Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
|
|
|
Margo |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.04.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
не пишут, потому что сайт хороший))))) лично у меня пропала штучка наверху, удобная и полезная. еще бы за маты наказания ввести а так все нравится. Правда))))
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
|
|
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.04.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Предлогаю выбрать несколько Ньюзмейкеров и сделать так чтоб только они могли добавлять новости) в таком случае не будет повторов новостей и на главной не будет ничего лишнего)
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Понедельник, 20.04.2009, 22:37 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.04.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
_LEXER_, + 1 ) Только тут дело не в количестве, а в качестве ) Вроде людей которые могут активировать и редактировать новости предостаточно ) Только они как мне кажется не справляются с этим )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Quote (Масяня) организовать конкурс на лучшую реальную фотку участников сайта на тему Зенита хм, интересная идея) Quote (Shuka96) Можно сделать плэйер.часы с датой Плеер у нас есть ссылка. А часы зачем??? В нижнем правом углу итак есть они... Quote (_LEXER_) Предлогаю выбрать несколько Ньюзмейкеров и сделать так чтоб только ини могли добавлять новости) в таком случае не будет повторов новостей и на главной не будет ничего лишнего) Ну можно сделать что бы просто активировали новости только они. Или даже могли удалять плохие. А добавляют пусть все кто хочет. Просто ужесточим модерацию
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Вторник, 21.04.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
Сделать свою коллекцию аватаров. Для добавления своих коллекций аватаров, вам необходимо выполнить следующие действия: * С помощью файлового менеджера создайте папку "ava" (латинскими буквами в нижнем регистре). * В папку "ava" с помощью любого FTP клиента загрузите папки с аватарами (для каждой коллекции своя папка).
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 21.04.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
Quote (CAFU) Сделать свою коллекцию аватаров. Как это сделать я знаю) А вот помоги нам набрать эту коллекцию)
|
|
| |