Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
ФК «Факел» (Воронеж)
Zen76
Награды: 168

Суббота, 14.09.2013, 21:24 | Сообщение # 211
Поздравляю с промежуточным первым местом.Надеюсь,ещё поборемся!

Belka
Награды: 194

Пятница, 20.09.2013, 20:29 | Сообщение # 212
11 тур.
«Зенит» (Пенза) – «Факел» (Воронеж) 0:3 (0:2)
Голы:
Нежелев, 22 (0:1); Погребняк, 26 (0:2); Антипенко, 90+4 (0:3).

12 тур
«Калуга» (Калуга) – «Факел» (Воронеж) 0:2 (0:1)
Голы:
Строев, 11 (0:1); Дубровин, 69 (0:2).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Zen76

Пятница, 20.09.2013, 21:34 | Сообщение # 213
Факел набрал ход.Две гостевых победы.Думаю скоро в Саратове будет битва за первое место!

Belka

Пятница, 20.09.2013, 21:36 | Сообщение # 214
Цитата (Zen76)
Факел набрал ход.Две гостевых победы.Думаю скоро в Саратове будет битва за первое место!

Да, тоже так думаю, что в очных наших встречах всё и решится, это справедливо.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Zen76

Пятница, 20.09.2013, 21:43 | Сообщение # 215
Цитата
, это справедливо.

Ой.....хорошо б было если бы справедливо...А то одни разговоры ,Саратов купил судей,Воронеж купил судей.Надоела вся эта трясина!Вторая лига..никуда не денешься....

Belka

Среда, 23.10.2013, 11:27 | Сообщение # 216
13 тур.
«Факел» (Воронеж) – «Звезда» (Рязань) 1:0 (0:0)
Гол:
Хатаженков, 78 (1:0).

14 тур
«Сокол» (Саратов) – «Факел» (Воронеж) 2:1 (1:1)
Голы:
Соколов, 36 (0:1); Гонежуков, 45+1 (1:1); Гонежуков, 58 (2:1).

15 тур
«Факел» (Воронеж) – «Металлург» (Выкса) 1:1 (0:0)
Голы:
Ремизов, 71 (0:1); Баулин, 75 (1:1, автогол).

16 тур
«Металлург-Оскол» (Старый Оскол) – «Факел» (Воронеж) 2:2 (1:1)
Голы:
Соколов, 11 (0:1); Тарала, 26 (1:1); Погребняк, 64 (1:2, пен.); Гизгизов, 75 (2:2, пен.).

17 тур
«Факел» (Воронеж) – «Локомотив» (Лиски) 5:1 (0:0)
Голы:
Погребняк, 49 (1:0, пен.); Татарчук, 51 (2:0); Погребняк, 56 (3:0); Дубровин, 61 (4:0); Скрыльников, 74 (5:0); Середа, 88 (5:1).

18 тур
«Металлург» (Липецк) – «Факел» (Воронеж) 1:0 (1:0)
Гол:
Кортава, 15 (1:0).

Belka

Пятница, 15.11.2013, 07:29 | Сообщение # 217
Лавры Романа Широкова не дают спокойно жить людям!

Жена футболиста Факела Владимира Татарчука о болельщиках... (см. в прикреплённых файлах)

Но уже извинилась: http://riavrn.ru/news....chikami

Добавлено (01.11.2013, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата
Специальное обращение для Екатерины Киричек-Ивановой-Татарчук
Я один из тех четырех колхозников, которые отчитывали вашего Владимира Васильевича. Кстати, нас было трое. У меня, в отличии от дождевого червя, два высших образования. Про уровень культуры судить не берусь, но судя по вашим высказываниям в твиттере, намного выше вашего. И моя реакция на безобразную игру команды вполне логичная. Я в свои 40 лет езжу на все матчи Факела. И имею полное право критиковать команду и требовать результат с опытного тренера-джентльмена.
В ладоши хлопать футболистам не способным обыграть Выксу, Оскол, Липецк, Орел - считаю унижением. Естественно я этого делать не собираюсь.
Когда я еду на выезд, я на самом деле оставляю дома жену и двоих своих сыновей. Делаю я это по собственному желанию и просить меня об этом не надо. Человек я самодостаточный. Еду за Факелом всегда и везде. И имею полное право спрашивать за результат. Как с футболистов, с главного тренера, так и с президента.

Можно поинтересоваться, кто после побед яйца парням лизал? Можете назвать имя, фамилию? Реально интересно.
И еще вопрос, для кого, все-таки играют футболисты? Это очень важно знать.

Цитата
Простите, не смог удержаться )
Разговор супругов Татарчук у телевизора (с) Высоцкий

- Ой, Вов, гляди, какие клоуны!
Пора давно их гнать взашей...
В цвета команды размалеваны
И морды - как у алкашей!
Не, ты скажи, ну правда, Вов -
Откуда столько мудаков?
Ну нет, скажи, ну нет, скажи -
Я - вправду, Вов!

- Послушай, Кать, не трожь болельщиков:
Какие есть, а все ж - свои!
С твоей гимнастикою легче ли?
Пойди-ка зрителей найди!
Вообще, гимнастика-то, Кать
Сплошная срань, чего скрывать
Вообще не спорт, и что сказать -
Обидно, Кать!

- Ой, Вов, гляди какие карлики!
В лонсдейл одеты и в бен шер!
Наденут срань китайской фабрики
И футболистов шлют на хер!
А у тебя, чего кривить,
Привычка к сектору ходить
А может, и на все забить,
И с ними пить?!

- Болельщик наш хотя измученный,
Зато за Факел разорвет,
Он горьким опытом наученный,
И матом потому орет!
А у тебя самой-то, Кать,
Болельщиков - аж целых пять!
И это если за двоих
Меня считать!

- Ой, Вов, визжат как попугайчики,
Нет, я, о боги, закричу!
Одели все по клубной маечке
Я, Вов, такую же хочу!
В конце сезона - правда, Вов -
Ты мне такую приготовь!
Отдать её за будь здоров -
Обидно, Вов!

- Уж ты, Кать,лучше помолчала бы!
Накрылась премия в квартал!
Вот ты голы не забивала ли?
Нет? Вот и я не забивал...
К тому же, эту майку, Кать,
Тебе нет смысла одевать,
Сегодня Факел, завтра Луч -
Как угадать?

- Ой, Вов, опять эти колхозные
Тебе мешают отдыхать!
Вы футболисты все серьезные,
И нервы вам нельзя трепать!
Вот ты придешь в клубешник, Вов,
И тут же пишут кучу слов,
Потом - к игре ты не готов!
ну как же, Вов?

Ты, Кать, на грубость нарываешься,
Ты, Кать, обидеть норовишь!
Сегодня виски набухаещься
А завтра в Чебаркуль летишь!
Ну а меня, конечно, Кать,
Совсем не тянет там играть,
Вдруг там заставят побеждать?
Засада, мать!

Добавлено (15.11.2013, 07:29)

Замена на тренерском посту «Факела»

14 ноября президент «Факела» Евгений Севергин провел встречу с тренерским штабом нашей команды во главе с Владимиром Мухановым. Евгений Михайлович поблагодарил наставника за проделанную работу и озвучил непростое решение – дальше «Факел» будет работать под руководством другого главного тренера. После оформления юридических дел, связанных с данным решением, контракт с «Факелом» заключит уже давший согласие на работу в нашем клубе известный футбольный специалист Александр Корешков. Соглашение с Александром Ивановичем будет подписано до конца сезона и предусматривает пролонгацию в случае успешного решения задачи по повышению «Факела» в классе. Ориентировочно в конце ноября – начале декабря президент нашего клуба и новый главный тренер планируют провести пресс-конференцию, где уже будут озвучены планы по подготовке команды к весенне-летнему этапу первенства России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона.

Александр Иванович Корешков – родился 23 июля 1952, Саратов, СССР — советский футболист, советский и российский тренер. Чемпион СССР в составе московского «Спартака».

Клубная Карьера:

Карьеру начинал в 1970 году в саратовском «Соколе», в котором провёл 7 лет, после чего успел поиграть за «СКА-Энергию», московский «Спартак» и воронежский «Факел». В 1984 году вернулся в «Сокол», где и завершил карьеру в 1988 году. В составе «Сокола» провёл около 400 игр, забил 103 гола.

Тренерская Карьера:
Тренерскую карьеру начал в 1988 году в «Соколе» в должности помощника тренера. В 1990 году стал главным тренером «Сокола». В середине сезона-1996 был отправлен в отставку и продолжил карьеру сначала в должности помощника тренера «Сатурна», а в 1999 году возглавил клуб «Балаково». В 2000 году вернулся в «Сокол» и, впервые в истории, добился с командой выхода в Высший дивизион, заняв первое место по итогам сезона-2000 в Первом дивизионе. Но «Сокол» не смог надолго закрепиться в Высшем дивизионе — по итогам сезона-2002 команда заняла последнее место и вылетела в Первый дивизион. Корешков продолжил тренерскую карьеру в «Тереке», а позже в клубах «Салют-Энергия», «Ротор», «СКА-Энергия», «Неман».

У меня есть только одно слово на счёт этого всего - ДИБИЛИЗМ! Извините(
Прикрепления: 2943824.png (199.1 Kb) · 1026290.png (185.3 Kb) · 5595346.png (187.1 Kb)

Vera
Награды: 769

Пятница, 15.11.2013, 10:26 | Сообщение # 218
Belka, я пропустила... А Сарсания давно ушел?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zen76

Пятница, 15.11.2013, 23:30 | Сообщение # 219
По поводу Корешкова-очень неприятно.С этим человеком связаны все успехи саратовского футбола.И высшая лига и разгромы Спартака и полуфинал Кубка и многие другие эмоции.Не ожидал от саратовца сотрудничества на данном этапе с прямым конкурентом,да еще и с Воронежем...Для второй лиги -сильный специалист,который знает всю подноготную этой жопы не на словах а на делах.Надеюсь он приведет Воронеж ко ВТОРОМУ месту в этом сезоне.

Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 15.11.2013, 23:31

Belka

Воскресенье, 26.01.2014, 11:59 | Сообщение # 220
Первые изменения в составе

В составе «Факела» произошли первые официальные изменения после прихода Александра Корешкова на пост главного тренера нашей команды. Соглашения о досрочном расторжении контрактов с воронежским клубом подписали голкипер Федор Дьяченко, защитник Владислав Хатаженков и полузащитник Дмитрий Мичков.

Первое пополнение

7 января во второй половине дня в клубном офисе «Факела» состоялось подписание контрактов с двумя новичками нашей команды. Состав воронежцев пополнили двое представителей выступающего в ФНЛ белгородского «Салюта» - вратарь Александр Криворучко (23.09.1984, 191-82) и полузащитник Артем Бекетов (12.06.1984, 177-72).

Пополнение в защите

На исходе 21 января контракты с «Факелом» подписали еще двое новичков. Ряды нашей команды пополнили представители ФНЛ, защитники Сергей Бутырин (род.01.04.1987 г., рост 182 см, вес 73 кг, предыдущий клуб – «Салют» (Белгород)) и Никита Тимошин (22.04.1988, 185-81, «Спартак-Нальчик» (Нальчик)).

Добавлено (26.01.2014, 11:59)

Цитата Vera ()
Belka, я пропустила... А Сарсания давно ушел?

Вера, он уже давно в Литве)

Цитата
Главный тренер «Атлантаса» Константин Сарсания признан лучшим тренером Литвы по итогам 2013 года.

Бывший наставник воронежского «Факела» был вне конкуренции в опросе тренеров, специалистов и спортивных журналистов страны.

Напомним, что под руководством Сарсании клуб из Клайпеды повторил лучший результат в своей истории, выиграв «серебро» чемпионата и завоевав, таким образом, путевку в Лигу Европы.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 26.01.2014, 13:10 | Сообщение # 221
Цитата Belka ()
Вера, он уже давно в Литве)

Да я же не слежу за его передвижениями, вот и не знаю таких подробностей!)) Во, даже в ЛЕ теперь его клуб...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zen76

Воскресенье, 26.01.2014, 15:49 | Сообщение # 222
Воронеж тоже усиливается.Ну чё,поборемся!)Ответная игра в Воронеже впереди.

Сообщение отредактировал Zen76 - Воскресенье, 26.01.2014, 15:57

Belka

Пятница, 07.02.2014, 08:41 | Сообщение # 223
Очередное пополнение

Вчера, 6 февраля, контракт с воронежским "Факелом" подписал 23-летний полузащитник Денис Войнов. Последним клубом Войнова было московское "Торпедо", выступающее в первенстве Футбольной национальной лиги.

Денис Войнов родился 1 марта 1990 в подмосковном Фрязино. Первым его профессиональным клубом стал столичный "Локомотив". После выступлений за молодежный состав железнодорожников хавбек дебютировал в 2009 году в составе основной команды в кубковом матче с хабаровским "СКА-Энергия", однако в российской Премьер-лиге на поле не вышел ни разу. С 2010 по 2012 годы выступал за "Локомотив-2" на правах аренды (72 матча, 8 голов). В 2013-м также на правах аренды перешел в московское "Торпедо", в составе которого провел 12 матчей и отметился одним забитым мячом.

Вызывался в юношескую сборную России, также провел четыре матча за сборную России на Универсиаде-2013 в Казани.

Belka

Вторник, 25.02.2014, 18:36 | Сообщение # 224
Формальности улажены

Наконец-то улажены все юридические тонкости и оформлены необходимые бумаги, позволяющие сегодня говорить о том, что Константин Гарбуз стал полноправным футболистом «Факела». Контракт с защитником, работающим с «Факелом» еще с первого учебно-тренировочного сбора, уже подписан.

Укрепление в нападении

24 февраля ряды воронежского «Факела» официально пополнил еще один футболист. Контракт с нашим клубом подписал поучаствовавший в первом сборе «Факела» нападающий липецкого «Металлурга» Дмитрий Кортава (род. 17.11.1990 г.р., рост 183 см, вес 84 кг).

Очередной джокер в атаке

Очередным джокером «Факела» в зимний период дозаявок стал нападающий калининградской «Балтики» Андрей Сальников (род. 13.03.1982 г.р., рост 192 см, вес 87 кг), подписавший контракт с нашим футбольным клубом. Этот опытный форвард выступал в командах премьер-лиги и первого дивизиона. В первом дивизионе провел в общей сложности 264 матча, в которых забил 63 мяча.

Фатеев – свободный агент

Полузащитник Игорь Фатеев покинул воронежский «Факел». Еще по итогам первого учебно-тренировочного сбора тренерский штаб нашей команды обозначил свою позицию по дальнейшим перспективам Фатеева в «Факеле», не включив хавбека в список футболистов, отправлявшихся в Турцию на второй этап подготовки. А в день проведения заключительного контрольного матча «Факела» на средиземноморском побережье Фатеев был официально отзаявлен из клуба, став свободным агентом.

Zen76

Среда, 16.04.2014, 19:40 | Сообщение # 225
Всё усиляетесь значит!)А мы на Кипре 2:0 ведем!)))

Добавлено (16.04.2014, 19:40)
И "Факел" выиграл...25 мая в Воронеже будет битва.
......Так вот, я всем объясняю, что в Воронеж поехал не работать против "Сокола", а решать задачу с "Факелом".А Корешков©

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS