Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 94
  • 1
  • 2
  • 3
  • 93
  • 94
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1
падал прошлогодний снег...

Нормальность в этом мире неуместна (с)

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 2
Волков выиграл гонку преследования на ЧЕ-2010

На чемпионате Европы по биатлону в Отепе (Эстония) россиянин Алексей Волков завоевал золото в гонке преследования.
Вторым стал немец Эрик Лессер. Замкнул тройку сильнейших еще один представитель бундестим Кристоф Кни.
Эта медаль стала для россиянина уже третьей на этом чемпионате: ранее он завоевал серебро в спринте и бронзу в индивидуальной гонке.

Сообщение отредактировал dogdrummer - Воскресенье, 07.03.2010, 19:46

Джон
Награды: 68

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 3
Пробы «Б» биатлонистов подтвердили наличие запрещенных препаратов

Сегодня в Лозанне в антидопинговой лаборатории был завершен анализ проб «В» российских биатлонистов, которые были обвинены в употреблении запрещенных препаратов. Как сообщает информационное агентство «Весь спорт», ссылаясь на свой источник в Лозанне, пробы «В» подтвердили данные проб «А». Российские представители пытались доказать, что обнаруженные в пробах препараты нельзя считать допингом по формальным причинам, в том числе, и по процентному соотношению. Имена трех российских биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство, должны быть оглашены завтра.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 4
Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге

Кубок мира
5-й этап
Рупольдинг, Германия

13 января
Спринт. Женщины (начало – 19.20)
19.15 Россия-2 (LIVE)
Повторы: 01.50, 14.55 Россия-2 (14.01), 15.15 Евроспорт (14.01)

14 января
Спринт. Мужчины (начало – 19.20)
19.15 Россия-2 (LIVE)
Повторы: 01.55, 07.15, 13.20 Россия-2 (15.01), 13.30 Евроспорт (15.01)

15 января
Эстафета. Женщины (начало – 19.20)
19.15 Россия-2 (LIVE)
Повторы: 01.40, 07.25 Россия-2 (16.01), 14.00 Евроспорт (16.01), 15.20 Россия-2 (17.01)

16 января

Масс-старт. Мужчины (начало – 17.15)
17.00 Евроспорт, Россия-2 (LIVE)

Масс-старт. Женщины (начало – 19.10)
19.05 Россия-2 (LIVE)

17 января
Эстафета. Мужчины (начало – 17.15)
17.10 Россия-2, Евроспорт (LIVE)
Повторы: 03.20 Россия-2 (18.01)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 5
В женской индивидуалке побегут лидеры

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил стартовый состав на индивидуальную гонку среди женщин на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сообщает официальный сайт СБР,

На старт индивидуальной гонки на 15 километров, которая начнется 1 декабря в 18.20 по московскому времени, выйдут Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 6
egor94, Что ж поделать( Не они виноваты - государство спорт развивать не хочет...

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 7
Чудов, Черезов, Устюгов и Максимов примут участие в индивидуальной гонке на чемпионате мира

Тренеры мужской сборной России определили состав команды для участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, которая пройдет завтра в Ханты-Мансийске.

На старт выйдут Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Чудов и Максим Максимов.

Кубок мира
Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия
Мужчины
Индивидуальная гонка, 20 км

Сборная России:
Иван Черезов (№6), Евгений Устюгов (№11), Максим Максимов (№49), Максим Чудов (№97).

Зарубежные фавориты: Михаэль Грайс (Германия, №3), Карл Юхан Бергман (Швеция, №5), Симон Эдер (Австрия, №8), Сергей Седнев (Украина, №12), Симон Фуркад (Франция, №16), Тарьей Бо (Норвегия, №23), Арнд Пайффер (Германия, №25), Бьорн Ферри (Швеция, №27), Михал Шлезингр (Чехия, №34), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №37), Мартен Фуркад (Франция, №44), Андреас Бирнбахер (Германия, №71), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №73), Кристоф Зуманн (Австрия, №78), Даниэль Бем (Германия, №82), Ларс Бергер (Норвегия, №99), Доминик Ландертингер (Австрия, №108), Александр Ус (Норвегия, №123).

Гусева побежит в индивидуальной гонке на ЧМ-2011

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов объявил, что Наталья Гусева примет участие в индивидуальной гонке (9 марта) на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

«Наталья побежит гонку на 15 километров, чтобы получить соревновательную практику. Думаю, что обеспечим в масс-стартах по четыре участника и у мужчин, и у женщин», – сказал Барнашов.

Напомним, что Зайцева, Богалий-Титовец и Юрлова уже обеспечили себе место в составе. Таким образом, на гонку не заявлена Яна Романова, которая также рассматривалась тренерами в числе кандидатов.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Зачем нам пихают Пихлера?

Немецкий наставник Вольфганг Пихлер может возглавить женскую сборную России по биатлону. В прошлом сезоне 56-летний тренер, известный своими неоднозначными высказываниями в адрес нашей национальной команды, занимал аналогичный пост в сборной Швеции. «Это очень заманчивое предложение. Мне придется принять одно из самых сложных решений в моей жизни. Наша встреча запланирована на среду, 27 апреля», — приводит слова Пихлера Expressen. В СБР подтвердили, что немец является одним из главных претендентов на пост женского наставника. Информацию подтвердили и в Олимпийском комитете Швеции — там готовы отпустить тренера, даже несмотря на действующий контракт. Сегодня в Мюнхене состоятся переговоры Пихлера с руководством СБР во главе с исполнительным директором Сергеем Кущенко. Корреспондент «Спорта» связался с двукратным олимпийским чемпионом Анатолием Алябьевевым, чтобы узнать его мнение по поводу почти состоявшегося назначения.

— Знаю, что тренером может стать Пихлер. На самом деле у них там столько кандидатов, что не разберешь. Вообще это странно: зачем приглашать иностранца? Что, своих тренеров нет? Не нравится мне все это. Не нравятся такие тенденции. Я недавно сказал Кущенко: давай сядем за круглый стол и все обсудим. Да, кому-то будет неприятно услышать критику, но это необходимо. Надо решать проблемы! Но мирным, добрым путем. А то все как-то странно происходит. Говорят одно — делают другое. Тренерская чехарда! Валерия Польховского вроде собрались главным делать. Зачем все эти странные изменения? Оставили бы Барнашова… Знаете, как у нас принято говорить: главный и старший тренеры ни за что, по сути, не отвечают (смеется).

— А почему вас, ветеранов, опытных людей, не привлекают к работе?

— Потому что СБР — это закрытое акционерное общество. Что они хотят, то и делают. Это их право. Они сами между собой все решают, а потом уже ставят всех перед фактом.

— А вы вообще как-то пытаетесь влиять на ситуацию?
— Конечно! Я же упомянул, что общался с Кущенко. Я ему говорю: давайте соберемся, мы, ветераны, посоветуем вам. Делать так, как мы говорим, или не делать — это ваше право. Но прислушаться-то к нам стоит!

— Как Кущенко на это реагирует?
— Заявляет, что мы все правильно говорим. И они к нам действительно будут прислушиваться. Но пока это во многом лишь разговоры.

— Вы сказали, что у нас много своих хороших тренеров. Зачем же тогда биатлонному руководству приглашать иностранца, да еще и с репутацией русофоба?
— Прохоров хочет, чтобы россиян тренировал западный специалист. Не знаю почему, но он на это нацелен. Мое мнение по этому вопросу вы уже поняли… Свои тренеры есть! Хорошие!

— Так пусть назначают своих…
— Видимо, не хотят. Одного попробовали, второго. Видят, что не идет. Решили, что нужны перемены.

— Вы являетесь членом совета СБР. Разве ваше мнение не должны учитывать?
— Нас, честно говоря, вообще как-то плохо информируют. Вроде всю информацию сообщают, а вроде и нет.

— Так, может, нужны не тренерские изменения, а какие-то другие? На более высоком уровне?
— Прежде всего нужно наладить дисциплину! Чтобы все работали над своими вопросами и не лезли в чужую вотчину. В руководстве СБР ничего менять не нужно. У них очень хорошая стратегия развития до 2020 года, и она действительно работает. Может быть, конечно, какие-то изменения и нужны, но точечные, а не глобальные.

Вольфганг Пихлер о России и россиянах:

«Он набросился на меня с кулаками и показал неприличный жест. Я принял защитную позицию. Потом он успокоился, но продолжал кричать на меня. Не знаю его имени, но этот человек входит в состав российской коман ды. Постоянно встречаю его».

«Максим Чудов должен извиниться передо мной! Именно спортсмены из его команды принимают допинг. Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения. Я не буду извиняться ни перед кем из русских».

«Русские принимают допинг, а страдаем от этого мы. Какого черта?»

«Многие страны предлагают мне двукратное увеличение оклада. Но мое сердце в Швеции. Наша команда — одна семья. Я никогда не буду тренировать другую команду. Бог послал меня в Швецию».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 9
СКА - победитель "Открытого Кубка Донбасса"

"Donbass Open Cup Открытый Кубок Донбасса". Третий тур.

"Донбасс" (Донецк, Украина) - СКА (Санкт-Петербург, Россия) -1:2 (1:2, 0:0, 0:0)

3 сентября 2011 года. г. Донецк. Арена "Дружба". 3255 зрителей

СКА: 33.Ежов. 7.Калинин -- 4.Кольцов, 6.Денисов -- 73.Гребешков, 5.Вишневский (к) -- 52.Семенов, 47.Петров -- 2.Александров, 11.Пруха -- 41.Торесен -- 44.Артюхин, 39.Рыбин -- 9.Мортенссон -- 61.Афиногенов, 83.Клименко -- 13.НЕпряев -- 19.Фёдоров. 17.Солодухин -- 78. Кручинин -- 25.Макаров.

Голы: 1:00 Рыбин (Афиногенов) (0:1), 5:30 Солодухин (Макаров) (0:2), 11:46 Шафаренко (Толкунов, Победоносцев, 1:2 - бол.)

Belka

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 10
Названы предварительные составы мужской и женской сборных Германии на первый этап Кубка мира

Главные тренеры сборной Германии Уве Мюссигганг и Франк Ульрих назвали кандидатов на участие в первых гонках Кубка мира.

В трех первых этапах у женщин выступят Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм. В предварительный состав также включены Мириам Гесснер, Тина Бахманн и Катрин Хитцер, однако Мюссигганг планирует выставлять на гонки по семь человек.

У мужчин попадание в состав обеспечили шесть биатлонистов: Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Михаэль Реш, Кристоф Штефан и Александр Вольф. За седьмое место поборются Кристоф Кни и Симон Шемп.

Окончательные составы будут названы после завершения последнего подготовительного сбора в Муонио, передает Biathlon2b.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 11
Quote (Vera)
13 января
Спринт. Женщины (начало – 19.20)

Урра! Затра уже биатлон))) Удачи нашим любимым девчонкам! 26
Quote (Vera)
19.15 Россия-2 (LIVE)

Мне нравилось больше название канала "Спорт"...

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 12
Может быть этот парень займёт место Круглова!

Belka

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 13
Quote (respone)
выйдут Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова.

А Булыгина интетерсно почему не побежит завтра...

Belka

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 14
Quote (Masha97Zenit)
Не они виноваты - государство спорт развивать не хочет...

И о чём это? Зарабатывают они хорошо, + стимул есть: за попадание в 10-ку деньги, чем выше место, тем больше сумма, естественно.

Belka

Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 15
Аринка, есть такой сайт СБР (союз биатлонистов России), и так вот как написано:

Первый этап побежит Антон Шипулин, на втором – Евгений Устюгов, на третьем – Максим Максимов и завершать гонку будет Иван Черезов

• Страница 1 из 94
  • 1
  • 2
  • 3
  • 93
  • 94
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS