Нидерланды - Россия
| | | | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 19.06.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
Буларуз готов сыграть в матче 1/4 финала Евро-2008 против России Защитник сборной Голландии Халид Буларуз сообщил главному тренеру сборной Голландии Марко ван Бастену, что готов сыграть в матче 1/4 финала Евро-2008 против России, несмотря на трагедию в семье. Напомним, что беременная жена футболиста, который покинул сегодня лагерь сборной, была госпитализирована в связи с родовыми осложнениями. Преждевременно родившаяся дочь позже скончалась. «Я понимаю, что Халиду сейчас очень тяжело, и сделаем все, что в наших силах, чтобы поддержать его. Мы должны сконцентрироваться на матче с Россией, это то, чего хочет и сам Буларуз», – приводит слова тренера официальный сайт турнира.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Пятница, 20.06.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
Гус Хиддинк: «Мы уважаем Голландию, но не боимся» Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что наша команда найдет способ обыграть Голландию в четвертьфинале Евро-2008. «Соперник выглядит очень сильно на этом турнире. Даже вторым составом они обыграли румын, которым очень нужна была победа. Признаюсь, голландцы выглядят просто прекрасно. Но, заверяю, мы найдем способ обыграть Голландию. Мы уважаем соперника, но не боимся», – цитирует Хиддинка Sky Sports.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.06.2008, 01:48 | Сообщение # 8 |
Аршавин признан лучшим игроком матча с Голландией Нападающий сборной России Андрей Аршавин признан лучшим игроком матча Голландия – Россия (1:3). Форвард «Зенита» провел на поле все 120 минут, отдал результативную передачу и забил третий гол в ворота сборной Голландии Андрей Аршавин: «Один очень хороший тренер обыграл 11 талантливых голландцев» Лучший игрок матча 1/4 финала Евро-2008 форвард сборной России Андрей Аршавин после победы над Голландией (3:1) рассказал о своих впечатлениях от матча. «Это большое счастье для меня, моей команды, близких, всей России. Мало что могу сейчас сказать, мы выиграли да и все. Было очень тяжело, но главное, что мы победили. Я ожидал, что Голландия будет играть агрессивней, но, кажется, у них закончились силы. Один очень хороший тренер обыграл 11 талантливых голландцев», – сказал футболист в эфире телеканала «Спорт».
Сообщение отредактировал тася - Воскресенье, 22.06.2008, 01:49 |
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.06.2008, 03:39 | Сообщение # 9 |
Марко ван Бастен: русские были сильнее нас Главный тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен на послематчевой пресс-конференции матча Нидерланды - Россия (1:3) выглядел разочарованным, но признал, что российская команда играла лучше и её победа была заслуженной, передаёт из Базеля корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Королёв. "Сегодня мы играли в хороший футбол, но не смогли показать ту игру, что демонстрировали на групповом этапе. Во втором тайме смогли перестроиться, заиграли активней и отодвинули игру в глубь поля. Появились опасные моменты. Когда счёт сравнялся, у нас появилась надежда. Но мы не смогли довести игру до конца. Мы оказались не готовы физически. Мне самому интересно, почему это произошло. Три-четыре игрока подсели. Россияне оказались сильнее. Павлюченко и Аршавин создали нам большие проблемы. Нам не удалось их удержать", – посетовал наставник "оранжевых".
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.06.2008, 04:04 | Сообщение # 10 |
Всех с Победой!!! Замечательно играли!!! С такой игрой мы и чемпионами можем стать!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.06.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
ААА, самое главное, мы поняли, пусть первый транслирует сборную, главное - чтобы Гусева не было в коментаторской кабинке!!
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.06.2008, 15:58 | Сообщение # 12 |
Замечательная игра, была))) Всех с победой на ЕВРО!!! Радостно то как, БолельщиЦЦам сборной?!))))))) Италия, вперёд!
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.06.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
Голландцы хотят опротестовать результат матча Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены. Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина. Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Дмитрий Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч". Как передает РБК, председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Л.Михел все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Капль. "Фонтанка" Странно,а я думал,что нашего защитника завут Денис)))
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
|