Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - ЦСКА
Gennady
Награды: 92

Воскресенье, 03.04.2011, 16:09 | Сообщение # 1

10 апреля | Воскресенье | 18:30
100тв

НИТУП
Награды: 7

Воскресенье, 10.04.2011, 23:48 | Сообщение # 91
Руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
Спорт-Экспресс.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 10.04.2011, 23:55 | Сообщение # 92
Арбитр матча четвёртого тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и ЦСКА Игорь Егоров прокомментировал ситуацию с нарушением регламента петербургским клубом.
"Я не боюсь, что это нарушение спишут на меня. Как это было в ситуации с лишними легионерами в матче "Локомотив" – "Зенит", когда нарушения списали на Александра Гвардиса", — приводит слова Егорова "Газета.ру".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

НИТУП

Воскресенье, 10.04.2011, 23:59 | Сообщение # 93
Из интерью ЛС Сов.спорт.
- Что с ошибкой с регламентом? И нужен ли вообще российскому футболу пункт в регламенте, по которому молодой игрок должен отсидеть на скамейке 90 минут? Или не стоит притягивать молодежь за уши?
- Если мы хотим вывести российский чемпионат на более высокий уровень, нужно стараться делать так, как это делают в ведущих европейских чемпионатах, где такого правила нет. Тем не менее, наш клуб относится к необходимости воспитывать молодежь, с большой важностью. Омоложение состава должно вдохнуть в команду силы, придать новый импульс, дать силы. Специально для этого мы перенесли начало матча молодежных составов, чтобы иметь возможность понаблюдать за этой игрой. Почему в заявке не оказалось молодого игрока? Я не взял его на скамейку запасных, потому что сейчас сложилась такая ситуация, когда после травм вернулась большая группа игроков, а мы играли против ЦСКА, а не против какой-то обычной команды. Важно, чтобы на скамейке были все проверенные бойцы. Так, кстати, было и в одном из прошлогодних матчей: мы тоже вышли без игрока младше 21 года. И заплатили за это штраф.

- Получается, никакой ошибки не было? Вы сознательно пошли на нарушение регламента? Теперь, в соответствии с регламентом, «Зениту» грозят большие проблемы.
- Я давно уже работаю тренером, с «Зенитом» работаю едва ли не 24 часа в сутки. И вы допускаете, что я недостаточно четко получаю информацию, касающуюся регламента? В общем, я сегодня я знал, что мы будем должны заплатить штраф. По той причине, которую я уже объяснил. Мы приняли это решение, потому что знали, что нам грозит. Так что, ни о какой ошибке здесь не может быть и речи.

V1ad

Понедельник, 11.04.2011, 00:03 | Сообщение # 94
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.

"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь?

Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.

Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.

НИТУП

Понедельник, 11.04.2011, 00:07 | Сообщение # 95
http://www.sovsport.ru/news/text-item/451014
Инцидент в Петербурге, связанный с тем, что в заявке «Зенита» в протоколе матча с ЦСКА не оказалось доморощенных игроков, «Советскому спорту» прокомментировал президент РФС Сергей Фурсенко

V1ad

Понедельник, 11.04.2011, 00:28 | Сообщение # 96
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=16646
Евгений ГИНЕР о ситуации вокруг матча "Зенит" - ЦСКА

Только что я связался с президентом ПФК ЦСКА и попросил прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг матча армейцев в Санкт-Петербурге. Напомним, что «Зениту» грозит техническое поражение и штраф в связи с тем, что в заявке команды на матч не было доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения – а это положено по Регламенту чемпионата России 2011/12.
- Прежде всего хочу сказать, что игра на «Петровском», на мой взгляд, удалась, - сказал Евгений Гинер. - Она была равной, ничейный счет абсолютно закономерен. Встречались два лучших на сегодняшний день клуба России, они показали интересный футбол.
В то же время мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Это может случиться с каждым, разбираться тут должен РФС. ПФК ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону, мы никогда не занимались околофутбольными делами и подковерной борьбой и не будем делать этого впредь. По чистой случайности, такое случилось именно в матче с нашим клубом. И я очень сожалею, что подобное произошло с нашими близкими товарищами из «Зенита».

http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.

Anderlecht
Награды: 23

Понедельник, 11.04.2011, 19:30 | Сообщение # 97
По факту технического поражения считаю: что арбитр должен быть наказан, за проведение заранее нарушающего регламент( с последующим 0-3). Хорошо бы написать коллективное письмо в РФС.
По крайней мере КФА получит свою дозу адреналина.

Popay
Награды: 27

Вторник, 12.04.2011, 10:09 | Сообщение # 98
БЛИН, ну пол скамейки не выпускают на матч играть, ну что БЛИН трудно пацана на скамейку посадить, ну сказали же не играть а просто добавить в СПИСОК на СРАМНУЮ БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ БУМАЖКУ, что руки не поднялись впечатать паренька!

KiKu
Награды: 32

Среда, 13.04.2011, 20:07 | Сообщение # 99
Ну вот и всё ... 0:3. Классикой жанра должна стать Наша победа в Москве. Я надеюсь, что ещё больше народу прозрело. Зенит и ЦСКА не в первый раз играют странный матч .. и не в последний.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Traning
Награды: 1

Среда, 13.04.2011, 20:29 | Сообщение # 100
ну узнаем это после кубка. на мой взгляд,после кубкового матча можно будет делать заключение.

Сообщение отредактировал Traning - Среда, 13.04.2011, 20:31

KiKu
Награды: 32

Среда, 13.04.2011, 20:33 | Сообщение # 101
ну узнаем это после кубка. на мой взгляд,после кубкого матча можно будет делать заключение.

Да нет, не думаю. Кубок, это совершенно другой турнир.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 13.04.2011, 21:56 | Сообщение # 102
Quote (KiKu)
Ну вот и всё ... 0:3. Классикой жанра должна стать Наша победа в Москве. Я надеюсь, что ещё больше народу прозрело. Зенит и ЦСКА не в первый раз играют странный матч .. и не в последний.

У Зенита с ЦСКА всегда матчи странные. Еще со времен Петржелы)

ZenMa
Награды: 31

Среда, 13.04.2011, 22:03 | Сообщение # 103
Зато у нас в ОСНОВНОМ составе 4 СВОИХ воспитанника. А они пускай и дальше выпускают обезьянок играть, а русские пускай для регламента сидят на лавке. Удачи им!

Villema
Награды: 170

Среда, 13.04.2011, 22:06 | Сообщение # 104
Quote (ZenMa)
выпускают обезьянок играть

А эти обезьянки одни из лучших игроков в России. У них все это в крови. Наши просто к этому не приспособлены. Климат не тот

Don't be shy ;)

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 105
ZenMa, ну а у них 3. Немногим меньше

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7