Фатих Текке
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 03.10.2007, 07:50 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 01.04.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
Фатих Текке: «Решил остаться в «Зените» до августа» Турецкий нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке в интервью турецкой газете Sabah заявил, что в августе покинет Россию. «Я до сих пор не смог полностью адаптироваться в России. Это совершенно другая страна, хотя все равно я счастлив. В настоящее время я в запасе, но принял решение остаться в своем клубе до августа. До этого времени я закрыт для предложений. Получаю серьезные предложения от некоторых европейских команд и могу оценить их. В Турции же единственным клубом, форму которого я бы надел, является «Трабзонспор». В другой турецкой команде я точно играть не буду. Я говорю четко и открыто. Я подумываю о том, чтобы однажды вернуться в «Трабзонспор». Моя цель – закончить карьеру в этом клубе», – цитирует игрока Sabah.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 26.09.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
Фатих Текке: «Не жалею о том, что предпочел «Зенит» клубам из Англии, Испании и Германии» Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке рассказал, как у него сложилась карьера в России. «За время моей игры в «Зените» команда добилась выдающихся успехов: сначала победа в чемпионате России, потом выигрыш Кубка УЕФА, затем Суперкубка Европы. Я горжусь тем, что в моей коллекции есть все эти трофеи, жаль только, что в Турции никто особенно меня не поздравлял, кроме друзей. Турецкая пресса оставила это без внимания, что немного обидно. Да, дела в чемпионате России у нас сейчас идут не очень хорошо, но не стоит забывать, что много игроков было заиграно за свои национальные сборные, у нас был напряженный график в еврокубках, весной мы перенесли целый ряд матчей на более позднее время, что значительно усложнило наш график летом. В любом случае, я считаю, что в целом сезон складывается успешно, хотя мы уже почти наверняка не сможем защитить свое чемпионское звание. Мы неплохо провели первый матч в Лиге чемпионов но проиграли из-за чудо-гола Дель Пьеро. Однако мы не собираемся сдаваться и собираемся успешно выступить и в этом турнире. В России сезон начинается в начале календарного года, но на самом деле, не думаю, что это вносит какие-то принципальные отличия – все дело в привычке. Поначалу это кажется непривычным – вот и вся разница. Когда я только пришел в команду мне было нелегко, потому что на тот момент я стал самым дорогим приобретением клуба в истории и отношения с партнерами сложились не сразу. Но теперь все позади, я ощущаю поддержку и партнеров по команде, и болельщиков. Оглядываясь назад, могу сказать, что считаю свое решение переехать в Россию правильным. Вряд ли бы я смог выиграть столько трофеев в «Трабзонспоре». Что стало причиной моего решения перейти в «Зенит»? Честно говоря, трансферная сумма. Мне поступил целый ряд предложений из Англии и Испании, а также от немецких «Вердера» и «Герты», но я решил не подводить свой клуб и выбрать тот вариант, который наиболее устраивал «Трабзонспор» в финансовом плане.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 11.02.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Текке: надеюсь, к игре с "Штутгартом" буду готов на 100% Нападающий "Зенита" Фатих Текке рассказал, как получил травму, и когда сможет возобновить тренировки в общей группе. "Я подскользнулся, упал и почувствовал боль в спине. К тому же поле было очень жёстким, это мешало. Сейчас чувствую себя уже неплохо, через два-три дня смогу тренироваться наравне со всеми. Не думаю, что буду играть 14-го числа в матче с "Химками", но к субботе я должен вернуться в основную группу. Надеюсь, что ко встрече против "Штугарта" буду готов на 100%", - приводит слова Текке радио "Зенит".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 22.07.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
«Мы с Адвокатом наши взаимопонимание» Нападающий «Зенита» Фатих Текке заявил, что ему удалось достичь взаимопонимания с тренером «Зенита» Диком Адвокатом, который вернул его в основной состав команды. «У нас с главным тренером Диком Адвокатом состоялся разговор, в ходе которого мы нашли взаимопонимание. Я приступил к тренировкам с основой «Зенита» уже в этот понедельник и вполне могу принять участие в ближайшей игре с «Рубином». Главное, чтобы Адвокат выпустил меня на поле. Говорят, Адвокат простил меня, потому что из-за травмы на полторы недели выбыл Алексей Ионов? Да ну, это полная чушь. Я не стану передавать вам детали нашего с тренером разговора и не стану рассказывать, из-за чего он отправил меня в дубль. Но теперь все в порядке, и я постараюсь использовать предоставленный мне шанс», – цитирует Текке «Советский спорт».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 22.07.2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
Ой не знаю .. остаюсь при своём мнении ) продать его ! и быстрее )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 22.07.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Антон, а что, один По лучше?)) Текке выходил на замены и часто забивал. Нормальный нап))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Среда, 22.07.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
Мне Текке очень нравиться, правильно Белка говорит, выходя на замены он часто забивал, я в него верю!)))
ПАХАН
|
|
| | |
nata |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 16:10 | Сообщение # 12 |
Текке наконец то дождался своего шанса.Молодец,а то ,что он один из лучших напов мы и так знаем! Удачи ему и Зениту. Ох и зажгут они с КЕжманом! Добавлено (01.09.2009, 16:10) --------------------------------------------- А теперь и турки про него фильм снимают.Надо поддержать его!
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал nata - Вторник, 01.09.2009, 16:11 |
|
| |
|