Терек - Зенит
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:52 | Сообщение # 61 |
И что?) В Тереке нет НИ ОДНОГО игрока классом равным Де Йонгу. Зачем приплетать его сюда? Всё всегда случается впервые) Надеюсь, это случится сегодня.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 11:02 | Сообщение # 62 |
вот именно все бывает впервые, вот ты тогда не говори гоп пока не перепрыгнешь "закатать по 2 - 3 меча". Вот вера дубль зенит бронзовый призер а дубль терека финишировала последним, и что вчера было один опасный момент у ворот и все, нулевая ничья. увидим все после матча, Терек может выиграть также как и Зенит может. все покажет табло! Дело не в том кто выиграет кто проиграет, дело в том что тут тебе подобные пишут всякое отдельно взято об одном народе. Уж это будет караться не в этом мире уж точно в том!Добавлено (13.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- приезжай поддержи свою команду, такому болельщику не простительно не по болеть на стадике, еще сможешь побыть на стадионе где играли великие футболисты как Кафу, Бебето, Ромарио, Зетте, и т д. )))
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 63 |
Наша золотая молодёжь разбрелась по клубам ПЛ. Зайцев, Чеминава, Ионов в основе Зенита, Стариков, Канунников в Томи, Соснин, Абдулфаттах в КС, Игнатович в Динамо Брянск, Заболотный в Московском Спартаке. А толковой замены им нет. Поэтому и ничья. Что я писал о народе?? Лишь то, что если бы, как писали твои, я думаю, земляки, Кадыров не сдерживал бы ваших болельщиков, и нашим болельщикам пришлось бы не сладко в Грозном, началась бы война. Заметь, я вас не обзывал никоим образом, хотя слова грозились слететь с языка. Добавлено (13.03.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (20-Region) приезжай поддержи свою команду Я живу далеко и от Грозного, и от С-Пб. Может слышал, Байкал, озеро такое есть. Вот, ещё дальше, ближе к Китаю и дальнему востоку, я живу.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 11:11 | Сообщение # 64 |
сочувствую тебе чувак, теперь я понял откуда у тя такое мнение о Чечне и чеченцах в целом, и советую тебе не верить всему что говорят в ящике.Добавлено (13.03.2011, 11:11) --------------------------------------------- свое сообщение на 3 страничке посмотри!!!! и покайся!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 11:16 | Сообщение # 65 |
Возможно, не всё сказанное правда. Я не знаю, что там сказано о вашем народе такого, что задело твои чувства. Я лишь ответил на угрозу.
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 11:20 | Сообщение # 66 |
Угрозу? а где кто что угрожал???Добавлено (13.03.2011, 11:20) --------------------------------------------- я просто не склоняюсь, к нацистам, расизму и т п
|
|
| |
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 13:36 | Сообщение # 69 |
когда у нас последний раз был полный ппц с составом... Питер получил кержа, шаву, денисова, власова, быстрова))) (не всех сразу, но получил) можт это 2-е пришествие?) эх, жалко Макса в аренду отдали)
|
|
| |
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 14:47 | Сообщение # 71 |
Quote (Eskimos) можт это 2-е пришествие?) Было бы неплохо)
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 16:32 | Сообщение # 74 |
Quote (POKEMON) Луко в центре это без комментариев.. В центре он смотрится лучше. По крайней мере, там он не идет в обводку, когда находится у своих ворот)
|
|
| |
|