Зенит - ЦСКА (КР)
|
|
|
|
xvx |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
Зенит будет рвать и метать. Настрой будет самый боевой, какой только может быть. Выиграем мы ЦСКА, не в основное время, так в дополнительное или по серии пенальти, но выиграем! МЕСТЬ, лошадки . Оседлаем.
|
|
| |
Ilya77 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Игра будет в одни ворота, конюшню!!! Победит ЗЕНИТ!!!
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
Quote (ZenMa) Подходим с хорошим настроением, будем смотреть какое настроение у коней... А с чего у нас хорошее настроение? Игра с Амкаром просто удручает! Сразу предупреждаю, не надо мне отвечать, что мы играли по счету! По счету может играть нападение - не убиваться в штрафной, по счету может играть полузащита - возить мяч в центре. Защита играть по счету не ИМЕЕТ ПРАВА!!! Мы не потеряли очки просто чудом. А чудо называется - низкая реализация моментов. Ну не умеет Амкар. А Порту, МЮ, Барса? Чему радоваться? Что порвали Перьм и пропустили всего один гол? Я не заметил кто потярял мяч в центре поля когда нам забили. Но меня возмутила реакция игрока на это. Он просто встал - "Отбирайте пацаны мяч там сами. Не отобрали? Жалко. все равно выиграли." Защита Зенита наша боль и не только головная. К Славе вопросов в рамке пока нет. Он просто не выручил. А вот сколько атак он начал точным выносом мяча в ноги своего игрока? Тылы у нас не просто плохие. Они отсутствуют. А впереди ЛЧ. Или ЛЕ. Или экспрессом вылет ото всюду.
Сообщение отредактировал alex75 - Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
Quote Мы не потеряли очки просто чудом. А чудо называется - низкая реализация моментов. Амкар ничего не создал, 2-3 опасных удара было. Quote Я не заметил кто потярял мяч в центре поля когда нам забили. Денисов.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
XOXOJI |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
нужно от квитаться за технической поражение!!!!ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!!
|
|
| |
|
|
|
Volk |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
ЗЕНИТ ПОБЕДИТ!!!!!!!! ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.04.2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
Quote (DFYZ) Надо брать реванш за ничью которую кто то превратил в поражение Сами и превратили. Разве нет?
|
|
| |
| Воскресенье, 17.04.2011, 23:55 | Сообщение # 13 |
Зенит лучший)и он победит..
|
|
| |
|
|