Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Фатих Текке
Vera
Награды: 769

Среда, 03.10.2007, 07:50 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Понедельник, 10.12.2007, 13:18 | Сообщение # 2
Фатих Текке: "Премьер-лига России - одна из сильнейших чемпионатов в мире".

Долгое время Фатиха Текке сватали в турецкий "Фенербахче", но сам футболист прояснил ситуацию и продлил контракт с петербургским "Зенитом" до 2010 года. Об этом сообщает издание "Fanatik".

Впервые в своей карьере завоевавший чемпионство с командой "Зенит", Фатих Текке сказал следующее: "Вначале моего пребывания в России меня посещали разные мнения, но одно скажу: российская Премьер-лига - одна из сильнейших чемпионатов в мире. А турецкий чемпионат в этом году упал по качеству, по сравнению с прошлым. В Турции могу выделить только Роберто Карлоса, от которого большая польза для Турции. По-моему, у него есть много чего, чему надо учиться."

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 01.04.2008, 12:33 | Сообщение # 3

Фатих Текке: «Решил остаться в «Зените» до августа»

Турецкий нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке в интервью турецкой газете Sabah заявил, что в августе покинет Россию.

«Я до сих пор не смог полностью адаптироваться в России. Это совершенно другая страна, хотя все равно я счастлив. В настоящее время я в запасе, но принял решение остаться в своем клубе до августа. До этого времени я закрыт для предложений.

Получаю серьезные предложения от некоторых европейских команд и могу оценить их. В Турции же единственным клубом, форму которого я бы надел, является «Трабзонспор». В другой турецкой команде я точно играть не буду. Я говорю четко и открыто. Я подумываю о том, чтобы однажды вернуться в «Трабзонспор». Моя цель – закончить карьеру в этом клубе», – цитирует игрока Sabah.

Vera
Награды: 769

Пятница, 26.09.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Фатих Текке: «Не жалею о том, что предпочел «Зенит» клубам из Англии, Испании и Германии»

Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке рассказал, как у него сложилась карьера в России.

«За время моей игры в «Зените» команда добилась выдающихся успехов: сначала победа в чемпионате России, потом выигрыш Кубка УЕФА, затем Суперкубка Европы. Я горжусь тем, что в моей коллекции есть все эти трофеи, жаль только, что в Турции никто особенно меня не поздравлял, кроме друзей. Турецкая пресса оставила это без внимания, что немного обидно.

Да, дела в чемпионате России у нас сейчас идут не очень хорошо, но не стоит забывать, что много игроков было заиграно за свои национальные сборные, у нас был напряженный график в еврокубках, весной мы перенесли целый ряд матчей на более позднее время, что значительно усложнило наш график летом. В любом случае, я считаю, что в целом сезон складывается успешно, хотя мы уже почти наверняка не сможем защитить свое чемпионское звание.

Мы неплохо провели первый матч в Лиге чемпионов но проиграли из-за чудо-гола Дель Пьеро. Однако мы не собираемся сдаваться и собираемся успешно выступить и в этом турнире.

В России сезон начинается в начале календарного года, но на самом деле, не думаю, что это вносит какие-то принципальные отличия – все дело в привычке. Поначалу это кажется непривычным – вот и вся разница. Когда я только пришел в команду мне было нелегко, потому что на тот момент я стал самым дорогим приобретением клуба в истории и отношения с партнерами сложились не сразу. Но теперь все позади, я ощущаю поддержку и партнеров по команде, и болельщиков. Оглядываясь назад, могу сказать, что считаю свое решение переехать в Россию правильным. Вряд ли бы я смог выиграть столько трофеев в «Трабзонспоре». Что стало причиной моего решения перейти в «Зенит»? Честно говоря, трансферная сумма. Мне поступил целый ряд предложений из Англии и Испании, а также от немецких «Вердера» и «Герты», но я решил не подводить свой клуб и выбрать тот вариант, который наиболее устраивал «Трабзонспор» в финансовом плане.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mazafaker
Награды: 35

Воскресенье, 16.11.2008, 19:04 | Сообщение # 5
Были ближе к победе, но не реализовали многочисленные моменты. В моём голе большая заслуга Широкова, который сделал хороший пас", — приводит слова Текке корреспондент

KiKu
Награды: 32

Среда, 11.02.2009, 20:54 | Сообщение # 6
Текке: надеюсь, к игре с "Штутгартом" буду готов на 100%

Нападающий "Зенита" Фатих Текке рассказал, как получил травму, и когда сможет возобновить тренировки в общей группе.

"Я подскользнулся, упал и почувствовал боль в спине. К тому же поле было очень жёстким, это мешало. Сейчас чувствую себя уже неплохо, через два-три дня смогу тренироваться наравне со всеми. Не думаю, что буду играть 14-го числа в матче с "Химками", но к субботе я должен вернуться в основную группу. Надеюсь, что ко встрече против "Штугарта" буду готов на 100%", - приводит слова Текке радио "Зенит".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Belka
Награды: 194

Среда, 22.07.2009, 00:25 | Сообщение # 7
«Мы с Адвокатом наши взаимопонимание»

Нападающий «Зенита» Фатих Текке заявил, что ему удалось достичь взаимопонимания с тренером «Зенита» Диком Адвокатом, который вернул его в основной состав команды.

«У нас с главным тренером Диком Адвокатом состоялся разговор, в ходе которого мы нашли взаимопонимание. Я приступил к тренировкам с основой «Зенита» уже в этот понедельник и вполне могу принять участие в ближайшей игре с «Рубином». Главное, чтобы Адвокат выпустил меня на поле.

Говорят, Адвокат простил меня, потому что из-за травмы на полторы недели выбыл Алексей Ионов? Да ну, это полная чушь. Я не стану передавать вам детали нашего с тренером разговора и не стану рассказывать, из-за чего он отправил меня в дубль. Но теперь все в порядке, и я постараюсь использовать предоставленный мне шанс», – цитирует Текке «Советский спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu
Награды: 32

Среда, 22.07.2009, 00:34 | Сообщение # 8
Ой не знаю .. остаюсь при своём мнении ) продать его ! и быстрее )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Belka
Награды: 194

Среда, 22.07.2009, 00:39 | Сообщение # 9
Антон, а что, один По лучше?))
Текке выходил на замены и часто забивал. Нормальный нап))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ПАХАН
Награды: 17

Среда, 22.07.2009, 10:04 | Сообщение # 10
Мне Текке очень нравиться, правильно Белка говорит, выходя на замены он часто забивал, я в него верю!)))

ПАХАН

Veter
Награды: 4

Среда, 22.07.2009, 10:12 | Сообщение # 11
вот и я про это постоянно говорю, я бы тогда лучше Погребняка продал вместо него

nata
Награды: 18

Вторник, 01.09.2009, 16:10 | Сообщение # 12
Текке наконец то дождался своего шанса.Молодец,а то ,что он один из лучших напов мы и так знаем!
Удачи ему и Зениту.
Ох и зажгут они с КЕжманом!

Добавлено (01.09.2009, 16:10)
---------------------------------------------
А теперь и турки про него фильм снимают.Надо поддержать его! 1

Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал nata - Вторник, 01.09.2009, 16:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS