Зенит - ЦСКА
|
|
|
|
|
НИТУП |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 23:59 | Сообщение # 93 |
Из интерью ЛС Сов.спорт. - Что с ошибкой с регламентом? И нужен ли вообще российскому футболу пункт в регламенте, по которому молодой игрок должен отсидеть на скамейке 90 минут? Или не стоит притягивать молодежь за уши? - Если мы хотим вывести российский чемпионат на более высокий уровень, нужно стараться делать так, как это делают в ведущих европейских чемпионатах, где такого правила нет. Тем не менее, наш клуб относится к необходимости воспитывать молодежь, с большой важностью. Омоложение состава должно вдохнуть в команду силы, придать новый импульс, дать силы. Специально для этого мы перенесли начало матча молодежных составов, чтобы иметь возможность понаблюдать за этой игрой. Почему в заявке не оказалось молодого игрока? Я не взял его на скамейку запасных, потому что сейчас сложилась такая ситуация, когда после травм вернулась большая группа игроков, а мы играли против ЦСКА, а не против какой-то обычной команды. Важно, чтобы на скамейке были все проверенные бойцы. Так, кстати, было и в одном из прошлогодних матчей: мы тоже вышли без игрока младше 21 года. И заплатили за это штраф. - Получается, никакой ошибки не было? Вы сознательно пошли на нарушение регламента? Теперь, в соответствии с регламентом, «Зениту» грозят большие проблемы. - Я давно уже работаю тренером, с «Зенитом» работаю едва ли не 24 часа в сутки. И вы допускаете, что я недостаточно четко получаю информацию, касающуюся регламента? В общем, я сегодня я знал, что мы будем должны заплатить штраф. По той причине, которую я уже объяснил. Мы приняли это решение, потому что знали, что нам грозит. Так что, ни о какой ошибке здесь не может быть и речи.
|
|
| |
V1ad |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.04.2011, 00:03 | Сообщение # 94 |
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1. "Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь? Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф. Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".
http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.
|
|
| |
|
V1ad |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.04.2011, 00:28 | Сообщение # 96 |
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=16646 Евгений ГИНЕР о ситуации вокруг матча "Зенит" - ЦСКА Только что я связался с президентом ПФК ЦСКА и попросил прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг матча армейцев в Санкт-Петербурге. Напомним, что «Зениту» грозит техническое поражение и штраф в связи с тем, что в заявке команды на матч не было доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения – а это положено по Регламенту чемпионата России 2011/12. - Прежде всего хочу сказать, что игра на «Петровском», на мой взгляд, удалась, - сказал Евгений Гинер. - Она была равной, ничейный счет абсолютно закономерен. Встречались два лучших на сегодняшний день клуба России, они показали интересный футбол. В то же время мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Это может случиться с каждым, разбираться тут должен РФС. ПФК ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону, мы никогда не занимались околофутбольными делами и подковерной борьбой и не будем делать этого впредь. По чистой случайности, такое случилось именно в матче с нашим клубом. И я очень сожалею, что подобное произошло с нашими близкими товарищами из «Зенита».
http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.
|
|
| |
| Понедельник, 11.04.2011, 19:30 | Сообщение # 97 |
По факту технического поражения считаю: что арбитр должен быть наказан, за проведение заранее нарушающего регламент( с последующим 0-3). Хорошо бы написать коллективное письмо в РФС. По крайней мере КФА получит свою дозу адреналина.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 13.04.2011, 20:07 | Сообщение # 99 |
Ну вот и всё ... 0:3. Классикой жанра должна стать Наша победа в Москве. Я надеюсь, что ещё больше народу прозрело. Зенит и ЦСКА не в первый раз играют странный матч .. и не в последний.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Среда, 13.04.2011, 20:29 | Сообщение # 100 |
ну узнаем это после кубка. на мой взгляд,после кубкового матча можно будет делать заключение.
Сообщение отредактировал Traning - Среда, 13.04.2011, 20:31 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 13.04.2011, 20:33 | Сообщение # 101 |
Quote ну узнаем это после кубка. на мой взгляд,после кубкого матча можно будет делать заключение. Да нет, не думаю. Кубок, это совершенно другой турнир.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 13.04.2011, 21:56 | Сообщение # 102 |
Quote (KiKu) Ну вот и всё ... 0:3. Классикой жанра должна стать Наша победа в Москве. Я надеюсь, что ещё больше народу прозрело. Зенит и ЦСКА не в первый раз играют странный матч .. и не в последний. У Зенита с ЦСКА всегда матчи странные. Еще со времен Петржелы)
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 13.04.2011, 22:06 | Сообщение # 104 |
Quote (ZenMa) выпускают обезьянок играть А эти обезьянки одни из лучших игроков в России. У них все это в крови. Наши просто к этому не приспособлены. Климат не тот
Don't be shy ;)
|
|
| |
|