Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Ребят нужна ваша помощь, помогите выйграть в конкурсе) Рязанский "Домолинк" - мой интернет провайдер запустил конкурс к 14 февраля, призы не очень важны, выйграть дело чести :D Но призы ништячные, надеюсь с вашей помощью смогу победить) Условия конкурса:
Каждые понедельник, среду и пятницу в 12:00 на протяжении двух недель мы будем выкладывать по одному кадру из фильмов.
• Для победы в конкурсе, Вам необходимо получить специальный ключ. Ключ находится по ссылке http://rghost.ru/4237499
• Паролем для скачивания ключа является aaabbbcccxxxyyyzzz, где aaа – первые три буквы названия 1го фильма, bbb - первые три буквы 2го фильма, ccс – первые три буквы 3го фильма и т.д. Все буквы в пароле строчные.
То есть для фильмов «Римские каникулы», «ВАЛЛ•И», «Жизнь прекрасна», пароль будет «римвалжиз». При формировании пароля соблюдайте, пожалуйста, порядок, в котором мы выкладываем кадры.
• Получив ключ, вам необходимо разместить его в этой теме. Ваш ответ автоматически станет невидимым для пользователей до момента объявления результатов.
• Первый участник, разместивший ключ, занимает первое место. Участники, разместившие вторым и третьим соответственно занимают второе и третье места.
Подведение итогов состоится 15.02.2011
Вообщем ребят, всех кто поможет выйграть отблагодарю в контакте, как надо! В долгу не останусть, сразу говорю, как надо это не один и не два подарочка ;)
Вообще помогите мне плз одна на вас нанадежда)
___
Первый кадр из фильма! Спроси у пыли
Второй скриншот! Горбатая гора
Третий скрин из фильма! Реальная любовь
Четвертый кадр из фильма. Вечное сияние чистого разума
З.Ы. пока только три, как будут появляться новый буду добавлять в шапку темы.
Слово, которое должно получиться: спргорреавечyyyzzz