Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ЦСКА
ЦСКА
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18613
Репутация: 22753
Награды: 762

Пятница, 06.07.2012, 13:41 | Сообщение # 1


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 10.07.2012, 09:31 | Сообщение # 2
Лечение Нецида оплатит УЕФА

УЕФА оплатит лечение нападающего ЦСКА Томаша Нецида через страховую компанию, сообщает Bobsoccer.ru.

Таким образом, армейскому клубу не придется тратить деньги, поскольку игрок получил тяжелую травму, находясь в расположении сборной Чехии во время Евро-2012. Подобная система страхования футболистов введена с нынешнего сезона стараниями ECA (Ассоциация европейских клубов).

Напомним, Нецид уже прооперирован, но сможет вернуться в строй только в следующем году.


Баба Яга Против!


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Пятница, 27.07.2012, 18:49 | Сообщение # 3
Нападающий бельгийского «Андерлехта» Матиас Суарес дал свое согласие на переход в стан ЦСКА.

«Москва – это не «Анжи», не Грозный. Я и моя жена сначала были против, но нужно быть реалистами. В Москве я заработаю больше денег, а в спортивном смысле, уверен, адаптируюсь. Я готов», - так Суарес прокомментировал свой переезд в Россию.

 
_LEXER_
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Репутация: 7500
Награды: 136

Пятница, 27.07.2012, 20:49 | Сообщение # 4
И это чудо топ игрок? пфф

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18613
Репутация: 22753
Награды: 762

Среда, 15.08.2012, 15:42 | Сообщение # 5

Нападающий ЦСКА Думбия может пропустить до трёх месяцев из-за травмы спины


Ивуарийский форвард московского ЦСКА Сейду Думбия, получивший травму в матче чемпионата России с "Амкаром", был госпитализирован в одну из клиник Швейцарии с сильными болями в области спины, сообщает африканская пресса. 24-летний футболист своей национальной сборной, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата России, может остаться без тренировок на три месяца. Об этом сообщили врачи, знакомые с медицинским заключением по госпитализации.

Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что у Думбия давно болела спина.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ZenMa
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Репутация: 1056
Награды: 31

Среда, 05.09.2012, 20:06 | Сообщение # 6
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в конференции на его официальном сайте спросили о том, как общается с командой японский полузащитник Кейсуке Хонда, какие у японца интересы вне футбола и каково его мнение о России.

"Честно говоря, я уже давно с ним не общался на подобные темы. У нас сейчас образовалась большая колония англоговорящих игроков: Вернблум, Эльм, Хонда, Гонсалес, Тошич. Они теперь кучкуются и перетирают нам косточки", — рассказал Игнашевич.

 
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Понедельник, 01.10.2012, 13:19 | Сообщение # 7
Дзагоев может пропустить от пяти до тринадцати матчей

Сколько матчей пропустит удаленный в дерби с "Динамо" в рамках 10-го тура премьер-лиги (0:2) полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев за удар защитника бело-голубых Люка Уилкшира рукой - точного ответа нет. Вероятнее всего, срок дисквалификации составит пять матчей. Но может вырасти и до тринадцати.

Прежде всего необходимо напомнить, что полузащитник ЦСКА в текущем чемпионате красную карточку уже получал - в матче 2-го тура с "Амкаром", когда допустил серьезное нарушение правил, врезав сзади сопернику по ногам. Вслед за удалением в той встрече КДК РФС 1 августа дисквалифицировал Дзагоева на три игры чемпионата России.

Следуя практике, получившей распространение при теперь уже бывшем президенте РФС Сергее Фурсенко и действующем главе КДК Владимире Каткове, 15 августа дисциплинарный орган приостановил "исполнение спортивной санкции (дисквалификации) А.Дзагоеву (ЦСКА)", назначив ему испытательный срок в три месяца. Алан пропустил матчи с "Зенитом" и "Анжи" и вновь вышел на поле 19 августа с "Мордовией".

В соответствии со статьей 35 Дисциплинарного регламента РФС очередное нарушение влечет отмену упомянутого вердикта КДК. При этом "приостановленная часть спортивной санкции добавляется путем сложения к спортивной санкции, вынесенной за совершение нового дисциплинарного нарушения". То есть Дзагоев получит один "неотсиженный" матч дисквалификации плюс... А вот сколько "плюс" - вопрос.

По моим данным, главный арбитр вчерашней встречи Сергей Карасев в протоколе указал, что игрок ЦСКА удален за "толчок соперника в лицо ладонью". Подобное агрессивное поведение без цели завладения мячом в соответствии с пунктом 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента наказывается дисквалификацией на четыре матча. Значит, 1+4=5? То есть Дзагоев пропустит остаток первого круга и в чемпионате страны появится в составе красно-синих в середине ноября? Вполне возможно.

Но лишь при условии, что КДК не применит другого положения все той же 94-й статьи. А оно как раз для футбольных рецидивистов: "...в случае неоднократного совершения лицом (два и более раз в двух и более различных матчах) дисциплинарного нарушения, указанного в настоящей части, юрисдикционный орган вправе применить к такому лицу дисквалификацию сроком 12 (двенадцать) матчей".

Ключевое слово - "вправе". Не "должен" или "обязан", а "вправе". То есть КДК так поступить может - и тогда Дзагоев пропустит уже тринадцать игр. Но может своим правом и не воспользоваться, отстранив полузащитника на пять встреч.

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ЦСКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS