Обсуждение прогнозов
|
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.07.2013, 22:13 | Сообщение # 571 |
Цитата (St_Jimmy) Ноу, не это главная проблема) Время... оно бесценно.))
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Суббота, 20.07.2013, 14:07 | Сообщение # 572 |
Новый опрос по прогнозам, выберете нужный пункт: 1. Новый прогноз будет создан, когда Зенит выиграет кубок ЛЧ (это значит очень скоро) 2. Новый прогноз будет создан, когда построят новый стадион (тогда не ранее 2018 года) 3. Новый прогноз будет создан, когда Зенит выиграет Чемпионат России (это значит совсем скоро) 4. Новый прогноз будет создан, когда Зенит выиграет кубок ЛЕ (тоже быстро) 5. Новый прогноз будет создан, когда ZenitForze станет админом сайта (о еееее, тогда долго будем ждать...)
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
| Суббота, 20.07.2013, 14:29 | Сообщение # 573 |
Думаю пункт 2)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Вторник, 30.07.2013, 13:53 | Сообщение # 574 |
1, 3, 4. И никаких бананов!!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 31.01.2014, 14:35 | Сообщение # 575 |
Давайте откроем прогнозы хотя бы по старинке, считая сами баллы, я даже могу этим заниматься, может хоть как то оживёт ЗенитБол... Можно начать с плей-оф ЛЧ...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 01.02.2014, 10:16 | Сообщение # 578 |
Цитата Vera ( ) Если найдется желающий заниматься прогнозами и который не забросит потом это дело, то милости просим! И только чтобы не словах было желание... Мне заниматься подсчетами некогда... Вера, не на словах, мы с Кроликом будем считать)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 01.02.2014, 12:38 | Сообщение # 580 |
Цитата Vera ( ) Я пока что вас на сайте не так часто вижу, чтобы в это поверить, Юля.) Особенно Лёшу. Ну так я здесь бываю каждый день практически сейчас, и никуда пропадать не буду) Хочется, чтобы форум хоть как-то ожил, и как в старые-добрые вы считали наши баллы, так можем мы. Я предложила - вам решать)
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 10:44 | Сообщение # 582 |
Цитата Vera ( ) А кто будет табличку рисовать? Вера, нарисуем, Лёша полюбому умеет, да и я, если вспомнить как) А в архивах нет примера таблички? А то как она выглядела тут, я и не помню) Просто баллы за последний тур туда вносить и общий балл за все туры?
Сообщение отредактировал Belka - Воскресенье, 02.02.2014, 10:44 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 12:46 | Сообщение # 583 |
Юля, примеры уже не посмотреть... Табличка была залита сюда через Радикал, удалили с сайта того. Можно табличку завести в ворде или экселе, с каждым туром добавлять баллы. Потом ее перелопачивали вроде бы в PageMaker, чтобы можно было сюда залить через фотохостинг. И еще победителя каждого тура определяли, чтобы медальку вручить.) Короче, мутота. Времени час-полтора надо потратить, считая вручную и не ошибиться (иначе наедут!)) ).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|