Зенит - Бавария
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 07:19 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 11:49 | Сообщение # 2 |
12 - ый игрок за нас!)))Добавлено (25.04.2008, 11:49) --------------------------------------------- А как думаете, кто в место Радека Ширла выйдет? Если А.Анюков выздровит, Ф. Риксен справа сыграет или у него дискфла. тоже?
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
|
|
|
|
FaNaT |
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
Quote (Inferno) Увидим в этом матче наверняка Анюкова,Чери и Текке. Текке типа На левый Фланг что ли??Оо
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |
|
|
|
SnakE |
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 13:12 | Сообщение # 12 |
Дома будет трудно, т.к. из-за перебора желтых карточек, не будут играть несколько игроков. Аршавин провел матч в Германии плоховато, Домингес сыграет не хуже. Вот с левым флангом большая проблема. Ну ничего, главное не пропустить.
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 17:23 | Сообщение # 13 |
Анатолий Тимощук: «Игра «Баварии» в Санкт-Петербурге изменится» Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук после матча 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией» (1:1) признался, что доволен игрой своей командой. «1:1 в Мюнхене – неплохой результат. Теперь будем настраиваться на ответную игру. Не забываем, что в Санкт-Петербурге против нас сыграет Тони, а значит игра «Баварии» видоизменится. Несмотря на усталость, которая накопилась у нас за последнее время, мы через не могу показали хорошую игру. Жаль, в ответном матче не сможет сыграть Аршавин, но ничего не поделаешь – придется играть без него. Думаю, главный тренер найдет выход из положения», – цитирует игрока «Спорт-Уикэнд».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Quote (тася) в защите - Ким может, если поправится, Губочан есть, в п/з - у Ионова сил хватит на весь матч, а желание так вообще зашкаливает)) С Кимом большой вопрос. Анюков должен поправиться. Губачана нет. Вместо шавы Домингес? Текке просто игрок другого плана. Не знаю, честно. Вот Газзаев уже попадал в пообную ситуацию, только у него не было нападающих. У него только 1 ничья в ЛЧ была, а мы прошли Марсель и Вильяреал... Это говорит о мастерстве Дика, команды прошли стоящие Лиги Чемпионов мы прошли. Но теперь стоит задача просто суперсложная. К нам прилетает разгоняющийся гранд, который на выездах играет как дома, который мотивирован, т.к. нечасто есть шансы выиграть 3 кубка в сезоне. Ужас, у нас уже и резервная защита закончилась. Что вообще можно сделать - ума не приложу. Если Дик выйдет из ситуации - будет круто очень!
|
|
| |
|