Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" интересуется игроком "Андерлехта"
Inferno
Награды: 10

Суббота, 08.12.2007, 22:10 | Сообщение # 1

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат хочет приобрести еще одного бельгийского игрока. По информации газеты Sportwereld, в сферу интересов питерского клуба попал 20-летний правый полузащитник «Андерлехта» Джонатан Лежар.

Лежар выступает за свой нынешний клуб с 2006 года, ранее играл за льежский «Стандард». Его часто сравнивают с полузащитником сборной Швеции Кристианом Вильхельмссоном за схожий цвет волос и скоростные качества. Лежар также может сыграть и нападающего.

«Зенит» планирует заплатить за игрока, который также входит в состав молодежной сборной Бельгии, 4 миллиона евро. У Лежара действующий контракт с «Андерлехтом» до середины 2011 года, сообщает v-bal.nl.

тася
Награды: 102

Понедельник, 10.12.2007, 13:07 | Сообщение # 2
Сарсания опроверг информацию об интересе «Зенита» к полузащитнику «Андерлехта»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг интерес к молодому полузащитнику бельгийского «Андерлехта» Джонатану Лежару, цену трансфера которого в Бельгии оценивают в 6 миллионов евро.

«Могу сказать вам, что мы знаем о существовании этого футболиста, но никакого интереса к нему не проявляли и тем более не делали никаких предложений.

Что касается информации из Бельгии, в которой фигурируют даже суммы возможного трансфера, я точно знаю об интересе к Лежеру другого российского клуба. Видимо, бельгийская пресса просто перепутала его с «Зенитом», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 10.12.2007, 17:36 | Сообщение # 3
Вот теперь можно и закрыть тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS