюхи дёшево нам продаётесь."©
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Понедельник, 22.11.2010, 17:38 | Сообщение # 52 |
ForzaZenit, Макс красава! согласен с тобой и с твоим знакомым! правильные а самое главное по делу слова!
|
|
| |
| Понедельник, 22.11.2010, 19:39 | Сообщение # 53 |
Frixt, Заткнись!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 20:31 | Сообщение # 54 |
как вообще можно о таком говорить?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 20:41 | Сообщение # 55 |
Quote (KiKu) Про "цирк". Не бросайся в крайности. Зенит, моя Родная команда. Я смирюсь с тем, что Зенит участвовал в договорных играх. Другого варианта просто нет. Пф, может у нас есть деньги на хороших актеров? Лазович вполне неплох, например. А крайности тут и не надо - ЦСКА тому явный пример. Не понимаю, почему тогда другие команды чем-то хуже
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 22:12 | Сообщение # 57 |
Что ты несёшь? И смайл не в тему поставил вообще...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 22:36 | Сообщение # 59 |
Quote (alex75) А по поводу кого жалко? Лично мне очень жаль Сибирь. Они играли в открытый футбол и именно поэтому вылетают. Им нужна классная защита, но бюджет не позволяет. И еще КС. Тарханов только начал создавать нормальную команду, но опять бюджет! И как бы это не было прискорбно - нет бюджета, нет премьеры! А жаль! От бюджета на прямую зависит вся команда это ты точно подметил. тежело бодатся Сибири с АЯксом тем же у которого бюджет много выше. Хотя Сибирь мне интереснее
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.11.2010, 22:46 | Сообщение # 60 |
Quote Не понимаю, почему тогда другие команды чем-то хуже Мне кажется я уже ответил на этот вопрос. Зенит - Моя команда, а все остальные враги. Quote Как Вы вообще можете говорить про договорняки? не пойман не вор. Про презумпцию невиновности не забывайте Если у тебя есть глаза, ты видишь, что твориться в РФС.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |