Зенит заинтересован Колодиным.
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 27.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Я прочитал на чемпионат.ру что Зенит заинтересован в покупке защитника Динамо-Дениса Колодина. Покопался в инете-Колодин на это отвечает-у меня действует контракт с Динамо,но я не исключаю версию о моём переходе в Зенит.Что об этом думаете? По моему было бы здорово,если бы Колодин перешёл в Зенит. Он хороший игрок,усилил бы оборону и несомненно украсил бы игру Зенита своими коронными,мощными,дальними ударами.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Pycco |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.03.2009, 02:19 | Сообщение # 3 |
Сколько, кстати Ломбертс может болеть? А так, уже бы давно, купили бы все Динамо. Оптом то дешевле. А по-поводу Колодина, я думаю что ДА сделал бы из него добротного защитника. ИМХО.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
|
Ah1 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.03.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Зенит же хотел купить либо Колодина либо Игнашевича, оба нормальные на мой взгляд
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.03.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
Инашевич уже подписал контракт с ЦСКА,а вот у Колодина скоро заканчивается срок действия контракта. Он сейчас после травмы и не в лучшей форме. Но мне кажется что его приобретение было бы полезным. А насчёт Ломбертса-у него ключица сломана.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
|
|
|
Pycco |
|
|
|
|
| Среда, 04.03.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
Я так понимаю, что трансферное окно в европе уже закрыто. Значит, если сможем кого то купить, то игрока с российским паспортом или... Кстати, а откуда ещё возможны переходы?
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 04.03.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
Quote (Eskimos) .....а коли не понравится, то обратно на ферму пихнем............так чтоли??????? не плохо было бы
|
|
| |