Зенит - ЦСКА
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 76 |
Quote (НИТУП) Школота! уроки надо учить а не в линейке и КС сидеть.. это кто ещё школота а умничать с википедией каждый может я имела в виду то что Пушкин не негр....в понятии русского человека...в добавок не этот вопрос здесь обсуждается...
|
|
| |
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 19:42 | Сообщение # 78 |
Равная Борьба ! Но все знают , что может творить Зенит на поле . Желаю победы Зениту .
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 19:46 | Сообщение # 79 |
Quote (НИТУП) А Керж станет лучшим бомбардиром в истории Зенита! Кержаков уже лучший бомбардир Зенита)
|
|
| |
| Воскресенье, 10.04.2011, 19:54 | Сообщение # 80 |
Ну если этот матч Зенит проиграет ( Тьфу ! Тьфу ! Тьфу ! ) Цска ведь может и оторваться от Зенита , а там и другие команды . И придётся наверстывать упущенное .
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 21:04 | Сообщение # 83 |
Quote (best) Скажу так - Зенит был достоин выиграть, но невыиграл.... кони достойны были проиграть, и не проинграли... А может, без квасного патриотизма говоря, всё должно быть наоборот? Игра была равная, были и у одних моменты, и у других. Отсюда и итог - 1:1 (если его ещё оставят). И это не "квасной патриотизм", а мнение. Если ты считаешь по другому - это твоё мнение. Мы все смотрим один матч, но некоторые моменты трактуем по разному... Лазович совсем потерялся, когда вышел на поле... Надо его с первых минут выпускать. Луко снова косячил, от большой самоуверенности, наверно((
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 21:38 | Сообщение # 84 |
Как всегда мы всех порвали, а Радимов опять начудил... Ну пусть нас даже штрафанут и тех поражение дадут, пора бы. Столько ляпов делать нельзя(то легионер, то вот с доморощенными беда) А если о матче, то я прям поражаюсь ЦСКА. Мы стали для них главной добычей. Они до нас могут сыграть никчемно, после нас никчемно, но в матче с нами выкладываются просто на все 100 и забивают просто чудоголы, то неимоверное мастерство Вагнера, то гол не по правилам Гонсалеса, то вот сегодня гол после двух отскоков. Такого даже у Нальчика нет)
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 21:41 | Сообщение # 85 |
Quote (best) Скажу так - Зенит был достоин выиграть, но невыиграл.... кони достойны были проиграть, и не проинграли... А может, без квасного патриотизма говоря, всё должно быть наоборот? Вы меня все давно знаете, кому должно знать, вот скажите...я ошибаюсь?... или нет?... каждый свое получил. (надеюсь потеря очков прекратится,хотя предчувствие у меня плохое)
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 22:15 | Сообщение # 87 |
первое поражение.... Ужасно обидно, но регламент должен неукоснительно соблюдаться. Непонятно только за что платит деньги Газпром всем тренерам. Спалетти не знал этого. Вопрос к нашим русским тренерам. Симутенкову, Радимову и тд... А игра была классна))) Во втором тайме надавали по щам цско... И теперь наверно даже хорошо, что не выиграли, не так обидно будет.Добавлено (10.04.2011, 22:15) --------------------------------------------- И, в догонку - Зенит можно победить в кабинетах, но не на поле!!!)) Поэтому, мы - лучшие и сегодня мы это еще раз доказали игрой.
|
|
| |
НИТУП |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 22:22 | Сообщение # 88 |
Блин!Опять у Сани прицел сбился Но зато пасы выдаёт как Шава в своё время По игре,1:1 думаю справедливо... единственное что замечу,это очередные Егоровские штучки в начале игры... достали уже... дальше не литературно.
|
|
| |
V1ad |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 22:23 | Сообщение # 89 |
главное такие проблемы уже были в Зените, вспомните матч с Локо После того случая в клубе дали клятву, что больше такого не повторится сами виноваты
http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.
|
|
| |
|